Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Донецке эвакуация?

+17
Галич
yve
империалист
Сова
CAP
Uncoiled Shoimochi
carrera
staples11
Слава
Хитрый Хвост
Кулявлоп
Европеец
ocean
формат
генерал Чарнота
anw
capt
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

31В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:14 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вопрос. Россия и Беларусь прекратили поставки топлива на Украину?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

32В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:15 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Беларусь давно, вроде как. И электричество тоже. А вот насчёт России вопрос, у нас с хохлами торговля в 2021 чуть ли не на 40% подросла.

33В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:24 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Andrey Malgin 18.02.2022 / 8 pm

Слежу за работой пропаганды по поводу образовавшейся за пару часов "гуманитарной катастрофы" на Донбассе. Боже, какая грубая, топорная работа! Кому они это пытаются скормить?
Такое впечатление, что разным людям поручили разные участки работы, но забыли сообщить, в какой последовательности всё должно происходить.
На пустыре взрывают автомобиль (без людей), через минуту у останков автомобиля съемочные группы всех федеральных каналов. Взрыв автомобиля идет в новостях в комплекте с сообщением о начале эвакуации миллиона (!) "мирных жителей Донбасса". Тут же в кадр въезжают вереницы непонятно откуда взявшихся автобусов. Мирные жители еще не успели сесть в автобусы, а агентства передают: "Губернатор Ростовской области попросил Путина об экстренной помощи из-за большого наплыва беженцев из самопровозглашенных республик". Какой наплыв? До тебя еще не доехал никто. Но следом, буквально через минуты: "Каждому прибывающему в Ростовскую область беженцу из Донбасса по поручению Путина выплатят по 10 тыс. руб."
Что за беженцы? От чего они бегут? Ясно, что основная провокация еще впереди. "Гуманитарная катастрофа" для пропаганды это хорошо, но "геноцид" - еще лучше!
Отдельно удручают толпы детишек, которых сгоняют в кадр ради хорошей картинки.

34В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:27 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Слава да все так и все все видят,но вас предупредили что огребете,?предупредили ,ну так не обижайтесь. Я прекрасно понимаю что по обе стороны границы одни и те же люди ,но почему вы предали нас и пошли сосать у дяди Сэма?

35В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:29 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

СК заявил, что «неустановленные лица с территории Украины» используя реактивную систему залпового огня, произвели обстрел приграничной территории в Ростовской области. Возбуждено уголовное дело.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

36В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:34 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

во фором у нас тормоз...
вчерась полдня об этом писал - никто не отреагировал.

блъя... никакие вы не евреи, как есть эстонцы. ))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

37В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:37 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

глазенжоп, не злись. просто здесь эррекция только на меня

38В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:41 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Слава пишет:глазенжоп, не злись. просто здесь эррекция только на меня

слава-xyява, так ты тоже ведь тормоз такой же.
пока не объяснишь детально что к чему, за щеку не ничего не поймешь.
и с какого на тебя эрекция?
сиськи в студию, а лучше фото без купальника, тогда и ясно будет.
а если у кого на тексты твои эрекция, так это к обществу сексменьшинств..

а так-то вот я лично чиста натурал и на полит-взгляды не реагирую )))
и еще знаю тут таких... нормальных... )))

так шта не баис, выживем!  В Донецке эвакуация? - Страница 2 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

39В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:42 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Беларусь давно, вроде как. И электричество тоже. А вот насчёт России вопрос, у нас с хохлами торговля в 2021 чуть ли не на 40% подросла.
Так надо радоваться. Ничего не сближает так сильно как общий бизнес.

40В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:43 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

зачем сиськи, когда у меня в руке игла для ваших текстикул?

41В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:44 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Слава пишет:зачем сиськи, когда у меня в руке игла для ваших текстикул?

Славушка... Ты не знаешь что с ними делать, кроме как иголкой тату набивать?
Тату на фаберже - это очень низкий уровень... ))))

42В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:46 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Слава пишет:зачем сиськи, когда у меня в руке игла для ваших текстикул?

чем ниже, тем действенней, филолух

43В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 4:49 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Слава пишет:
Глазенап© пишет:

чем ниже, тем действенней, филолух

не-не.
в оригинале было
"чем выше любовь, тем ниже поцелуи..."
В Донецке эвакуация? - Страница 2 1048167893

44В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 5:18 pm

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

"Похоже, началось": Симоньян прокомментировала заявление Пушилина об эвакуации населения ДНР.

Осталось дождаться от Путина разрешения, когда Украина может начать эту провокацию!
- Подождите немного, - сказал Путин, - мы ещё не совсем готовы!»

45В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 6:11 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это война будет дней десять принуждение хохло-пидарасов к миру будет называться

46В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 6:32 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Русские идите воевать. Вы все равно больше них не умеете.

Не накликай...
Если русские пойдут воевать,
то от сволаков ( не только от украины) и мокрого места не останется.

пишут они тут.
Нажрутся сволакской бормотухи и ходят сами не свои.

47В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 9:21 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

48В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 9:24 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

плохо, но ящиком кружевных неделек запасись.

49В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 10:09 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Европеец пишет:Русские идите воевать. Вы все равно больше них не умеете.

Не накликай...
Если русские пойдут воевать,
то от сволаков ( не только от украины) и мокрого места не останется.

пишут они тут.
Нажрутся сволакской бормотухи и ходят сами не свои.
Если русские пересекут границу словакии( они ж в нато, да?), то это будет последний день существования россии и возможно мира.
Я б слегка снизила градус борьбы с европейцем и вернулась бы на грешную землю.
Но это я. Вы - не знаю В Донецке эвакуация? - Страница 2 1048167893

50В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Сб Фев 19, 2022 10:57 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мид швейцарии рекомендовал гражданам покинуть украину.
Вот теперь надо начинать бояться и покупать гречку.
Китай послал депешу что территориальная целостность любой страны должны соблюдаться и уважаться.
И у россии опять 2 союзника: армия и флот.
И ни там ни там нет ни одного из тех кто орал ща признаем донбасс и разбомбим хохлов.

Мда.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Вот как выглядит так называемая «эвакуация» на деле. Люди брошены на улицах, мест для ночлега нет.

https://twitter.com/den_kazansky/status/1495040439283499009?cxt=HHwWgoCyxfjWub8pAAAA

Е.б.а.н.у.т.ы.м, нет покоя!
Для *нецензурная брань* и русского мира как такового, люди - это скот, но видать многим это нравиться

52В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Вс Фев 20, 2022 12:03 am

Та и х.у.й на них .

Anonymous
Гость

Рашка киданула жителей процветающей молодой риспублики, но они всё равно не поймут.
Камни с неба еще надо. Прямо по безмОзглым бОшкам!

53В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Вс Фев 20, 2022 12:31 am

strangers

Anonymous
Гость

На улицах Донецка зафиксировано перемещение российской бронетехники.
Об этом сообщает телеграм-канал Mash. По данным журналистов,
в городе замечены российские самоходные артиллерийские установки.

Тем временем местные паблики призывают подписчиков не выкладывать в
сеть информацию и видео о перемещении техники.

54В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Вс Фев 20, 2022 1:19 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Та и х.у.й на них . пишет:Рашка киданула жителей процветающей молодой риспублики, но они всё равно не поймут.
Камни с неба еще надо. Прямо по безмОзглым бОшкам!

процветающая младая республика в радужных кружевных трусселях с кокаиновыми глазками.

55В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Вс Фев 20, 2022 1:25 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Слава пишет:глазенжоп, не злись. просто здесь эррекция только на меня

не, ну у тебя сиськи не совсем согласуются с отражением среди витрин.

судя по отражению на фото среди витрин, покатит конечно, но на любителя таких худых с 1-2 размером.

но, таки, вполне сойдет.

56В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Вс Фев 20, 2022 1:30 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Почему не поехали в обратную сторону?

Вкруанская пропагадна заявляла, мол, пириезжайте!

Жильем и всем необходимым обеспечим!

Не?

57В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Вс Фев 20, 2022 1:37 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Предположим, что для мирного населения были открыты сторон несколько.

Почему же не едут в Круаинию?

Да потому, что неонацисты бандеровцы с их батальонами в касочках будут уничтожены представителями Народа. Всё просто!

Да потому, что неонацисты бандеровцы с их батальонами в касочках будут уничтожены представителями Народа. Всё просто!

58В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Вс Фев 20, 2022 1:59 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Надоели уже.

59В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Вс Фев 20, 2022 2:03 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

60В Донецке эвакуация? - Страница 2 Empty Re: В Донецке эвакуация? Вс Фев 20, 2022 2:04 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

рассчитаемся с касочниками-бандеровцами за всё. только уже не взвывайте к мировому сообществу.

тихо и спокойно, без пыли.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения