Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну что народ, мы в полной заднице

+27
EITotleben
Слава
Pion
Клюквенное сердце
C-Nemo
формат
Фиалка10
Глазенап©
Юлия Цезарь
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Галич
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
anw
UA-RU
Сова
империалист
Хрюн Моржов
Miss Johns
yve
CAP
capt
ocean
carrera
Европеец
Бушок
Участников: 31

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Бушок пишет:щас слушал Хазина - говорит что в европе экономическая статистика ничем не лучше российской а может и хуже
ты не поверишь))) я тебе это лет 8 на форуме говорила

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я думаю, что скоро все восстановится, что касается сообщений. Чем скорее наши возьмут киев, тем скорее полетят самолеты.

сначала - новая администрация ваших, на Downing Straat 10 тоже...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
... пишет:я думаю нам не имеет смысла ходить друг на друга как матросову на танк
Еще как имеет.
Надо думать головой. Если не думается, то надо помочь и хрюна позвать.

если своих мозгов нет, то надо хрюна позвать... Это да... Это Галич 2022.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Бушок пишет:щас слушал Хазина - говорит что в европе экономическая статистика ничем не лучше российской а может и хуже
ты не поверишь))) я тебе это лет 8 на форуме говорила

мишка закончил мгу и после "перестройки" начал заниматься вопросами и двигать концепции
а потом при чубайсе его попёрли и он затаил в душе хамство на демиков и либиков
и его "экономический консалтинг" не приносит каменных хором и в администрацию преза его не зовут за экономическим советом
вот ему и остаётся только как пророку иезекеилю выть на луну и видеть скорый крах бреттон-вудской системы
а так то он в целом разумный умненький коротышка конечно и всё говорит правильно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Еще как имеет.
Надо думать головой. Если не думается, то надо помочь и хрюна позвать.

та я вас умоляю
не надо делать себе нервы из пустяков
вам их и так сделают

а где Йовря?

Anonymous
Гость

неужто его укро-нацисты пиндить там начали?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да он уже нажрался нарыгался и отрубился
сейчас лежит где нить погружённый в собственный блавантин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Вот когда надо чтоб кто нить из мужиков зашел и звезданул по лбу очередной курице, так никого.
Куда они все деваются -хз.

Опять разбудили.
Ира, херово будет тебе в европе и мне. А России оч скоро будет так зашибись, что ты даж представить себе не можешь. За колбасой туда поедешь. Только пожалста не разгоняй говна по батареям. Война идет.

да меня вообще не парит как оно будет в европе
иеня волнует вопрос как я к маме теперь доберусь

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Свисс туда не летает уже?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Вот когда надо чтоб кто нить из мужиков зашел и звезданул по лбу очередной курице, так никого.

Опять разбудили.
Ира, херово будет тебе в европе и мне. А России оч скоро будет так зашибись, что ты даж представить себе не можешь. За колбасой туда поедешь. Только пожалста не разгоняй говна по батареям. Война идет.

а чё у вас турецких авиалиний нет?

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Вот, скажем, прилетел эйрбас какой в Москву и чота в нем сломалось. Как его починить в условиях санкций? Придётся силам бобра летать на российских или кетайских ерапланах. Как-то так.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

UA-RU пишет:Кетай от всей этой бодяги выигрывает не по децки...
Отставить панику.
Китай не выращивает пшеницу, не добывает нефть, газ, литий, никель, кадмий и аллюминий.
Он сейчас стоит за спиной России и ее страхует от этих всех сортов хамона. Чтоб росэлекторат не сдал Россию в очередной раз оголодавши за три куска ветчины. И одновременно отвязывается от Америки.

Хватит причитать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:

Опять разбудили.

Никак пока. Володин вчера облетал европу через арктику. Плюс 4,5 часа. Его самолет хотели заземлить.
В войну не летают. Лети в майями.
Авиасообщение восстановится когда закончится война.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 2 D115fd10
Китай шлет привет и салютует.
Ободряет электорат.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В Белграде пишут праздник. Люди с флагами России, Беларуси, с портретами Путина на улицах радуются.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 2 D115fd10
Ободряет электорат.

Японию он не упомянул из вежливости?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Франсуа фийон сами погуглите кто это покидает совет директоров компаний сибур и зарубежнефть. Пишет френчам нам песец, но я тут не при чем. Путин меня выгнал. Нефть национализируется. Суперновость.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:
Галич пишет:Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 2 D115fd10
Ободряет электорат.

Японию он не упомянул из вежливости?
Там в шапке написано что после окончания 2-й мировой. Она закончилась в сентябре. Японию бомбили в августе.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. без стёпы какой то застой устанавливается
все мочат бобров беспошлинно

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Не заметил. Позавчера штаты в Сомали ещё отбомбились немножко, но это не в счёт.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:Не заметил. Позавчера штаты в Сомали ещё отбомбились немножко, но это не в счёт.
Придурошный джонсон честно сказал, что отключение россии от свифта ведет к исключению России из глобальной денежной системы.
Перевожу на рус яз: россию исключили из однополярного мира. Она больше не колония. Вместе с этим шагом мировая глобальная система рухнула.
С чем нас всех и поздравляю.
Если на этом форуме кто то еще не понял, что исключая треть мировых ресурсов плюс китай, америка с европой и японией подписываются под тем, что бобик в том виде, в котором мы его привыкли видеть, сдох.

С сегодняшнего дня мир двуполярен как минимум и значит что мы все выживем.
И это лучшая новость за всю мою жизнь. Кроме рождения Аньки ессна.
Ура!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кучно пошло.

Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 2 7ae2cc10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и чтоб вам совсем хорошо спалось, то кндр не только выстояла, но и пульнуло ржавой железякой в сторону японии. Железяка пролетела 300 км и упала. Чуток не долетела. Но после крушения бобра сегодняшнего эта железяка ржавая обязоном дрлктит. Не сумлевайтесь Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 2 1048167893

Споков!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

та я вас умоляю
не надо делать себе нервы из пустяков
вам их и так сделают
она не пустяк мне... я ее люблю где-то... в ней есть сила и вера, правда не всегда и она про это непомнит..

формат..

Anonymous
Гость

Анатольевна, главное чтоб вас европейские фашисты не начали пытать как Гергиева.

Власти ФРГ требуют от дирижера Гергиева «отречься» от Путина, крайний срок — понедельник,
— Der Spiegel

Как пишет газета, такой ультиматум выдвинул бургомистр Мюнхена Дитер Райтер. Подобные требования к Валерию Гергиеву, который поддерживает президента РФ Путина, поступали к дирижеру и от известных музыкальных учреждений (например, от миланского театра «Ла Скала»). 68-летний Гергиев с 2015 года является главным дирижером Мюнхенского филармонического оркестра, городского музыкального коллектива города Мюнхена.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Молодец Гергиев, держится. Приедет в Россию, станет министром культуры.

anw

anw
Гуру
Гуру

Я просто хочу спросить если зарубежные активы ЦБ блокируют то значит ли это что и долги РФ можно списать?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Можно. И это будет правильно. Куба, Венесуэла, Сирия больше России не должны.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Можно. И это будет правильно. Куба, Венесуэла, Сирия больше России не должны.
Где свобода слова, которой так гордился запад? Гергиева прессуют, чтобы отказался от своих мыслей! Это же чистая тирания.

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Можно. И это будет правильно. Куба, Венесуэла, Сирия больше России не должны.

Да им вроде и так списали долг а вот РФ может теперь и отказаться от своих задолженностей всем бурду нам да и конфисковывались пора все
и национализировать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения