Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Про меня.

+10
anw
Хрюн Моржов
формат
Глазенап©
yve
джейн
Pion
Хитрый Хвост
UA-RU
Uncoiled Shoimochi
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

31Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:00

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:ты помниш как мы начинали ? я тебя тоже боялась ...ты такие вечи мне писала ..что я плакала , реально плакала .ты вбила себе в голову что я чего то там про детей не то сказала ...а я вбила себе в голову что ты меня ненавидиш только за то что ...я еврейка ..американка , хрен знает за что . и мне стоило большего мужества противостоять тебе ..поверь мне , мне было страшно , ты там чего то желала мне , а у меня и так было все не в порядке в то время и я очень бялась ....считала тебя монстром.
прошло время , я понимаю как я ошибалась ...ты сама была напугана моими словами ..обе дуры были ))
ты верный, честный человек, умная , поддержиш когда надо ...скажеш правду когда надо и нет )) ...я к тебе сейчас с большой симпатией .
а на сестру не держи зла. возможно она всегда робела рядом с табой. моя страшая сестра всегда была для меня афтроритетом и я робела ..слушаюсь ее до сих пор - она мой самый большой афторитет  , иногда мне из за чего то обидно, но я молчу...я знаю что она меня любит больше всех в жизни. ты права - дети должны быть одной семьей...семья ето главное. позвони ей ..скажи что все перемелится ..и продолжай обчение. мы все не святые..а ты я думаю любиш поучить ..
ты не монср , юля!!!!! совсем не монстр... ты хорошая , просто надо понять человека. Про меня. - Страница 2 475026333

юля- монстер!

32Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:15

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:ты помниш как мы начинали ? я тебя тоже боялась ...ты такие вечи мне писала ..что я плакала , реально плакала .ты вбила себе в голову что я чего то там про детей не то сказала ...а я вбила себе в голову что ты меня ненавидиш только за то что ...я еврейка ..американка , хрен знает за что . и мне стоило большего мужества противостоять тебе ..поверь мне , мне было страшно , ты там чего то желала мне , а у меня и так было все не в порядке в то время и я очень бялась ....считала тебя монстром.
прошло время , я понимаю как я ошибалась ...ты сама была напугана моими словами ..обе дуры были ))
ты верный, честный человек, умная , поддержиш когда надо ...скажеш правду когда надо и нет )) ...я к тебе сейчас с большой симпатией .
а на сестру не держи зла. возможно она всегда робела рядом с табой. моя страшая сестра всегда была для меня афтроритетом и я робела ..слушаюсь ее до сих пор - она мой самый большой афторитет  , иногда мне из за чего то обидно, но я молчу...я знаю что она меня любит больше всех в жизни. ты права - дети должны быть одной семьей...семья ето главное. позвони ей ..скажи что все перемелится ..и продолжай обчение. мы все не святые..а ты я думаю любиш поучить ..
ты не монср , юля!!!!! совсем не монстр... ты хорошая , просто надо понять человека. Про меня. - Страница 2 475026333

пасиб Жень...

понимаешь, у моей сестры это как-то сублиморовалось...

Она думает, что она слышит вперед что ей хотят сказать... И это оценивает заранее. и на это обижается... потому что она чувствует... блин. Она реально не хочет слущать.

Она это заявляет открыто . Громко.

то есть мое участие в процессе ее обид необязательно. Она сама решает. кто ее обидел и когда.

Я ее люблю если бы я хотела не любить, то мне было бы просто . НО это?

Она моя любимая и единственная сетренка...И она меня ненавидит за то что я вношу сомнение в ее жизнь

.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

33Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:21

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

пасиб Жень...

Она думает, что она слышит вперед что ей хотят сказать... И это оценивает заранее. и на это обижается... потому что она чувствует... блин. Она реально не хочет слущать.

то есть мое участие в процессе ее обид необязательно. Она сама решает. кто ее обидел и когда.

Она моя любимая и единственная сетренка...И она меня ненавидит за то что я вношу сомнение в ее жизнь

юль, ты должна ее любить такой какая она есть. и пусть она живет как умеет , даже если тебе кажется что она делает ошибки. она боится твоей правды, не делай ей больно - ето ее жизнь, ее муж , ее выбор. не хочет слушать - не говори. все ....мир и любовь важнее гребанной правды.

.

34Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:30

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

пасиб Жень...

юль, ты должна ее любить такой какая она есть. и пусть она живет как умеет , даже если тебе кажется что она делает ошибки. она боится твоей правды, не делай ей больно - ето ее жизнь, ее муж , ее выбор. не хочет слушать - не говори. все ....мир и любовь важнее гребанной правды.

пасиб, что ты это сказала... АААААААА

хотела бы я быть младщей сестрой, а не старшей...но не судьба

.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

35Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:37

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

монстер с зелёными глазками.

гы...

36Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:45

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я хорошая правда

https://www.youtube.com/watch?v=vXi_4zeVjyQ

37Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:45

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:форумчане, я тут с вами не первый год. Вы как никто мне скажете, а потом  все равно. В общем есть вещи поважнее чем форум.

у меня вопрос. Я страшная? Я могу быть такой, что меня боятся надо?

почему спрашиваю? потому что мне так сказала моя сестра. Хотя я всю жизнь ей только помогала и не только морально...а очень материально.

Причем, ни слов, ни действий, мне не было в упрек. А упреком было "отношение" . КАкое такое отношение было, что его нельзя было выразить в словах или действиях?

Короче, я страшная?

Выделенное - это разное, т е абсолютно (как ни странно).
А на словах или в действиях (обычно) нельзя выразить зависть (скрытую).

38Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:48

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:форумчане, я тут с вами не первый год. Вы как никто мне скажете, а потом  все равно. В общем есть вещи поважнее чем форум.

у меня вопрос. Я страшная? Я могу быть такой, что меня боятся надо?

почему спрашиваю? потому что мне так сказала моя сестра. Хотя я всю жизнь ей только помогала и не только морально...а очень материально.

Причем, ни слов, ни действий, мне не было в упрек. А упреком было "отношение" . КАкое такое отношение было, что его нельзя было выразить в словах или действиях?

Короче, я страшная?

я бв не назвала это зависть... просто мы разные

я люблю а меня боятся

39Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:52

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Pion пишет:

я люблю а меня боятся

Про меня. - Страница 2 2741793389 Про меня. - Страница 2 2741793389 а это и базируется на обычном детском комплексе

40Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:55

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Есть хорошая и правильная (как и все другие Про меня. - Страница 2 2741042683 ) поговорка:
"Инициатива наказуема".
Это так. Всегда , везде, проверено жизнью. Ей (да и зятю как я поняла) - это не нужно, Вы - без этого не можете, а в итоге... "Инициатива наказуема" Про меня. - Страница 2 2706675327

Последний раз редактировалось: Pion (Сб 15 Янв - 1:56), всего редактировалось 1 раз(а)

41Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:56

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я люблю а меня боятся

Про меня. - Страница 2 2741793389 Про меня. - Страница 2 2741793389  а это и базируется на обычном детском комплексе

ну да...я тоже ей сказала, что это из детства... и она тоже согласилась

НО все же хотелось бы понять, что я такого сделала плохого...чтобы так

в общем никто ничего непонял...но осадочек остался

42Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:57

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Pion пишет:

Про меня. - Страница 2 2741793389 Про меня. - Страница 2 2741793389  а это и базируется на обычном детском комплексе

ну да...я тоже ей сказала, что это из детства... и она тоже согласилась

НО все же хотелось бы понять, что я такого сделала плохого...чтобы так

в общем никто ничего непонял...но осадочек остался

Вы - ничего. Это _ не Ваш комплекс детский.

43Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 1:58

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:Есть хорошая и правильная (как и все другие Про меня. - Страница 2 2741042683 ) поговорка:
"Инициатива наказуема".
Это так. Всегда , везде, проверено жизнью. Ей (да и зятю как я поняла) - это не нужно, Вы - без этого не можете, а в итоге... "Инициатива наказуема" Про меня. - Страница 2 2706675327

это я поняла. но не уверена чтова вкцинирована от этого.. Все равно это моя семья, а не х с горы

походу да... Зятю точно ничего не нужно, он вообще живет в Росиии по жизни..., не я молчу

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 15 Янв - 2:04), всего редактировалось 1 раз(а)

44Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:01

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я хорошая правда

https://www.youtube.com/watch?v=vXi_4zeVjyQ

без сомнений.

но...

45Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:01

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Побольше здорового пофигизма в свою жизнь. Это помогает просто жить дальше , и да, сохранять как-то семьи.

Я вот уже неделю (снова) виртуально молчу, только читаю и слушаю сообщения одной моей родственницы. Я больше не отвечаю, но и бросить её не могу, она знает, - так и доживём до того (очередного) момента когда она согласится, что не права и примет меры.
Инициативу не нужно проявлять многократно, это штучный продукт, берегите себя Про меня. - Страница 2 783585711

46Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:03

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Pion пишет:Есть хорошая и правильная (как и все другие Про меня. - Страница 2 2741042683 ) поговорка:
"Инициатива наказуема".

это я поняла. но не уверена чтова вкцинирована от этого.. Все равно это моя семья, а не х с горы

Ситуа Вы не можете изменить. Хоть Х.. она хоть не Х.., хоть убейтесь. И сестру тоже. Меняйте Ваше отношение к ситуа.

47Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:06

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Пайоша, вот не согласен с тобой!

48Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:06

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:Побольше здорового пофигизма в свою жизнь. Это помогает просто жить дальше , и да, сохранять как-то семьи.

Я вот уже неделю (снова) виртуально молчу, только читаю и слушаю сообщения одной моей родственницы. Я больше не отвечаю, но и бросить её не могу, она знает, - так и доживём до того (очередного) момента когда она согласится, что не права и примет меры.
Инициативу не нужно проявлять многократно, это штучный продукт, берегите себя Про меня. - Страница 2 783585711
я это поняла, но слищком поздно

49Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:07

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ситуа Вы не можете изменить. Хоть Х.. она хоть не Х.., хоть убейтесь. И сестру тоже. Меняйте Ваше отношение к ситуа.

так больно, это делать

50Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:12

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Uncoiled Shoimochi пишет:Пайоша, вот не согласен с тобой!

уточняйте

51Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:13

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Pion пишет:Побольше здорового пофигизма в свою жизнь. Это помогает просто жить дальше , и да, сохранять как-то семьи.

Поздно - это когда крышка заколочена и гроб поехал... Про меня. - Страница 2 2741042683

52Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:15

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Pion пишет:

так больно, это делать

Значит у Вас тоже есть комплекс, но уже на др тему. Задумайтейесть.

53Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:16

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Поздно - это когда крышка заколочена и гроб поехал... Про меня. - Страница 2 2741042683
Отношение к ситуа можно изменить. Но потом эта ситуа даст о себе знать всё-равно!

54Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:18

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так больно, это делать

одумайтесь! когда поедет гроб печь или в могилу с заколоченной крышкой - нужен кто-то прийти и проводить!!!

55Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:20

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Uncoiled Shoimochi пишет:
Pion пишет:

Отношение к ситуа можно изменить. Но потом эта ситуа даст о себе знать всё-равно!

И что с того???? Если Вас ЭТО продолжает волновать, то это означает только то, что Ваше отношение осталось первоначальным (а нужно было его изменить).
Или не нужно? Про меня. - Страница 2 520455885 - Ну,тогда.... мазохистничайте дальше.

Каждый выбирает то своё, от чего он "тащится". Все разные.

56Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:22

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Pion пишет:

одумайтесь! когда поедет гроб печь или в могилу с заколоченной крышкой - нужен кто-то прийти и проводить!!!

Нужен-то он нужен, но ... гроб уже поехал (факт).

57Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:22

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

да ладно. меняем отношение к ситуа. сестер нет. да никого нет!

а гроб поехал.

58Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:24

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так больно, это делать

конечно есть, это любофф к семье) Я как-то не хочу быть без этих комплексов

59Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:24

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Pion пишет:

Нужен-то он нужен, но ... гроб уже поехал (факт).

и не поедет, если родственники не прийдут.

60Про меня. - Страница 2 Empty Re: Про меня. Сб 15 Янв - 2:26

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

нетЮ мне реально нужен мой прошлый аватар

кто получит его раньше всех , тот
просто будет ...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения