зызуза?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так
Участников: 2
2 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вс 20 Сен - 20:52
Бушок
Бодхисаттва
а че она видит вообще? может он в маке записан?
3 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вс 20 Сен - 20:55
...
Carpal tunnel
ну типа говорит драйва нет
причём что прикольно это пачка из 5ти более менее из одной серии
первый ободрал
а второй третий и т д - НЕТУ ниxyя
я помню был такой прикол с "защитой от записи"
втыкаешь сиди и жмёшь ентер непрерывно и "защита" обходится
но это было в *йипи* его мат 90е
причём что прикольно это пачка из 5ти более менее из одной серии
первый ободрал
а второй третий и т д - НЕТУ ниxyя
я помню был такой прикол с "защитой от записи"
втыкаешь сиди и жмёшь ентер непрерывно и "защита" обходится
но это было в *йипи* его мат 90е
4 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вс 20 Сен - 21:00
Бушок
Бодхисаттва
а через плеер песни не играет? попробуй через видео или аутио монтажную прогу открыть..например адобе аудишн..сразу грабит такие диски
5 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вс 20 Сен - 21:01
...
Carpal tunnel
через плеер всё работает
винда типа "защищает" права правоо6лядателя
ссссуки ненавижу
винда типа "защищает" права правоо6лядателя
ссссуки ненавижу
6 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вс 20 Сен - 21:02
Бушок
Бодхисаттва
7 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вс 20 Сен - 21:07
...
Carpal tunnel
ось побачимо
но ё ж моё уже прошло 30ть лет и вот наткнулся
но ё ж моё уже прошло 30ть лет и вот наткнулся
9 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вс 20 Сен - 21:14
...
Carpal tunnel
вот что спасёт
https://upspecial.ru/kak-obojti-zashhitu-ot-kopirovaniya-cd-audio
eac
точно
6лять как зае6али все эти пидоги
https://upspecial.ru/kak-obojti-zashhitu-ot-kopirovaniya-cd-audio
eac
точно
6лять как зае6али все эти пидоги
10 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вт 22 Сен - 18:19
...
Carpal tunnel
SHIFT надо было давить!!!!!!!!!!!!!
SHIFT а не enter
6лять как зае6али все эти изобретатели всяческой xyйни
SHIFT а не enter
6лять как зае6али все эти изобретатели всяческой xyйни
11 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вт 22 Сен - 18:35
Течка лучше купи пачку
Гость
гандонов и спроси бушка как ими пользоваться
12 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Вт 22 Сен - 18:37
...
Carpal tunnel
пэДья пэДья - пидагок
13 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Ср 23 Сен - 1:12
...
Carpal tunnel
XУЯ сссука 6лять ненавижу пидоги
НО - это тонкость - EAC всё загрузил считал и сконвертил
НО - это тонкость - EAC всё загрузил считал и сконвертил
14 Re: бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так Ср 23 Сен - 3:07
Bill Gates
Гость
Течка лучше купи пачку гандонов и спроси бушка как ими пользоваться.
А лучше, как их натянуть на дурную течкину голову
А лучше, как их натянуть на дурную течкину голову
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бушок требуется совет друга. купил пачку сидишнков. 5 штук. первый легко ободрал. остальные винда НЕ видит. я жал ENTER с полной ответственность. ниxyя. что я делаю не так