staples11 пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Девочки тебе на электричку больше билетов не продадут Эверетт-Сиэтл мудаку!
Я Америке никогда не ездил на электричках или поездах...
Зачем...у меня Electric Cars, самолёты...

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
staples11 пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Девочки тебе на электричку больше билетов не продадут Эверетт-Сиэтл мудаку!
Зачем...у меня Electric Cars, самолёты...
Бушок пишет:Юлия Цезарь пишет:
да да, а молоко и хлеб ты тоже на московской бирже покупаешь? Или все же на рынок ползешь?![]()
молоко и сметана давно вин биль даны и даноны
EITotleben пишет:staples11 пишет:
Зачем...у меня Electric Cars, самолёты...![]()
![]()
Да-да-да, видели старого плешивого nиздёныша Степаниду в метро Сиэтла
Ну хочется старому педику Скрепке внимания, можем уделить, мы же не завери_J0ker пишет:EITotleben пишет:![]()
![]()
Да-да-да, видели старого плешивого nиздёныша Степаниду в метро Сиэтла
Мне кажется Стёпе уделяют слишком много внимания
_J0ker пишет:Бушок пишет:
молоко и сметана давно вин биль даны и даноны
Производство здесь.
Бушок пишет:_J0ker пишет:
Производство здесь.
а прибыль?
staples11 пишет:«Мертвый крест»: Угроза войны обрушила стоимость российских компаний на $40 млрд за два дня.
Пережив сильнейшее падение с апреля 2020 года, российский рынок акций не смог нащупать дна.
Начав торги пятницы вялой попыткой отскока, фондовые индексы на Московской бирже снова
полетели вниз после того, как глава МИД РФ Сергей Лавров собрал пресс-конференцию, чтобы
еще раз констатировать неутешительные итоги переговоров с США и НАТО.
Уже напуганный заявлениями замглавы МИД РФ Сергея Рябкова, который накануне пригрозил
разместить российские вооружений на Кубе и в Венесуэле, российский рынок получил новый
повод для распродаж. На 14.49 мск индекс МосБиржи просел еще на 1,89%, а индекс РТС
потерял 2,11%, опускаясь до отметки 1478,07 пункта и оформив минимум с апреля.
Вот же плешивый идиот и так экономика в жопе....![]()
Бушок пишет:_J0ker пишет:
Производство здесь.
а прибыль?
Европеец пишет:Если война начнется, то бумагами Газпрома можно будет топить печку.
Сегодня свиссы сказали, что все проамерсие собралися на толклвище.Хитрый Хвост пишет:Ну, если война начнётся, многим в Европе за счастье будет растопить буржуйку бумагами Газпрома, чтоб не замёрзнуть насмерть и ещё день другой пожить.Норвежского и украинского газа на всех не хватит, а газовозы из США не доплывут, если поплывут, вообще.
staples11 пишет:Арестуйте путинский триллион и они его сами в наручниках к Посольству США приведут..
Эт хорошо.... пишет:staples11 пишет:Арестуйте путинский триллион и они его сами в наручниках к Посольству США приведут..
стёп я не припоминаю когда последний раз когда бы в охлахоме не предали анафеме само имя владимир владимирыча и не прокляли его в веках за то что тот опять не стал оккупировать куева
Эт не про попил, точкин.... пишет:фиганутость на теме оккупации россияей хохланских территорий это новая нефть под видом которой силы бобра с остервенением пилят сук того бюджета на котором сами же и сидят
Швицы просто поняли раньше других, что в случае проигрыша оклахомы, им опять доить корову.... пишет:возможно что швейцарцы просто первыми сумели догадаться что если 2 месяца каждый день подряд ванговать русское вторжение а вторжения как не было так нет то возможно это означает что русские НЕ собирались вторжаться
они не суетятся... пишет:возможно что швейцарцы просто первыми сумели догадаться
EITotleben поставил(а) лайк
Хитрый Хвост пишет:Ну, если война начнётся, многим в Европе за счастье будет растопить буржуйку бумагами Газпрома, чтоб не замёрзнуть насмерть и ещё день другой пожить.Норвежского и украинского газа на всех не хватит, а газовозы из США не доплывут, если поплывут, вообще.
На страницу : 1, 2, 3