Это разруха в голове. ;)Глазенап пишет:Бой в Новоазовске, 11 км от границы
Президент РФ Владимир Путин проводит большое внеочередное заседание Совета безопасности страны
Мне вчера все обьяснили.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это разруха в голове. ;)Глазенап пишет:Бой в Новоазовске, 11 км от границы
Президент РФ Владимир Путин проводит большое внеочередное заседание Совета безопасности страны
Галич пишет:Это разруха в голове. ;)Глазенап пишет:Бой в Новоазовске, 11 км от границы
Мне вчера все обьяснили.
Мне в руль через час. Я б залила, разогналась и врезалась в стену, но дочь в машине и скрипка. Потом в консерву на балет у них большой гала концерт по случаю 90 летия консерватории и завтра дочь солирует на всю миссию ко дню защитника отечества. Ей разрешили даж песню выбрать против воли всех.Глазенап пишет:Галич пишет:
Это разруха в голове. ;)
Мне вчера все обьяснили.
залей шериданом - все будет нормуль
а если дырдочку со сливками заткнешь, наливая, то будет еще нормулистее.
и все склеится...
Галич пишет:
ты не смотришь видео с места событий, а читаешь ТАСС....
а я смотрю видео, избегаю комментарии и не читаю европейскую прессу....
да и никакую прессу не читаю.
И да, океан, ты опять лезешь на личности. Зачем? Вопрос я понимаю риторический. Чмоке)
счет пишет:результат обстрелов
В ДНР объявлена ЧС государственного уровня в связи с остановкой насосной станции и прекращением централизованного питьевого водоснабжения - МЧС ДНР
Без воды в ДНР остались более 21 тысячи жителей Докучаевска и Еленовки, свыше 50 социальных объектов, включая больницы — МЧС ДНР
Галич пишет:Пойду в лес на полчасика.
Мож слегчает.
Давай Россиюшка, держись.
ocean пишет:Глазенап, посмотрела я про твой эффект Кулешова.
Соглашусь со всем этим.
Бороться можно слушая несколько источников. Желательно противоположных.
АНВ прав. Весь этот пропагандистский экстаз нам, советским, смешон.
Юлия Цезарь пишет:значит таки началось 20го...
Байден сказал Макрону, что встретится с Путиным, если он не нападет на украину. В четверг еще только Лавров будет обсуждать детали встречи с Блинкиным. То есть как минимум неделю Путину нельза светиться на донбассе чтобы Байден не соскочил со встречи... ИЛИ послать Байдена...
ocean пишет:
вопросы по разрушенной пограничной заставе:
Почему же не сбили ракету?
Почему застава была пустая?
ЮВО - ты кто?
Глазенап пишет:в 2014 ненадо было останавливать ДНР-ЛДНР....
anw пишет:
А если взглянуть на карту где эта страница Митякинская у которой произошел бой с БМП и где ЛНР никаких вопросов не возникает?
Ага,типа тогоocean пишет:anw пишет:
А если взглянуть на карту где эта страница Митякинская у которой произошел бой с БМП и где ЛНР никаких вопросов не возникает?
она сильно ЗА ЛНР?