Все смеются и даже самые твердокаменные путиноиды и те смущенно подхихикивают
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
По поводу воровства. Точкин будь другом, расскажи как там у вас в США в Вашингтоне, бордюрную плитку перекладывают по 2 раза в год на одном и том же месте? У нас в Москве это просто щиздец.
Участников: 3
africa
Бодхисаттва
империалист пишет:Все смеются и даже самые твердокаменные путиноиды и те смущенно подхихикивают
причем количество неровностей не уменьшается.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » По поводу воровства. Точкин будь другом, расскажи как там у вас в США в Вашингтоне, бордюрную плитку перекладывают по 2 раза в год на одном и том же месте? У нас в Москве это просто щиздец.
Похожие темы
» ...опять «имперское». что у вас , как гвоздь в одном месте?
» "Спасибо товарищу майору, что бутылка находится у меня в руках, а не в другом месте"
» Точкин, будь добр...прокоментируй, как такое могло произойти...
» Сегодня в Минске назначены два важных митинга: один за Лукашенко, другой — против. Они пройдут в одном месте.
» Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде.
» "Спасибо товарищу майору, что бутылка находится у меня в руках, а не в другом месте"
» Точкин, будь добр...прокоментируй, как такое могло произойти...
» Сегодня в Минске назначены два важных митинга: один за Лукашенко, другой — против. Они пройдут в одном месте.
» Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения