Мля, говорит, я таких тиристоров не видел!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.
+19
империалист
формат
yve
UA-RU
Глазенап©
capt
Хрюн Моржов
carrera
генерал Чарнота
Бушок
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
...
Галич
anw
Хатуль Мадан
EITotleben
Кулявлоп
Фиалка10
Участников: 23
541 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 3:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
542 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 3:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Через сутки высаживаем их!
Мяу-мяу и француза!)))
На катер КГБ.
Мяу-мяу и француза!)))
На катер КГБ.
543 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 3:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Японочка - ничего так себе тётка из Киото Симбун! Худенькая и сиськастенькая!
Француз - ну ничего так себе вполне вменяем, типа, автогонщик!
Я, говорит, корреспондентка Киото-Симбун, такая мяу-мяу, худенькая и сиськастенькая!
Француз - ну ничего так себе вполне вменяем, типа, автогонщик!
Я, говорит, корреспондентка Киото-Симбун, такая мяу-мяу, худенькая и сиськастенькая!
544 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 3:19
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Офицер, мы так замёрзли! Хотим посетить корабль и да я корреспондентка Киото-Симбун!)))
545 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 3:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Неплохая такая японочка мяу-мяу!
546 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 3:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я, говорит, корреспондентка Киото Симбун!
Худенькая и сиськастенькая!
547 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я, говорит, корреспондентка Киото Симбун!
548 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Не Кито, а именно Киото!
Kyoto Shimbun
Скрыть описание
«Киото симбун» (Kyoto Shimbun) — это ежедневная газета, основанная в 1879 году. Политика газеты «справедливость, свобода и правда» позволила компании просуществовать больше века до наших дней. Согласно исследованию 2017 года, утренний тираж газеты составил 457 905 копий, а вечерний 202 771.
Хотя газета позиционирована как местная, новости могут охватывать и события, происходящие по всему миру.
Киото был японской столицей на протяжении 1000 лет с 794 года, поэтому город является крупным центром японской культуры и традиций. Более того, в районе Киото расположено множество университетов, где делаются открытия мирового масштаба, а также постоянно проводятся крупные выставки и семинары. Таким образом, Kyoto Shimbun освещает важные для страны события на страницах своей газеты.
Более того, Kyoto Shimbun поддерживает развитие спорта в регионе, организовывая школьные соревнования по бейсболу и женские соревнование по экидэну (спортивное соревнование в беге по шоссе) между префектурами, благодаря чему это событие освещается по всей стране.
Kyoto Shimbun
Скрыть описание
«Киото симбун» (Kyoto Shimbun) — это ежедневная газета, основанная в 1879 году. Политика газеты «справедливость, свобода и правда» позволила компании просуществовать больше века до наших дней. Согласно исследованию 2017 года, утренний тираж газеты составил 457 905 копий, а вечерний 202 771.
Хотя газета позиционирована как местная, новости могут охватывать и события, происходящие по всему миру.
Киото был японской столицей на протяжении 1000 лет с 794 года, поэтому город является крупным центром японской культуры и традиций. Более того, в районе Киото расположено множество университетов, где делаются открытия мирового масштаба, а также постоянно проводятся крупные выставки и семинары. Таким образом, Kyoto Shimbun освещает важные для страны события на страницах своей газеты.
Более того, Kyoto Shimbun поддерживает развитие спорта в регионе, организовывая школьные соревнования по бейсболу и женские соревнование по экидэну (спортивное соревнование в беге по шоссе) между префектурами, благодаря чему это событие освещается по всей стране.
549 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мяу-Мяу! Я корреспондентка худенькая и сиськастенькая из газеты Киото-Симбун, офицер!)))
550 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:16
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Все путают Кито и Киото!
Сиськастеньких путают из Кито и Киото!
Сиськастеньких путают из Кито и Киото!
551 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Может быть да! Киото - древняя столица Японии!
Хотелось бы съездить !
Как то был там во время цветения сакуры!
Ехали из Цуруги в Нагоя! 400 км на бусе.
Хотелось бы съездить !
Как то был там во время цветения сакуры!
Ехали из Цуруги в Нагоя! 400 км на бусе.
552 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Путь буса пролегал среди побережья!
553 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В Киото расположено множество университетов, где делаются открытия мирового масштаба, а также постоянно проводятся крупные выставки и семинары. Таким образом, Kyoto Shimbun освещает важные для страны события на страницах своей газеты.
А в Иокогаме? )))
A в Кобе?)))
А в Осаке?)))
А в Иокогаме? )))
A в Кобе?)))
А в Осаке?)))
554 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В Японском языке нету буквы Л.
Сайнара годзаимас!
Каниттива гуминасай.
Производятся заимствования из населяющих других народов.
Сайнара годзаимас!
Каниттива гуминасай.
Производятся заимствования из населяющих других народов.
555 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:45
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Где нет буквы Л японцы говорят ру.
Байкал - Байкару.
Байкал - Байкару.
556 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Римасору.
557 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Колеса!
Тайру!)))
Тайру!)))
558 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
)))
559 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Растрелять!
560 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 4:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Растрртуре.
561 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 7:29
ocean
Гуру
Телеграм:
8 украинских беженцев приняла Япония
Япония???
8 украинских беженцев приняла Япония
Япония???
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
562 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 7:33
capt
Carpal tunnel
03:06
Торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров[size=18] OBI объявила, что прекращает деятельность в России. OBI заявила, что у компании «нет другого выхода, кроме как прекратить вести бизнес в России». В стране у OBI 27 гипермаркетов, в них работают около 4,9 тыс. сотрудников.
Procter&Gamble (P&G) сократит ассортимент своей продукции в России, уже прекращены все инвестиции в страну, а также в медийную и рекламную деятельность. «Мы значительно сокращаем наш продуктовый портфель, чтобы сосредоточиться на основных товарах для здоровья, гигиены и личной гигиены, необходимых многим российским семьям, которые зависят от них в своей повседневной жизни», — написал президент компании Джон Меллер в письме к сотрудникам.[/size]
Торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров[size=18] OBI объявила, что прекращает деятельность в России. OBI заявила, что у компании «нет другого выхода, кроме как прекратить вести бизнес в России». В стране у OBI 27 гипермаркетов, в них работают около 4,9 тыс. сотрудников.
Procter&Gamble (P&G) сократит ассортимент своей продукции в России, уже прекращены все инвестиции в страну, а также в медийную и рекламную деятельность. «Мы значительно сокращаем наш продуктовый портфель, чтобы сосредоточиться на основных товарах для здоровья, гигиены и личной гигиены, необходимых многим российским семьям, которые зависят от них в своей повседневной жизни», — написал президент компании Джон Меллер в письме к сотрудникам.[/size]
563 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 7:34
capt
Carpal tunnel
08:57
Власти Эстонии [size=18]запретили своим гражданам оказывать помощь российским и белорусским военнослужащим во время военной операции на Украине.
Согласно сообщению правительства, гражданам Эстонии запрещено присоединяться к российским или белорусским вооруженным силам и формированиям, оказывать им военную или невоенную помощь или каким-то образом участвовать в их деятельности. В правительстве уточнили, что запрет касается не только граждан Эстонии, но и тех, кто находится на ее территории, а также тех юридических лиц за границей, которые зарегистрированы в Эстонии. Нарушение запрета предусматривает штраф или лишение свободы на срок до пяти лет, добавили там.[/size]
Власти Эстонии [size=18]запретили своим гражданам оказывать помощь российским и белорусским военнослужащим во время военной операции на Украине.
Согласно сообщению правительства, гражданам Эстонии запрещено присоединяться к российским или белорусским вооруженным силам и формированиям, оказывать им военную или невоенную помощь или каким-то образом участвовать в их деятельности. В правительстве уточнили, что запрет касается не только граждан Эстонии, но и тех, кто находится на ее территории, а также тех юридических лиц за границей, которые зарегистрированы в Эстонии. Нарушение запрета предусматривает штраф или лишение свободы на срок до пяти лет, добавили там.[/size]
564 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 7:35
capt
Carpal tunnel
08:58
Президент Украины Владимир Зеленский [size=18]решил отозвать миротворцев, которые принимают участие в международных операциях по поддержанию мира, обратно в страну. В тексте указа отмечается, что миротворцы будут участвовать «в защите суверенитета и территориальной целостности страны».[/size]
Президент Украины Владимир Зеленский [size=18]решил отозвать миротворцев, которые принимают участие в международных операциях по поддержанию мира, обратно в страну. В тексте указа отмечается, что миротворцы будут участвовать «в защите суверенитета и территориальной целостности страны».[/size]
565 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 7:39
capt
Carpal tunnel
566 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 8:17
ocean
Гуру
мало денег погранцу дали?
они же призывного возраста
567 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 9:08
capt
Carpal tunnel
10:29
Российская военная операция на Украине и последовавшие за этим санкции против Москвы со стороны США, стран Европы и других государств [size=18]привели к серьезным рискам для перспектив мировой экономики, говорится в отчете Moody’s. Возникшая ситуация уже привела к росту цен на энергоносители и сельскохозяйственные товары: на Россию и Украину приходится около 25% экспорта пшеницы. Рост цен на кукурузу приведет к повышению затрат на корма для животных, а впоследствии — на мясо, полагают аналитики. Кроме того, указывает Moody's, Украина и Россия являются крупными экспортерами неона, инертного газа, необходимого для производства полупроводников.[/size]
Российская военная операция на Украине и последовавшие за этим санкции против Москвы со стороны США, стран Европы и других государств [size=18]привели к серьезным рискам для перспектив мировой экономики, говорится в отчете Moody’s. Возникшая ситуация уже привела к росту цен на энергоносители и сельскохозяйственные товары: на Россию и Украину приходится около 25% экспорта пшеницы. Рост цен на кукурузу приведет к повышению затрат на корма для животных, а впоследствии — на мясо, полагают аналитики. Кроме того, указывает Moody's, Украина и Россия являются крупными экспортерами неона, инертного газа, необходимого для производства полупроводников.[/size]
568 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 9:08
capt
Carpal tunnel
Небось бабка и настучалаocean пишет:
мало денег погранцу дали?
они же призывного возраста
569 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 10:11
capt
Carpal tunnel
Касательно НАТО, я охладел к этому вопросу после того, как мы поняли, что НАТО не готова принять Украину. Альянс боится противоречивых вещей и конфронтации с РФ — Зеленский
570 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Вт 8 Мар - 10:24
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Боятся значит уважают.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.