Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+25
формат
Кулявлоп
Pion
EITotleben
Галич
anw
123
империалист
ocean
Miss Johns
Юлия Цезарь
Сова
Uncoiled Shoimochi
джейн
Глазенап©
_J0ker
CAP
C-Nemo
capt
Хитрый Хвост
...
генерал Чарнота
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 28]

751Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 02, 2022 4:05 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Где из сн можно купить нормальный ртутный градусник?

752Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 12:18 am

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Pion пишет:Где из сн можно купить нормальный ртутный градусник?
наверно в России?

753Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 1:28 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

по моему их здесь запретили

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

754Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 1:36 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
наверно в России?

Почта на замке.... Я вон книги/буквы заказала.... мож к Новому году. Пик эпидемии впереди - Страница 26 520455885

755Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 1:36 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
по моему их здесь запретили

А я на перекрёстке кричать об этом не стану Пик эпидемии впереди - Страница 26 2741042683

756Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 1:37 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
yve пишет:
наверно в России?

Почта на замке.... Я вон книги/буквы заказала.... мож к Новому году. Пик эпидемии впереди - Страница 26 520455885
так почта вроде закрыта?
как ты заказала? из россии сюда?
а что не спросила может у нас есть такие книги
у многих библиотеки перевезены сюда

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

757Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 1:41 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

так почта вроде закрыта?
как ты заказала? из россии сюда?
а что не спросила может у нас есть такие книги
у многих библиотеки перевезены сюда

Я, получается, заказала как раз в последний момент ДО.... - пока доставить не могут.
У меня тоже есть перевезенное, но есть "но" Пик эпидемии впереди - Страница 26 2706675327  .
Блин, привезла от мамы ДВА градусника, но найти их не могу. Сделала одна уборку называется Пик эпидемии впереди - Страница 26 2706675327

758Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 1:42 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

присоединяюсь, я в Испании покупала. Надо бы другой, у этого похоже ниже 37 ртуть не уходит. Электронные что в лоб что в ухо все же разброс большой. Погрешность.

759Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 3:26 am

ocean

Гуру
Гуру

Ну, Джонс еще понятно, детям мерять более точно,

а тебе , Пиоша, зачем?

просто интересно...

П.С. То одеяла за 10 тыщ каждое, то градусники. Интересная личность.

Надо как-то познакомиться в реале

760Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 3:30 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Ну, Джонс еще понятно, детям мерять более точно,

а тебе , Пиоша, зачем?

просто интересно...

Никаких секретов,- по самому прямому его предназначению .Пик эпидемии впереди - Страница 26 2706675327

Те одеяла я не купила, перебор это. Но каталог лежит Пик эпидемии впереди - Страница 26 2706675327

761Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 3:41 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ocean пишет:Ну, Джонс еще понятно, детям мерять более точно,

а тебе , Пиоша, зачем?

просто интересно...

Никаких секретов,- по самому прямому его предназначению .Пик эпидемии впереди - Страница 26 2706675327  

Те одеяла я не купила, перебор это. Но каталог лежит Пик эпидемии впереди - Страница 26 2706675327
для зверушек?

762Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 3:45 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

для зверушек?

Да я-ж не вет в конце концов, мне вон перевязок за глаза...

763Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 4:20 am

ocean

Гуру
Гуру

Зверушкам тем более быстрее электронным померять, чем держать 10 минут лапу прижатой с градусником...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

764Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 03, 2022 4:22 am

ocean

Гуру
Гуру

У меня трагедия личная...

Включила сегодня сериал Невский. Новый сезон вышел.

А Васильев в нем - худююююющий.....

Где? Где его щечки? Где ямочки?.... прям расстроилась...

смотрю предыдущий сезон, а то уже забыла, чем там дело кончилось...

765Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 04, 2022 3:06 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мужик привился от COVID-19 почти 90 раз ради продажи сертификатов. Неуловимого немецкого гигаваксера удалось задержать в медицинском пункте, в который он припёрся во второй раз подряд. Тупанул, с кем не бывает.

Смышлёный мужик приходил на каждую вакцинацию с новыми документами, что не соответствует букве закона. Поэтому горе-предпринимателем теперь занимаются копы.

Будь здоров, дружище

Слабоумие и отвага - наш девиз.

766Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 04, 2022 3:36 am

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

767Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 04, 2022 7:06 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

гигаваксер......это звучит! Пик эпидемии впереди - Страница 26 2741793389

768Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 04, 2022 7:24 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ocean пишет:У меня трагедия личная...

про Александра Невского? Дай координаты как называется и год , а лучше где смотреть. А то я недавно хотела про него, нашла Александр. Ледовое побоище. Начала 2000х годов. Посмотрела. Это фильм. Потом ютьюб мне предложил казахский Томарис, а потом я уже сама по древнему миру пошла, аттила, Александр македонский, троя.

769Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 04, 2022 7:33 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
ocean пишет:У меня трагедия личная...

про Александра Невского? Дай координаты как называется  и год , а лучше где смотреть. А то я недавно хотела про него, нашла Александр. Ледовое побоище. Начала 2000х годов. Посмотрела. Это фильм. Потом ютьюб мне предложил казахский Томарис, а потом я уже сама по древнему миру пошла, аттила, Александр македонский, троя.

Встала на кривую дорожку, покатилась по наклонной плоскости. Эх ты...
Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893))

770Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 04, 2022 9:38 am

ocean

Гуру
Гуру

СОРРИ,.. мне аж стыдно....

Невский - это криминальный сериал про полицеского, который на Невском проспекте в Питере работает....

Один из немногих, которые я могу смотреть про полицию.... там интриги, многоходовочки, актеры играют блестяще... ну и жизненно...

ФОМА - ЖИВ!!!

771Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 04, 2022 9:55 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А Фома у нас кто? Пик эпидемии впереди - Страница 26 520455885

772Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 04, 2022 9:57 am

ocean

Гуру
Гуру

Да там та эпично погибает один из главных героев... прям до слез...

а через три сезона - ЖИВ!!!

773Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 13, 2022 3:39 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Москве отменили бесплатную запись на ПЦР-тесты.

Теперь узнать, есть ли у вас ковид, можно только за деньги или по направлению врача. Однако, в больницах продолжат бесплатное тестирование, но только при поступлении.

774Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 19, 2022 10:30 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И снова здравствуйте
3 привики и опять ковид Пик эпидемии впереди - Страница 26 571588543
последнюю делала в начале февраля

775Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 19, 2022 10:39 am

AndyMo

AndyMo
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:И снова здравствуйте

самочувствие или тест?

776Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 19, 2022 11:31 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

если тебе поможет, у меня тут таких знакомых достаточно. По два раза с тремя прививками. Сестра папы детей три раза, но она «рано начала» первый раз еще в 2020, потом в 2021 и вот недавно. Так чтобы 3 раза лично знаю только ее. Выздоравливай !

777Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 19, 2022 11:59 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
если тебе поможет, у меня тут таких знакомых достаточно. По два раза с тремя прививками. Сестра папы детей три раза, но она «рано начала» первый раз еще в 2020, потом в 2021 и вот недавно. Так чтобы 3 раза  лично знаю только ее.  Выздоравливай !
спасибо
а есть такие кто прививки не делал и не болел?
потому что у меня впечатление, что прививочные может и не сильно болеют, но чаще тем те кто без прививок

778Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 19, 2022 12:48 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
если тебе поможет, у меня тут таких знакомых достаточно. По два раза с тремя прививками. Сестра папы детей три раза, но она «рано начала» первый раз еще в 2020, потом в 2021 и вот недавно. Так чтобы 3 раза  лично знаю только ее.  Выздоравливай !
спасибо
а есть такие кто прививки не делал и не болел?
потому что у меня впечатление, что прививочные может и не сильно болеют, но чаще тем те кто без прививок
есть и достаточно. Есть и такие,  кто не привит в одном домохозяйстве и тесном контакте с болеющими и так по два 2 раза и не заражаются. Все есть, вообще я не вижу никакой закономерности. Но это все ж малая выборка, интереснее что там с многомиллионной.

779Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 27, 2022 3:54 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Китае впервые подтверждён случай инфицирования человека птичьим гриппом. 

Уточняется, что инфекция была выявлена у ребёнка четырёх лет, проживающего в городе Чжумадянь в центральной провинции Хэнань. Заражение произошло при контакте с домашней птицей в начале апреля. 

Начинается, блять…

Пик эпидемии впереди - Страница 26 Phot1479

780Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 27, 2022 9:51 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не расслабляемся: "Еврокомиссия (ЕК) предложила странам - членам Евросоюза принять меры по подготовке к новой фазе пандемии, которая может наступить осенью. Об этом говорится в заявлении ЕК, распространенном в среду в Брюсселе.

"Сегодня Еврокомиссия предлагает ряд действий для управления текущей фазой пандемии COVID-19 и подготовки к следующей. Во время новой фазы пандемии, когда необходимо будет поддерживать готовность и реагирование, координация снова будет иметь важное значение. Поэтому Еврокомиссия призывает государства-члены принять меры до осени, чтобы обеспечить бдительность и постоянную координацию готовности и реагирования в области здравоохранения""

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения