или исчезнет навсегда
третьего не дано
третьего не дано
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
запад пишет:или исчезнет навсегда
третьего не дано
Юлия Цезарь пишет:запад пишет:или исчезнет навсегда
третьего не дано
и земля плоская.. я в курсе
Они тогдашнюю Москву нынешними мерками измеряют. В самом Елисеевском ещё те коммуналки были, да и за ним треш полный. Древние дома, со своим запахом, шумными трубами, "встроенными" на кухнях туалетами, тараканами и клопами.ocean пишет:anw пишет:
Да понятно что Москва она всех принимает ,но не сразу на улицу Горького,так кто был твой папа если не секрет?
Сразу на улицу Горького.
Для этого была продана 3шка в Харькове и куплена комната в коммуналке на ул. Горького.
С тараканами
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
и земля плоская.. я в курсе
нет
она прогибается под собственным весом между спинами слонов
типа как пицца, когда на руки ее берешь
это пишет:а земля снизу плоская, там она лежит на трех слонах, они стоят на трех китах
которые плавают в мировом океане
а сверху она приплюснутая полусфера это еще меркатор рисовал
это пишет:а земля снизу плоская, там она лежит на трех слонах, они стоят на трех китах
Хитрый Хвост пишет:Они тогдашнюю Москву нынешними мерками измеряют. В самом Елисеевском ещё те коммуналки были, да и за ним треш полный. Древние дома, со своим запахом, шумными трубами, "встроенными" на кухнях туалетами, тараканами и клопами.ocean пишет:
Сразу на улицу Горького.
Для этого была продана 3шка в Харькове и куплена комната в коммуналке на ул. Горького.
С тараканами
ocean пишет:Хитрый Хвост пишет:
Они тогдашнюю Москву нынешними мерками измеряют. В самом Елисеевском ещё те коммуналки были, да и за ним треш полный. Древние дома, со своим запахом, шумными трубами, "встроенными" на кухнях туалетами, тараканами и клопами.
ВОТ!!!
мы обалдели от клопов
Дооолго их потом выводили. Потому что соседи - коренные москвичи - сопротивлялись....
а так нет. Комнаты огромные, потолки сталинские, ванная громадная с газовой колонкой, кухня метров 30...
Эти квартиры потом богатенькие выкупали.
ocean пишет:Мне теперь голосовое сообщение записывать или так поверите?
на колёсикахanw пишет:это пишет:а земля снизу плоская, там она лежит на трех слонах, они стоят на трех китах
Хватит уже нести антинаучный бред,все давно известно что земля имеет форму чумадана
yve пишет:на колёсикахanw пишет:
Хватит уже нести антинаучный бред,все давно известно что земля имеет форму чумадана
Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
на колёсиках
без ручки
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь пишет:
без ручки
И ключей от закрытых замков за семью печатями.
джейн пишет:
я никаким боком к украине - но зачем ребятам убивать друг друга ..молодым? кому ето надо ? и вообче неизвестно куда ето приведет ...вот бабочка может повернуть ход истории ...а что бы рей бредбери подумал о таком демарше вашего путейшего и темнейшего ?
anw пишет:это пишет:а земля снизу плоская, там она лежит на трех слонах, они стоят на трех китах
ocean пишет:Знаешь Джэйн, вот как раз с точки зрения простого жителя, хорошо бы, чтобы эта ситуа наконец-то закончилась.
Чтобы перестали стрелять.
И чтобы не было резни русскоязычных, обещанной украинскими властями, когда они захватят Донецк.
(Я не жертва пропаганды, если чо. Я смотрю выступления укр политиков без перевода).
Остановить всё это, увы, 8 лет переговорами не получилось.
8 лет Джэйн!!!!
Так что пусть встанет там наша армия и обеспечит мирное небо.
джейн пишет: и что ? среди вас нет ни одного россиянина ..кто бы осудил ето решение путина ...? боитесь или совсем мозги набекрень ? плохой мир лучше хорошей воины ..
Есть оxyeвшие от безнаказанности русофобствующие радикалы, которых на Украине около 2 %.
... пишет:сложилось мнение что погром на майдане в 13м аутодафе в одессе в 14м убийство олеся бузины это всё такие милые местечковые особенности которые нужно понять и простить как альтернативу "реальному" нацизму
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » и что ? среди вас нет ни одного россиянина ..кто бы осудил ето решение путина ...? боитесь или совсем мозги набекрень ? плохой мир лучше хорошей воины ..