скажу жене что двоюр сестра с украины
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы
Участников: 4
1 Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 11:56 am
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 12:01 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Бушок пишет: скажу жене что двоюр сестра с украины
А ей сколько будешь платить...или тоже донатами.
3 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 12:06 pm
Бушок
Бодхисаттва
она в день за 2-3 часа от 5-10 т донатами имеет, народ легко кидает кто 500 кто 1000 бывает и сразу по 5 кидают //один раз донат был 20 т сразу -выделю комнату с интернетом пускай зарабатывает
4 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 12:12 pm
Бушок
Бодхисаттва
Бущок и добрые тела
5 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 12:21 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Бушок пишет:она в день за 2-3 часа от 5-10 т донатами имеет, народ легко кидает кто 500 кто 1000 бывает и сразу по 5 кидают //один раз донат был 20 т сразу -выделю комнату с интернетом пускай зарабатывает
Тогда бери сразу 2-3 и сразу озолотишься...
6 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 12:22 pm
Бушок
Бодхисаттва
мы с ней хорошо знакомы/ общаемся часто /я ее тоже доначу иногда / она хороший человек вот попала под раздачу /но говорит уеду только тогда если бомбить начнут
7 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 12:48 pm
...
Carpal tunnel
запиши с ней серенады солнечных сочей
только где то надо лёню миллера найти
чтобы на тромбон играл
убедительно
только где то надо лёню миллера найти
чтобы на тромбон играл
убедительно
8 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 12:55 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Давай Точкин, устраивайся к Бушку...будешь по интернету Бача-бази исполнять
9 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 12:56 pm
Европеец
Гуру
Серенада солнечной долины
10 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 12:57 pm
Европеец
Гуру
staples11 пишет:Давай Точкин, устраивайся к Бушку...будешь по интернету Бача-бази исполнять
Дрочкин у Трампа гопака под балалайку пляшет.
11 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 1:11 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Европеец пишет:staples11 пишет:Давай Точкин, устраивайся к Бушку...будешь по интернету Бача-бази исполнять
Дрочкин у Трампа гопака под балалайку пляшет.
И трусики хохляцкие нюхает...чистый японец
12 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 1:15 pm
...
Carpal tunnel
сиротки
собрались друг другу трусики понюхать
собрались друг другу трусики понюхать
13 Re: Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы Сб Фев 19, 2022 1:18 pm
Солоха
Гость
Степке вонючими труселями по морде
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы