Ютьюб. Все как ты любишь.ocean пишет:Джонсон уже высказался?
я пока не видела
оставляйте ссылки, плиз
https://m.youtube.com/watch?v=by9oKlFVYO4
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Ютьюб. Все как ты любишь.ocean пишет:Джонсон уже высказался?
я пока не видела
оставляйте ссылки, плиз
Против крыма тож ввел.генерал Чарнота пишет:Байден ввёл санкции против ДНР и ЛНР сталобыть признал субъектами международного права
Галич пишет:Против крыма тож ввел.генерал Чарнота пишет:Байден ввёл санкции против ДНР и ЛНР сталобыть признал субъектами международного права
Крым субьект?
Галич пишет:Ютьюб. Все как ты любишь.ocean пишет:Джонсон уже высказался?
я пока не видела
оставляйте ссылки, плиз
https://m.youtube.com/watch?v=by9oKlFVYO4
генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
Против крыма тож ввел.
Крым субьект?
у тебя месячные ?
Не сойти с этого места, что я ролик не смотрела. В строке набрала куклачев. Скопировала ссылу и повесила.capt пишет:
Я никогда не смотрю ютуб, - говорила она...
Неа. Выперла всех из дома. Делать нехрен. Жрать первый день готовить не надо. Лежу читаю новостигенерал Чарнота пишет:Галич пишет:
Против крыма тож ввел.
Крым субьект?
у тебя месячные ?
Галич пишет:Не сойти с этого места, что я ролик не смотрела. В строке набрала куклачев. Скопировала ссылу и повесила.capt пишет:
))))
Галич пишет:Не сойти с этого места, что я ролик не смотрела. В строке набрала куклачев. Скопировала ссылу и повесила.capt пишет:
))))
Галич пишет:Неа. Выперла всех из дома. Делать нехрен. Жрать первый день готовить не надо. Лежу читаю новостигенерал Чарнота пишет:
у тебя месячные ?
Я тож первый раз в жизни увидела мужика, который задал бы посторонней женщине в публичном пространстве такой вопрос.anw пишет:Галич пишет:
Неа. Выперла всех из дома. Делать нехрен. Жрать первый день готовить не надо. Лежу читаю новости
Впервые в жизни встречаю от посторонней женщины ответ на этот вопрос
Не, дальше я пас. Надо меру знать;)любопытный пишет:Галич , а когда у тебя было в первый раз ?
Галич пишет:Я тож первый раз в жизни увидела мужика, который задал бы посторонней женщине в публичном пространстве такой вопрос.anw пишет:
Впервые в жизни встречаю от посторонней женщины ответ на этот вопрос
Все када нить бывает в первый раз.
)))))) ;)
любопытный пишет:Галич , а когда у тебя было в первый раз ?
Галич пишет:
))))
Глазенап© поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5