Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В чьих руках «традиционные ценности» России? Сб 5 Фев - 23:50
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: В чьих руках «традиционные ценности» России? Вс 6 Фев - 8:05
anw
Гуру
Что то мне слабо верится что бушок будучи на ТВ продвигал нравственность в Останкино
3 Re: В чьих руках «традиционные ценности» России? Вс 6 Фев - 12:04
Бушок
Бодхисаттва
anw пишет:Что то мне слабо верится что бушок будучи на ТВ продвигал нравственность в Останкино
я ж не костя эрнст. что говорили то и снимал
» Традиционные российские ценности. Зато отец не гей какой-то там
» Жирная шлюха с небритыми ляжками понравилась имбицилу с дефицом йода в башке. Такие вот традиционные ценности!
» А ведь Протасевич заговорит... Сдаст всех и вся и мы узнаем много нового и интересного. От того подгорают пердаки у тех, в чьих руках он был инструментом.
» Дугин как «анти»-консерватор. В целом, когда говорят, что Дугин — традиционалист, и что он выступает за традиционные ценности, нужно задать элементарный вопрос: о каком традиционализме и о каких именно традиционных ценностях собственно идет речь
» Традиционные российские ценности. Зато отец не гей какой-то там
» Жирная шлюха с небритыми ляжками понравилась имбицилу с дефицом йода в башке. Такие вот традиционные ценности!
» А ведь Протасевич заговорит... Сдаст всех и вся и мы узнаем много нового и интересного. От того подгорают пердаки у тех, в чьих руках он был инструментом.
» Дугин как «анти»-консерватор. В целом, когда говорят, что Дугин — традиционалист, и что он выступает за традиционные ценности, нужно задать элементарный вопрос: о каком традиционализме и о каких именно традиционных ценностях собственно идет речь
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения