джейн пишет:ты помниш как мы начинали ? я тебя тоже боялась ...ты такие вечи мне писала ..что я плакала , реально плакала .ты вбила себе в голову что я чего то там про детей не то сказала ...а я вбила себе в голову что ты меня ненавидиш только за то что ...я еврейка ..американка , хрен знает за что . и мне стоило большего мужества противостоять тебе ..поверь мне , мне было страшно , ты там чего то желала мне , а у меня и так было все не в порядке в то время и я очень бялась ....считала тебя монстром.
прошло время , я понимаю как я ошибалась ...ты сама была напугана моими словами ..обе дуры были ))
ты верный, честный человек, умная , поддержиш когда надо ...скажеш правду когда надо и нет )) ...я к тебе сейчас с большой симпатией .
а на сестру не держи зла. возможно она всегда робела рядом с табой. моя страшая сестра всегда была для меня афтроритетом и я робела ..слушаюсь ее до сих пор - она мой самый большой афторитет , иногда мне из за чего то обидно, но я молчу...я знаю что она меня любит больше всех в жизни. ты права - дети должны быть одной семьей...семья ето главное. позвони ей ..скажи что все перемелится ..и продолжай обчение. мы все не святые..а ты я думаю любиш поучить ..
ты не монср , юля!!!!! совсем не монстр... ты хорошая , просто надо понять человека.
юля- монстер!