Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гном с Украиной, похоже, допустил стратегический просчет

+11
империалист
формат
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
carrera
anw
...
генерал Чарнота
Европеец
Участников: 15

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

На Украине 255 тысяч солдат.

Агрессоров - 150 тысяч.

Расчет делался на повторение 2014 года, когда маневренные войска легко отрезали боевые части украинцев, деморализовывали их и побеждали.

В этот раз похоже американцы на словах оставив украинцев наедине с русской военной машиной, на самом деле верно просчитали, и вскоре можно будет увидеть как украинские войска уничтожат русское преимущество и возможно перейдут в наступление, и не остановятся пока не дойдут до Минска.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты тупой мудак йовря )) дожил до таких лет и такой дебил 0))))
неужто ты думаешь что путин или генералы допустят чтобы хохлоботов долбали 150 тыс ?
там блять несколько корпусов зашло и еще подходит !!!
дебил бл9дь !!! такие штуки не начинают чтобы проигрывать обосцаным хохлам

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

оба НА йовря
ты такиж можешь говорить ПО РУССКИ
ах ты красава
хотя и мудак

но дай я тебя поправлю
НА украине не солдаты а - "солдаты"
помесь бандюганов и сопляков
бандюганы уже чешут на запад як "бэжэнци"
к тебе в палисадник вломяться в том числе

ну а сопляки что
тут конечно если вовчег их не распустит то вовчега нужно будет казнить на первой осине

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В общем гном поддался на брошенную кость.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поживем удивим так что тихо сиди дятел ))

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Гавря, отсоси мудила.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Я лично буду рад увидеть таракана на пенсии в Ростове. Если не на осине. На осине предпочтительней.

anw

anw
Гуру
Гуру

Я вот что скажу если байденцы такие умные то они должны уже понять что хохлам пора дать команду сдаться и согласиться на все условия России ,потому как Россия пойдет до конца а этот конец совсем не понравиться Америке

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Тут такое дело, Евря. Сейчас армия действует аккуратно, стараются не допустить большого количества жертв. Но если, как ты говоришь, сопротивление будет жестким, пойдет мясорубка, потому что военные тоже жить хотят и будут мочить по площадям без разбора. Вся Европа подталкивает хохлов к этому. Путин же согласился на переговоры, но Зеленскому не разрешили.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Ну да согласился гном, как же.

Он предложил

- 1) сложить оружие и сдаться
-2) приехать в Минск, в страну с которой напала Россия

Ты украинцев за дураков считаешь?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты дебил ?? какие нах уй украинцы ? есть аморфная масса дебилов таких же как ты
которых контролит жидва с олобамщины

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Аморфная масса в мозгах у гнома.
А тут вполне отчаянное сопротивление украинской армии. И они держатся.

Чтобы взять Киев с такие сопротивлением, нужно уложить тысяч 100 русских солдат.

В принципе я не против, если у вас гробов хватит, ок, вперед!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всё таки теперь никто не может отрицать факта того что у главкома яйцы из бронетанковой стали
по пуду каждое

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Европеец пишет:На Украине 255 тысяч солдат.

Агрессоров - 150 тысяч.

Расчет делался на повторение 2014 года, когда маневренные войска легко отрезали боевые части украинцев, деморализовывали их и побеждали.

В этот раз похоже американцы на словах оставив украинцев наедине с русской военной машиной, на самом деле верно просчитали, и вскоре можно будет увидеть как украинские войска уничтожат русское преимущество и возможно перейдут в наступление, и не остановятся пока не дойдут до Минска.

А хyй на руль

Аль Капоне

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Дебил, пришли денег русским на цинковые смокинги.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Аморфная масса в мозгах у гнома.
А тут вполне отчаянное сопротивление украинской армии. И они держатся.

Чтобы взять Киев с такие сопротивлением, нужно уложить тысяч 100 русских солдат.

В принципе я не против, если у вас гробов хватит, ок, вперед!

да нах кому твой киев в куй не вперся, щас на востоке разоружат дебилов остальные сами сольются

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не украинские войска а - это тонкость - хохловойска
почуйсвуйте разницу
НА украине войска появятся тильки после денацификации

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Германия дала разрешение на поставку в Украину топлива, противотанковых гранатометов, гаубиц и бронетранспортеров.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нам пригодится ))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
Европеец пишет:На Украине 255 тысяч солдат.

Агрессоров - 150 тысяч.

А хyй на руль

и пичта рулем.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:нам пригодится ))

так уже пригодилось.

ментовня из ДНР в кожаках будет бандеровцев выкуривать с джувелинами!)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Германия дала разрешение на поставку в Украину топлива, противотанковых гранатометов, гаубиц и бронетранспортеров.
Встречать всю эту радость будут совместные российско-украинские военные патрули. А если ты настолько тупой, поясню - войска РФ выдавливают ВСУ в города с оперативного простора. Мало того, самые боеспособные части были под Донецком, готовые к наступлению. Два дня их долбала авиация и гнала милиция ЛДНР. Только сейчас эти части получили приказ отходить к Киеву. Вылезать из окопов и дотов и по открытой местности двигаться - угадаешь, сколько их до столицы доберется?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

carrera пишет:Тут такое дело, Евря. Сейчас армия действует аккуратно, стараются не допустить большого количества жертв. Но если, как ты говоришь, сопротивление будет жестким, пойдет мясорубка, потому что военные тоже жить хотят и будут мочить по площадям без разбора. Вся Европа подталкивает хохлов к этому. Путин же согласился на переговоры, но Зеленскому не разрешили.

именно это озвучили бриты сегодня... правда в нелицеприятных для Росии выражениях. Но именно это и сказали. Что Россия будет наращивать ...

самое стращное что может быть - это затяжная война.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

затяжная война не выгодна путину. да и ни кому.
пойдут трудности. эйфория пройдет и электорат начнет бубнить на форумах нахрен связались с хохлами. своих проблем хватает.
а там цены пойдут вверх рано или поздно.
запад очухатся. ну и по мелочи.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Я уж не знаю допустил он просчет или нет. Но он все сделал правильно! может и запаздало но правильно

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

империалист пишет:Я уж не знаю допустил он просчет или нет. Но он все сделал правильно! может и запаздало но правильно

вынуждено правильно, но не очень!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
империалист пишет:Я уж не знаю допустил он просчет или нет. Но он все сделал правильно! может и запаздало но правильно

вынуждено правильно, но не очень!
Тони, значит по другому не было возможности. Хорошо рассуждать с дивана... Прикинь, сколько умов и как долго это всё разрабатывали и прикидывали хер к носу.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Миша, я не был диванным воином, ну кроме как в период Ковид!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

да.

Man has to do
What
Man has to do.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:Миша, я не был диванным воином, ну кроме как в период Ковид!
Я про то, что им виднее. А нам их судить и спрашивать - по результатам, в процессе трогать нельзя, только смотреть и не мешать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий