Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Работать 30 лет за одну и ту же зарплату, а потом не дожить до пенсии? Я так не хочу! Пт 22 Ноя - 11:45
империалист
Гуру
2 Re: Работать 30 лет за одну и ту же зарплату, а потом не дожить до пенсии? Я так не хочу! Пт 22 Ноя - 12:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11.22.2019
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Работать 30 лет за одну и ту же зарплату, а потом не дожить до пенсии? Я так не хочу!
Похожие темы
» «Путин был в ярости, когда узнал, что нужно работать, чтобы получать зарплату»: соцсети об обращении президента России
» Я хочу обратить внимание на одну странную вещь. Россия, сама находясь под санкциями Запада, продолжает строго выполнять санкционный режим по отношению к Ирану.
» Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы
» Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
» Перед трудоустрйством на гражданской пенсии хочу спросить Раису-Пердит - А вам 14 рублей плотют за оригинальный пост или за копипаст тоже?
» Я хочу обратить внимание на одну странную вещь. Россия, сама находясь под санкциями Запада, продолжает строго выполнять санкционный режим по отношению к Ирану.
» Хочу девочку одну с Донецка принять Кристиной звать 28 лет исполняет в интернете за донаты эротич танцы
» Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
» Перед трудоустрйством на гражданской пенсии хочу спросить Раису-Пердит - А вам 14 рублей плотют за оригинальный пост или за копипаст тоже?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения