Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась...
+6
Bastet
_J0ker
EITotleben
ocean
...
джейн
Участников: 10
На страницу : 1, 2
1 вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 17:45
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
EITotleben поставил(а) лайк
2 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 17:58
...
Carpal tunnel
НЕ ПОСРАМИХОМ!!!!!!!!!!!!
и ТАК победихом!!!!!!!!!!!!!
и ТАК победихом!!!!!!!!!!!!!
3 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 18:56
EITotleben
Бодхисаттва
ЗОЖ!!!
4 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 18:59
...
Carpal tunnel
HAXУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:06
ocean
Гуру
а фильм какой-нибудь или сериал на выходные посоветуйте? Люди добрые...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
6 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:08
...
Carpal tunnel
я счас озарком балуюсь
чужет незамысловат но бесконечен
нут типа breaking bad в свежем прочтении
чужет незамысловат но бесконечен
нут типа breaking bad в свежем прочтении
7 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:08
Глазенап©
Гуру
ocean пишет:а фильм какой-нибудь или сериал на выходные посоветуйте? Люди добрые...
+
сам ищу что-нибудь хоть на вечер, чтоль.
одна муть....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
8 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:08
ocean
Гуру
так и называется - озарком?
9 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:09
ocean
Гуру
другие - смотрел?
мистический
Ученица Мессинга
мистический
Ученица Мессинга
10 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:09
ocean
Гуру
Лектора можно пересматривать. Такое попадание про нас, что просто жуть.
11 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:10
ocean
Гуру
Тест на беременность
Триггер - второй сезон выходит по капле.
Триггер - второй сезон выходит по капле.
12 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:11
джейн
Гуру
ocean пишет:другие - смотрел?
мистический
Ученица Мессинга
мне посоветовала подруга " старая гвардия " ..она хвалила, я ече не смотрела.
13 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:11
Глазенап©
Гуру
вот. приоткрою напоглядеть пока.
мульт, фэнтези итд. рекомендую Тэрри Пратчетта...
качайте чего понравится...
http://www.prosto-jazz.ru/cinema
мульт, фэнтези итд. рекомендую Тэрри Пратчетта...
качайте чего понравится...
http://www.prosto-jazz.ru/cinema
14 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:13
...
Carpal tunnel
15 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:14
ocean
Гуру
джейн пишет:ocean пишет:другие - смотрел?
мистический
Ученица Мессинга
мне посоветовала подруга " старая гвардия " ..она хвалила, я ече не смотрела.
я пыталась.
если только посмотреть на старых актеров.
а так - неинтересно
16 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:15
ocean
Гуру
Полярный - комедия. Но про нас тоже....
17 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:18
...
Carpal tunnel
да я первый сезон смотрел
у ахлабыстина конечно фактура хорошая и у этого как его слуги народа тоже но натужно как то
как из под палки
у ахлабыстина конечно фактура хорошая и у этого как его слуги народа тоже но натужно как то
как из под палки
18 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:23
ocean
Гуру
... пишет:да я первый сезон смотрел
как из под палки
Полярный?
Какая то хрень. Но почему-то хочется досмотреть. Из жалости к героям, что ли...
19 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:37
EITotleben
Бодхисаттва
Метод Фрейда.ocean пишет:... пишет:да я первый сезон смотрел
как из под палки
Полярный?
Какая то хрень. Но почему-то хочется досмотреть. Из жалости к героям, что ли...
20 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:39
EITotleben
Бодхисаттва
Бля, подсел уже На воду с хлоркой... пишет:HAXУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:54
EITotleben
Бодхисаттва
ocean пишет:а фильм какой-нибудь или сериал на выходные посоветуйте? Люди добрые...
Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses
Страна: США
Жанр: боевик, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 01:41:04
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер:
Грег Моттола / Greg Mottola
В ролях:
Зак Галифианакис, Айла Фишер, Джон Хэмм, Галь Гадот, Пэттон Освальт, Минг Жао, Мэтт Уолш, Мэрибет Монро, Майкл Лью, Кевин Данн
Описание:
Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.
23 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 19:59
yve
Действительный Член Академии
Эмили в Парижеocean пишет:а фильм какой-нибудь или сериал на выходные посоветуйте? Люди добрые...
http://seasonvar.ru/serial-26989-Emili_v_Parizhe_pshxfjn.html
24 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 20:09
_J0ker
Бодхисаттва
Наш.
"Текст".
Весело всё.
25 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 20:15
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Минисериал «Уборщица» (Maid) ты уже видела?
Интересный. История про мать-одиночку в США. На Нетфликсе есть.
26 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 20:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
и вновь шаббат засиял звёздами.
28 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 20:30
yve
29 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 20:34
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:2 - максимумUncoiled Shoimochi пишет:
неплохо.
сколько персон?
смотри не на рюмок расстановку, а блюд.
некоторые могут и не пить, даже в шабад.
рюмки стоят справа. там две персоны.
а блюдо с ручками и с картофелем как оно ручками как располагается ориентировано?
30 Re: вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась... Пт 11 Фев - 21:12
yve
графин на двоихUncoiled Shoimochi пишет:yve пишет:
2 - максимум
смотри не на рюмок расстановку, а блюд.
некоторые могут и не пить, даже в шабад.
рюмки стоят справа. там две персоны.
а блюдо с ручками и с картофелем как оно ручками как располагается ориентировано?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » вы как хотите, осподь вам судия, а я пойду-ка достану грибочков, да и картошечка уже сварилась...