Юлия Цезарь пишет:м не кажется некрасиво печатать списки...Это их дело , а не наще-быть некрасивыми.
В конце концов это их личная трагедия... А не наша.
Наоборот! Ментам надо по этим спискапм действовать, выкуривать подщелейных!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:м не кажется некрасиво печатать списки...Это их дело , а не наще-быть некрасивыми.
В конце концов это их личная трагедия... А не наша.
генерал Чарнота пишет:разбежалось быдло как тараканы
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 7 Мар - 22:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:разбежалось быдло как тараканы
ты знаешь... может и не разбежалось бы... если бы не был такой.. страшный
Я вообще не понимаю как можно обобщать... это люди... А не какие-то куклы.
Они вам делали день, вы хлопали в ладоши.... Вам было весело играть в свободу... а теперь вы их погнали....
ну чо, товсь!Галич пишет:Эсминцы США вошли в Балтийское море
«Дональд Кук» и «Форрест Шерман» с ракетами «Томагавк» вошли в акваторию Балтики - МО РФ
Отличная новость.Uncoiled Shoimochi пишет:ну чо, товсь!Галич пишет:Эсминцы США вошли в Балтийское море
«Дональд Кук» и «Форрест Шерман» с ракетами «Томагавк» вошли в акваторию Балтики - МО РФ
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты знаешь... может и не разбежалось бы... если бы не был такой.. страшный
Я вообще не понимаю как можно обобщать... это люди... А не какие-то куклы.
Они вам делали день, вы хлопали в ладоши.... Вам было весело играть в свободу... а теперь вы их погнали....
Хотелось бы поподробнее заслушать, жидоЮличну.
Не. Не надо морск пехоту. Вам чо, ракеты жалко?Uncoiled Shoimochi пишет:ну чо, товсь!Галич пишет:Эсминцы США вошли в Балтийское море
морская пехота на них высадится, обезвредит.
будут плацдармом плавучим!)))
Галич пишет:Отличная новость.Uncoiled Shoimochi пишет:
ну чо, товсь!
Всегда готова ;)
Военная доктрина обещает по тому месту фигануть, откуда был нанесен удар и по центру принятия решений.
Я в Черногории видела амерских вояк, которые вошли в порт бара.
Это жратые вноль свиньи. Так што плите не раздумывая.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 7 Мар - 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Хотелось бы поподробнее заслушать, жидоЮличну.
я хотела сказать что стыдно сдавать своих же кумиров...Ну должна быть честь среди воров...
Стыдно рвать баян, когда твого олегарха лишает яхты чужое государстовою
Это приятно. НО это стыдно.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.