Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

скажу жене что двоюр сестра с украины

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Бушок пишет: скажу жене что двоюр сестра с украины

А ей сколько будешь платить...или тоже донатами. Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы 1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

она в день за 2-3 часа от 5-10 т донатами имеет, народ легко кидает кто 500 кто 1000 бывает и сразу по 5 кидают //один раз донат был 20 т сразу -выделю комнату с интернетом пускай зарабатывает

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бущок и добрые тела

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Бушок пишет:она в день за 2-3 часа от 5-10 т донатами имеет, народ легко кидает кто 500 кто 1000   бывает и сразу по 5 кидают //один раз  донат был 20 т сразу -выделю комнату с интернетом пускай зарабатывает

Тогда бери сразу 2-3 и сразу озолотишься...

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

мы с ней хорошо знакомы/ общаемся часто /я ее тоже доначу иногда / она хороший человек вот попала под раздачу /но говорит уеду только тогда если бомбить начнут

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

запиши с ней серенады солнечных сочей
только где то надо лёню миллера найти
чтобы на тромбон играл
убедительно

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Давай Точкин, устраивайся к Бушку...будешь по интернету Бача-бази исполнять Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Серенада солнечной долины

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

staples11 пишет:Давай Точкин, устраивайся к Бушку...будешь по интернету Бача-бази исполнять Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы 1048167893

Дрочкин у Трампа гопака под балалайку пляшет.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Европеец пишет:
staples11 пишет:Давай Точкин, устраивайся к Бушку...будешь по интернету Бача-бази исполнять Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы 1048167893

Дрочкин у Трампа гопака под балалайку пляшет.

И трусики хохляцкие нюхает...чистый японец Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сиротки
собрались друг другу трусики понюхать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения