Бог не выдаст, свинья не съест.
И xyй всепесимиздюкам взад.
И xyй всепесимиздюкам взад.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хитрый Хвост пишет:Путин в прямом эфире с обращением. СССР полощет.
Хитрый Хвост пишет:Путин в прямом эфире с обращением. СССР полощет.
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Путин в прямом эфире с обращением. СССР полощет.
не ну а хуле правильно полощет ! присоединили русские земли к этому усср
Хитрый Хвост пишет:Сейчас рассказывает, как херово жить на Украине. Многовато воды, на хера нам набор общеизвестных фактов.
Хитрый Хвост пишет:Сейчас рассказывает, как херово жить на Украине. Многовато воды, на хера нам набор общеизвестных фактов.
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:Сейчас рассказывает, как херово жить на Украине. Многовато воды, на хера нам набор общеизвестных фактов.
это подводка.
ему некого даже на разогрев выставить, так одинок со своей державностью...
Хотя надо отдать должное, медведка сегодня очень красава был.
И вот меня напрягло, что Нарышкин, глава СВР, мямли и нес пургу.... Обосрался? А почему?
Некоторые выступавшие члены Совбеза выглядели слегка неадекватно...формат пишет:Глазенап пишет:
это подводка.
ему некого даже на разогрев выставить, так одинок со своей державностью...
Хотя надо отдать должное, медведка сегодня очень красава был.
И вот меня напрягло, что Нарышкин, глава СВР, мямли и нес пургу.... Обосрался? А почему?
нельзя выглядеть умнее начальника.
формат пишет:такое ощущение что предыдущие споры по вопросам бытия совсем перестали иметь значение.
как бы обнулились.
и мы как бы входим в новую реальность.
совершенно неизвестную и другую.
Хитрый Хвост пишет:
Некоторые выступавшие члены Совбеза выглядели слегка неадекватно...
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
да. Нарышкин меня слегонца напряг.
А как его спич назывался? "Обращение к ...?"capt пишет:Хитрый Хвост пишет:Сейчас рассказывает, как херово жить на Украине. Многовато воды, на хера нам набор общеизвестных фактов.
А это не для нас рассказывает.
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
Погуглил, там куча вариантов от просто обращене Путина, до обращение Путина к народу, россиянам, нации, гражданам...Хитрый Хвост пишет:А как его спич назывался? "Обращение к ...?"capt пишет:
А это не для нас рассказывает.
Возможно, прям из за стола вытащили, или с бабы сняли))). Явно не вдуплил, где он и чего))).генерал Чарнота пишет:Глазенап пишет:
и чото он его трясло слегка , трусливый поцик