Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову!
+4
Глазенап©
Хрюн Моржов
EITotleben
staples11
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 2:50 pm
Историк
Гость
2 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:27 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Ещё Европеец нормальный...
про Точкина говорить не буду...
про Точкина говорить не буду...
3 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:29 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Петушка хвалит кукуха))).
4 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:32 pm
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Петушка хвалит кукуха))).
да там неважно что.
важно что "историк" вскрылся.
а как начинал, как начинал...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:33 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да хер их, негров, проссышь. Может, Лёха партизанит))).Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:Петушка хвалит кукуха))).
да там неважно что.
Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Сб Фев 12, 2022 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
6 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:34 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ты смотри, посоветовали википидару по архивам поездить, а он обиделся
7 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:35 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А может и ебургско-бердичевский гомосексуалист. Первый же пост ничего не напоминает?Хитрый Хвост пишет:Да хер их, негров, проссышь. Может, Лёха партизанить))).Глазенап пишет:
да там неважно что.
8 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:35 pm
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Да хер их, негров, проссышь. Может, Лёха партизанить))).Глазенап пишет:
да там неважно что.
я просто перестал реагировать на ниггеров
я их чота с юности не люблю. со времен службы военской...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
9 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:36 pm
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
только Антоний так стёпку кличет
10 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:38 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не, ну пнуть то, походя, можно и нужно...Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
Да хер их, негров, проссышь. Может, Лёха партизанить))).
я просто перестал реагировать на ниггеров
я их чота с юности не люблю. со времен службы военской...
11 Глазенап, как я начинал? Зря подмахиваешь, я не гомик как ты.... Сб Фев 12, 2022 4:39 pm
Историк
Гость
12 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:46 pm
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
историки , писатели уборных стен маратели
13 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:48 pm
Глазенап©
Гуру
историков тут сейчас нет. но помалу прорастают
есть всеинтернетно признанные вирусологи, иммунологи
в прошлом они были также всеинтернетно признанные политологи
но прошли двухдневные курсы переподготовки
и вот имеем что имеем.
есть всеинтернетно признанные вирусологи, иммунологи
в прошлом они были также всеинтернетно признанные политологи
но прошли двухдневные курсы переподготовки
и вот имеем что имеем.
14 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 4:49 pm
anw
Гуру
Петрушка?
15 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 5:18 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не, Педю по нимбу сразу видно, глаза слепит))).anw пишет:Петрушка?
16 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 5:51 pm
Европеец
Гуру
Хрюн нормальный, его тока иногда в е6еня уносит.
17 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Сб Фев 12, 2022 5:53 pm
Европеец
Гуру
Дрочкин импотент, Юлька хер поймешь, вдруг начала за мир во всем мире баклать.
18 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Вс Фев 13, 2022 3:56 pm
экономист
Гость
гейевропеец и хрюн-это быдло с кащенко
19 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Вс Фев 13, 2022 3:59 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
экономист пишет:гейевропеец и хрюн-это быдло с кащенко
Лёха, не забывай пить лекарство
20 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Вс Фев 13, 2022 4:12 pm
Славослав ДебилоВатов
Гость
степа-не псих, степа- гей или транс
22 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Вс Фев 13, 2022 7:55 pm
...
Carpal tunnel
гей степаний
где же кружка
вмажем капель по 5ять сот
где же кружка
вмажем капель по 5ять сот
24 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Пт Фев 18, 2022 7:26 pm
...
Carpal tunnel
глазки строишь
думаешь я тебя удочерю
так запиши себе на скрижалях - точкин пидогасов не ибёт
думаешь я тебя удочерю
так запиши себе на скрижалях - точкин пидогасов не ибёт
25 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Пт Фев 18, 2022 7:29 pm
Шериф
Гость
Лёха шалит
26 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Пт Фев 18, 2022 7:30 pm
...
Carpal tunnel
или мудит?
27 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Пт Фев 18, 2022 7:38 pm
минерал
Гость
Мандит.
28 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Пт Фев 18, 2022 7:44 pm
фершал
Гость
- Товарищ полковник, тут призывник утверждает, что у него бронхит, гастрит, артрит, уретрит.
- *нецензурная брань*?
- Нет, *нецензурная брань* нет, парень всё же.
- *нецензурная брань*?
- Нет, *нецензурная брань* нет, парень всё же.
29 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Пт Фев 18, 2022 7:47 pm
Абелсонит
Гость
гундит
30 Re: Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову! Пт Фев 18, 2022 7:49 pm
...
Carpal tunnel
- скажите фима вы играете на тромбон
- ДА
- что ДА?
- тоже НЕТ
- ДА
- что ДА?
- тоже НЕТ
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Стеиплс, бушок и ещё пару ребят психически нормальные. Остальные тут все ёбнутые на голову!