Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Решение о признании ДНР и ЛНР будет принято сегодня !

+10
Галич
anw
Глазенап©
формат
Хитрый Хвост
...
carrera
Фиалка10
Кулявлоп
империалист
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

carrera

carrera
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:а тут тоже самое , происходит тирания РФ посредством вот такого дерьма как восстания розовые революции повсеместная русофобия чтобы ты не делал
это мразь хохлов их же датировали на протяжении 20 лет газ там стоил дешевле чем в рф
ты платил за газ пять рублей а хохлы два рубля

значит этого было мало! Насильно мил не будешь. И вообще все это неоколониализм.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сели и подумали почему к путину все шли через вечный огонь?
Он отправлял их всех в 1945 год, по результатам которого был сформирован новый миропорядок ценой 20 млн жизней.
Суверенитет и территория не дарятся посредством признания в кремле новой банановой области. Он завоевывается.
Россия не изменила статуса конституциональной полуколонии и не приросла в территории. Она зафиксила себе косово рядом с ростовом.
Это в сухом остатке.

Но я верю до последнего, что это не конец. И что это не для образования доброй и милой украинской конфедерации с подлетным временем 10 мин.
И что завтра элиты не скинут Путина.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

carrera пишет:
генерал Чарнота пишет:а тут тоже самое , происходит тирания РФ посредством вот такого дерьма как восстания розовые революции повсеместная русофобия чтобы ты не делал
это мразь хохлов их же датировали на протяжении 20 лет газ там стоил дешевле чем в рф
ты платил за газ пять рублей а хохлы два рубля

значит этого было мало! Насильно мил не будешь. И вообще все это неоколониализм.

а у жидов что это? постоянно палки в колеса совать России ! тебе уже срут под дверью !

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:
Чарнот, не кипятись.
Сядь и остынь.
20 млн легли за СВОЮ страну. Удержи этот момент в голове если сможешь. Эти 20 млн это чтоб ялта и хельсинки зафиксировали территориальные границы новых государств и их незыблимость по международному праву. Зафиксили. Потом за сыр и жучачку мы плюнули на 2о млн и сказали : а нах нам эта земля нам и в обрубке зашибись.
Ок, сказало междунар право в лице сша и зафиксило новые границы.все республики немедленно оказались враждебными нам. В ту ж секунду с точки зрения вечности.

Ответь мне на один вопрос при условии что днр и лнр не возвращаются в состав России: за что мы сейчас отправим на убой наших солдат? За новую банановую респуюлику у наших границ?

ну ты же хвалишь везде путина , а тут хуле заднюю даешь ? кто эти республики не дал задавить? в 2014 ?
Потому что я видела в прямом эфире, как его сливают.
Он хотя б попробовал вернуть страну.
Не получилось. Се ля ви.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В 2014 он вернул ту часть, которую можно было вернуть чтоб все продолжали жрать сыр.
Крым - это Россия. И у народа вопросов не было. А донецк и луганск даж не вынесли на референдум вхождение в состав России. Они не хотят быть Россиянами. Насильно никто и никогда не смог удержать народ. Не хотят. Или им не дали.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
carrera пишет:

а у жидов что это? постоянно палки в колеса совать России ! тебе уже срут под дверью !

ну а если нет ресурсов и мозгов, чтобы пусть не весь, но хотя бы полмира были за нас! Пусть сначала Россия предложит модель благосостоятельного общества, тогда сами прибегут дружить.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Посмотрите внимательно прямой эфир. Патрушев или Нарышкин кто то из этих говорит: я за вхождение днр и лер в состав России. И путин ему достаточно резко отвечает: речь не о вхождении в Россию, а за признание косова новова. Этот диалог надо пересмотреть и ставить на реплей утром, в обед и перед сном.
Вам все показали. Сиди и смотри. Даж говорить лень. Правда.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

крым вернула екатерина , она и на остальные губернии строила и донецкую область и луганскую
и даже дальше все построено РИ

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
генерал Чарнота пишет:

ну а если нет ресурсов и мозгов, чтобы пусть не весь, но хотя бы полмира были за нас! Пусть сначала Россия предложит модель благосостоятельного общества, тогда сами прибегут дружить.
Его нельзя предложить. У вас нет суверинетета. Вы не можете распоряжаться ресурсами, деньгами и законами.
Вам повесили на шею строгач законодательный. Вы делаете то, что говорит вам гегемон. Любая попытка дернуться в сторону - карается.

Никто не обещал кормить колонию. Решение о признании ДНР и ЛНР будет принято сегодня ! - Страница 2 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так шта не пи3дите что крым наш а остальное не наше ! Эту территорию сделали большевики
усср куда также без референдума вогнали все русские земли

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне чел знакомый пишет с днр что в атаку пока хохлы не пошли

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
carrera пишет:

Его нельзя предложить. У вас нет суверинетета. Вы не можете распоряжаться ресурсами, деньгами и законами.
Вам повесили на шею строгач законодательный. Вы делаете то, что говорит вам гегемон. Любая попытка дернуться в сторону - карается.

Никто не обещал кормить колонию. Решение о признании ДНР и ЛНР будет принято сегодня ! - Страница 2 1048167893

Наукой и производством тоже запретили заниматься?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так. Путин только что говорил с Шольцем и Макроном, сказал, что собирается признать лднр. Оба выразили сожаление.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не ну а хуле , косово признали , получайте днр лнр

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

Хитрый Хвост пишет:Так. Путин только что говорил с Шольцем и Макроном, сказал, что собирается признать лднр. Оба выразили сожаление.
а Байдена вообще не спрашивают?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:крым вернула екатерина , она и на остальные губернии строила и донецкую область и луганскую
и даже дальше все построено РИ
Я не про скифов. Я про современную историю.
В результате поражения россии в холодной войне крым ушел.
И вернул его на место путин.
Мы не при древних греках живем, а при джо байдене, ау!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:

Наукой и производством тоже запретили заниматься?
Конечно.
А ты не знал?

Фиалка10

Фиалка10

Путин выступит с телеобращением к россиянам 21 февраля
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в понедельник выступит с телеобращением к гражданам страны.

Источник: Пресс-служба Президента России
«В ближайшее время обращение Владимира Путина», — указывает плашка в эфире телеканала «Россия-24».

Телеобращения Путина к гражданам, если не считать новогодних и иных праздничных выступлений, до пандемии были достаточно редким форматом. В общей сложности за период с 2000 года он прибегал к ним 18 раз (не учитывая новогодние поздравления, телетрансляции выступлений и пресс-конференций, прямые линии). Наибольшее количество телеобращений за один год — пять — было сделано Путиным в 2020 году (почти все они были посвящены ситуации с коронавирусом, одно — голосованию по поправкам к конституции).

Шесть раз в разные годы президент РФ призывал россиян прийти на федеральные выборы, один раз — на референдум, и еще один раз выразил благодарность своим избирателям за поддержку. Шесть телеобращений касались вопросов внутренней и социальной политики государства. Два выступления были посвящены проблемам борьбы с терроризмом в России. Обращение в июне 2001 года было приурочено к 60-летию начала Великой Отечественной войны. Речь в апреле 2007 года содержала соболезнования семье Бориса Ельцина в связи с его смертью.

Последнее к настоящему моменту телеобращение президента состоялось 16 сентября 2021 — в преддверии выборов в Госдуму.

В похожих на сегодняшний повод обстоятельствах к гражданам РФ 26 августа 2008 года обращался Дмитрий Медведев, занимавший в тот момент пост президента: он выступил тогда с заявлением о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

anw

anw
Гуру
Гуру

Я так понимаю все ждут выступление Путина а он в это время перетирает тему с бидоном

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:мне чел знакомый пишет с днр что в атаку пока хохлы не пошли
И не подут.
Они сделали все, что от них требовалось Решение о признании ДНР и ЛНР будет принято сегодня ! - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
Хитрый Хвост пишет:Так. Путин только что говорил с Шольцем и Макроном, сказал, что собирается признать лднр. Оба выразили сожаление.
а Байдена вообще не спрашивают?
Ещё не разбудили.))) Как только реанимируют, сразу созвонится.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европа верила, что в очередной раз ее спасет россия. Не судьба.
Расходимся.
Байден выиграл.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:мне чел знакомый пишет с днр что в атаку пока хохлы не пошли
И не подут.
Они сделали все, что от них требовалось Решение о признании ДНР и ЛНР будет принято сегодня ! - Страница 2 1048167893

А они что собирались идти?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Я так понимаю все ждут выступление Путина а он в это время перетирает тему с бидоном
Нес. Я не жду. Жду дочь с балета.
Все понятно как белый день.
Вам повесили хомут в виде новой абхазии. В отпуск будете ездить в агротуризм. Модно и экологично ;)

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Расходимся.
Байден выиграл.
Выходит, что они правду сказали. Будет вторжение на Украину.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:Я так понимаю все ждут выступление Путина а он в это время перетирает тему с бидоном
Вам повесили хомут в виде новой абхазии. В отпуск будете ездить в агротуризм. Модно и экологично ;)
.не ерничай ,как писала Юля жизнь меняет цвет и тебе улыбнется такая удача

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
Расходимся.
Байден выиграл.
Выходит, что они правду сказали. Будет вторжение на Украину.
Нет. На закрытых переговорах был гиперзвук и обмен ударами.
Вам швырнули кость в виде украины и вы за нее схватились. Я орала, кричала и билась головой об стену. Но вы не хотели неваду. Вы хотели домбасс. Забирайте.
Мне правда оч жаль, каррер. Я б отдала все, чтоб чтоб сегодня шойгу с лавровым вышли и сказали : на неваду. Завтра б вы проснулись в новой стране.

Пс. В колониях накуи и производств нет. Там иногда дают сыр. И все. И на гору с фоточек посмотреть. Решение о признании ДНР и ЛНР будет принято сегодня ! - Страница 2 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да. Не говорите, что невады побоялся Путин.
Наш форум - это россия в миниатюре.
Вы испугались. Решение о признании ДНР и ЛНР будет принято сегодня ! - Страница 2 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
.не ерничай ,как писала Юля жизнь меняет цвет и тебе улыбнется такая удача
Я не ерничаю.
Я б все отдала, чтоб сегодня совбез сказал нет. Нам нужен весь ссср и родиной мы не торгуем.
Честное слово Решение о признании ДНР и ЛНР будет принято сегодня ! - Страница 2 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Путин сказал Макрону и Шольцу о подготовке указа о признании ДНР и ЛНР

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/02/2022/6213d3739a7947488fc4e3af?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения