Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова...
Участников: 4
2 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 13:39
...
Carpal tunnel
помню бесит до беспредельности когда прёшь по просторам родины с чемоданью на колёсиках по этим результатам чукчиного творчества
3 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 15:04
империалист
Гуру
Ты патриот или свинота русофобская? Терпи!
4 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 15:28
...
Carpal tunnel
когда тащу чемодан по плитке то я свинота
5 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 15:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Таписец. И вот, что интересно. У углового здания Главпочтамта напротив метро плитка который год дыбом стоит, не смотря на перекладывание, а за углом,, на Мясницкой, как влитая...
6 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 15:58
...
Carpal tunnel
на мясницкой это неправильная плитка
и её клали неправильные плиточники
и её клали неправильные плиточники
7 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 16:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вот как раз правильные плиточники. Которые до этого мою Покровку уложили, первой в Москве так, что до сих пор проблем нет.
8 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 17:11
империалист
Гуру
дык помимо колдыбашен она ж еще более скользкая при гололеде. не знаю почему но на асфальте если я на лед не наступил то сцепление хорошее. А на плитке вроде и льда не видно но идешь как по льду штоп не навернуться. это ж блин какой гений такую плитку придумал. идиот. и кстати не только чемоданы. а инвалиды? а старики? да блин устроили бородинское поле на ровном месте бычки в томате блин
9 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 17:13
anw
Гуру
А вот красная площадь моя Пресня и Арбат старый всегда в булыжнике были а Калининград так там много булыжных мостовых ,скользко очень ,но мне нравиться
10 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 17:15
империалист
Гуру
разве я против брусчатки на КП? Я против херово уложенной херовой плитки там где раньше народ ходил спокойно не спотыкаясь и не падая.
11 Re: Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова... Вт 8 Фев - 17:17
anw
Гуру
Ну на КП ее тоже регулярно перекладывают,руки из жепы что ли ,в Кенигсберге как лежала так и лежит,руки другие были
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Плитку ломает ягель? Еще недавно мы сочувствовали Питеру, а теперь плачем сами. В Москве наступила оттепель, но собяниновская плитка была к ней не готова...