Юлия Цезарь пишет:Pion пишет:
а меня боятся
ещё бы монстера не бояца!
Пайоша, это Июлен было!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Юлия Цезарь пишет:Pion пишет:
а меня боятся
ещё бы монстера не бояца!
Юлия Цезарь пишет:нетЮ мне реально нужен мой прошлый аватар
кто получит его раньше всех , тот
просто будет ...
Pion пишет:Юлия Цезарь пишет:нетЮ мне реально нужен мой прошлый аватар
кто получит его раньше всех , тот
просто будет ...
? - Нарисуйте сами
Uncoiled Shoimochi пишет:Pion пишет:
? - Нарисуйте сами
Крутой аватар у неё бестии был!
Рисовать долго и нудно!
Pion пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Крутой аватар у неё бестии был!
Рисовать долго и нудно!
- Значит это просто не нужно
Юлия Цезарь пишет:да там делоф-то.... просто в 2014 вернуться... ничего такого...я сама искала но не смогла...
Uncoiled Shoimochi пишет:Я помню Джулькин Аватар, нет, не то!
ну это только админ может. там нет ничего криминального... просто я такая...как былаUncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:да там делоф-то.... просто в 2014 вернуться... ничего такого...я сама искала но не смогла...
вернуться?
Юлия Цезарь пишет:ну это только админ может. там нет ничего криминального... просто я такая...как былаUncoiled Shoimochi пишет:
вернуться?
а слабо сделать как было?
так не бывает как было)Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну это только админ может. там нет ничего криминального... просто я такая...как была
а слабо сделать как было?
сделай как было!
это к админу!))))
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб 15 Янв - 4:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб 15 Янв - 5:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:форумчане, я тут с вами не первый год. Вы как никто мне скажете, а потом все равно. В общем есть вещи поважнее чем форум.
у меня вопрос. Я страшная? Я могу быть такой, что меня боятся надо?
почему спрашиваю? потому что мне так сказала моя сестра. Хотя я всю жизнь ей только помогала и не только морально...а очень материально.
Причем, ни слов, ни действий, мне не было в упрек. А упреком было "отношение" . КАкое такое отношение было, что его нельзя было выразить в словах или действиях?
Короче, я страшная?
Юлия Цезарь пишет:форумчане, я тут с вами не первый год. Вы как никто мне скажете, а потом все равно. В общем есть вещи поважнее чем форум.
почему спрашиваю? потому что мне так сказала моя сестра. Хотя я всю жизнь ей только помогала и не только морально...а очень материально.
Причем, ни слов, ни действий, мне не было в упрек. А упреком было "отношение" . КАкое такое отношение было, что его нельзя было выразить в словах или действиях?
Короче, я страшная?
Короче, я страшная?
Хрюн Моржов пишет:
Депрессия . Юльку надо спасать
На страницу : 1, 2, 3, 4