ты не поверишь))) я тебе это лет 8 на форуме говорилаБушок пишет:щас слушал Хазина - говорит что в европе экономическая статистика ничем не лучше российской а может и хуже
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну что народ, мы в полной заднице
+27
EITotleben
Слава
Pion
Клюквенное сердце
C-Nemo
формат
Фиалка10
Глазенап©
Юлия Цезарь
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Галич
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
anw
UA-RU
Сова
империалист
Хрюн Моржов
Miss Johns
yve
CAP
capt
ocean
carrera
Европеец
Бушок
Участников: 31
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34
31 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 0:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
32 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 0:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь пишет:я думаю, что скоро все восстановится, что касается сообщений. Чем скорее наши возьмут киев, тем скорее полетят самолеты.
сначала - новая администрация ваших, на Downing Straat 10 тоже...
33 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 0:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Еще как имеет.... пишет:я думаю нам не имеет смысла ходить друг на друга как матросову на танк
Надо думать головой. Если не думается, то надо помочь и хрюна позвать.
если своих мозгов нет, то надо хрюна позвать... Это да... Это Галич 2022.
34 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 0:37
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:ты не поверишь))) я тебе это лет 8 на форуме говорилаБушок пишет:щас слушал Хазина - говорит что в европе экономическая статистика ничем не лучше российской а может и хуже
мишка закончил мгу и после "перестройки" начал заниматься вопросами и двигать концепции
а потом при чубайсе его попёрли и он затаил в душе хамство на демиков и либиков
и его "экономический консалтинг" не приносит каменных хором и в администрацию преза его не зовут за экономическим советом
вот ему и остаётся только как пророку иезекеилю выть на луну и видеть скорый крах бреттон-вудской системы
а так то он в целом разумный умненький коротышка конечно и всё говорит правильно
35 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 0:39
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Еще как имеет.
Надо думать головой. Если не думается, то надо помочь и хрюна позвать.
та я вас умоляю
не надо делать себе нервы из пустяков
вам их и так сделают
36 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 0:41
а где Йовря?
Гость
неужто его укро-нацисты пиндить там начали?
37 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 0:44
...
Carpal tunnel
да он уже нажрался нарыгался и отрубился
сейчас лежит где нить погружённый в собственный блавантин
сейчас лежит где нить погружённый в собственный блавантин
38 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 0:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да меня вообще не парит как оно будет в европеГалич пишет:Вот когда надо чтоб кто нить из мужиков зашел и звезданул по лбу очередной курице, так никого.
Куда они все деваются -хз.
Опять разбудили.
Ира, херово будет тебе в европе и мне. А России оч скоро будет так зашибись, что ты даж представить себе не можешь. За колбасой туда поедешь. Только пожалста не разгоняй говна по батареям. Война идет.
иеня волнует вопрос как я к маме теперь доберусь
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
40 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:06
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:да меня вообще не парит как оно будет в европеГалич пишет:Вот когда надо чтоб кто нить из мужиков зашел и звезданул по лбу очередной курице, так никого.
Опять разбудили.
Ира, херово будет тебе в европе и мне. А России оч скоро будет так зашибись, что ты даж представить себе не можешь. За колбасой туда поедешь. Только пожалста не разгоняй говна по батареям. Война идет.
а чё у вас турецких авиалиний нет?
41 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:14
Кулявлоп
Дипломник
Вот, скажем, прилетел эйрбас какой в Москву и чота в нем сломалось. Как его починить в условиях санкций? Придётся силам бобра летать на российских или кетайских ерапланах. Как-то так.
42 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Отставить панику.UA-RU пишет:Кетай от всей этой бодяги выигрывает не по децки...
Китай не выращивает пшеницу, не добывает нефть, газ, литий, никель, кадмий и аллюминий.
Он сейчас стоит за спиной России и ее страхует от этих всех сортов хамона. Чтоб росэлекторат не сдал Россию в очередной раз оголодавши за три куска ветчины. И одновременно отвязывается от Америки.
Хватит причитать.
43 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Никак пока. Володин вчера облетал европу через арктику. Плюс 4,5 часа. Его самолет хотели заземлить.ирина анатольевна пишет:да меня вообще не парит как оно будет в европеГалич пишет:Вот когда надо чтоб кто нить из мужиков зашел и звезданул по лбу очередной курице, так никого.
Опять разбудили.
В войну не летают. Лети в майями.
Авиасообщение восстановится когда закончится война.
45 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В Белграде пишут праздник. Люди с флагами России, Беларуси, с портретами Путина на улицах радуются.
47 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Франсуа фийон сами погуглите кто это покидает совет директоров компаний сибур и зарубежнефть. Пишет френчам нам песец, но я тут не при чем. Путин меня выгнал. Нефть национализируется. Суперновость.
48 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
49 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:33
...
Carpal tunnel
да. без стёпы какой то застой устанавливается
все мочат бобров беспошлинно
все мочат бобров беспошлинно
50 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:35
Кулявлоп
Дипломник
Не заметил. Позавчера штаты в Сомали ещё отбомбились немножко, но это не в счёт.
51 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 1:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Придурошный джонсон честно сказал, что отключение россии от свифта ведет к исключению России из глобальной денежной системы.Кулявлоп пишет:Не заметил. Позавчера штаты в Сомали ещё отбомбились немножко, но это не в счёт.
Перевожу на рус яз: россию исключили из однополярного мира. Она больше не колония. Вместе с этим шагом мировая глобальная система рухнула.
С чем нас всех и поздравляю.
Если на этом форуме кто то еще не понял, что исключая треть мировых ресурсов плюс китай, америка с европой и японией подписываются под тем, что бобик в том виде, в котором мы его привыкли видеть, сдох.
С сегодняшнего дня мир двуполярен как минимум и значит что мы все выживем.
И это лучшая новость за всю мою жизнь. Кроме рождения Аньки ессна.
Ура!
53 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 3:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и чтоб вам совсем хорошо спалось, то кндр не только выстояла, но и пульнуло ржавой железякой в сторону японии. Железяка пролетела 300 км и упала. Чуток не долетела. Но после крушения бобра сегодняшнего эта железяка ржавая обязоном дрлктит. Не сумлевайтесь
Споков!
Споков!
54 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 3:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
она не пустяк мне... я ее люблю где-то... в ней есть сила и вера, правда не всегда и она про это непомнит..... пишет:Юлия Цезарь пишет:
та я вас умоляю
не надо делать себе нервы из пустяков
вам их и так сделают
55 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 8:27
формат..
Гость
Анатольевна, главное чтоб вас европейские фашисты не начали пытать как Гергиева.
Власти ФРГ требуют от дирижера Гергиева «отречься» от Путина, крайний срок — понедельник, — Der Spiegel
Как пишет газета, такой ультиматум выдвинул бургомистр Мюнхена Дитер Райтер. Подобные требования к Валерию Гергиеву, который поддерживает президента РФ Путина, поступали к дирижеру и от известных музыкальных учреждений (например, от миланского театра «Ла Скала»). 68-летний Гергиев с 2015 года является главным дирижером Мюнхенского филармонического оркестра, городского музыкального коллектива города Мюнхена.
Власти ФРГ требуют от дирижера Гергиева «отречься» от Путина, крайний срок — понедельник, — Der Spiegel
Как пишет газета, такой ультиматум выдвинул бургомистр Мюнхена Дитер Райтер. Подобные требования к Валерию Гергиеву, который поддерживает президента РФ Путина, поступали к дирижеру и от известных музыкальных учреждений (например, от миланского театра «Ла Скала»). 68-летний Гергиев с 2015 года является главным дирижером Мюнхенского филармонического оркестра, городского музыкального коллектива города Мюнхена.
56 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 8:28
Европеец
Гуру
Молодец Гергиев, держится. Приедет в Россию, станет министром культуры.
57 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 8:41
anw
Гуру
Я просто хочу спросить если зарубежные активы ЦБ блокируют то значит ли это что и долги РФ можно списать?
58 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 8:42
Европеец
Гуру
Можно. И это будет правильно. Куба, Венесуэла, Сирия больше России не должны.
59 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 8:45
carrera
Гуру
Где свобода слова, которой так гордился запад? Гергиева прессуют, чтобы отказался от своих мыслей! Это же чистая тирания.Европеец пишет:Можно. И это будет правильно. Куба, Венесуэла, Сирия больше России не должны.
60 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 8:46
anw
Гуру
Европеец пишет:Можно. И это будет правильно. Куба, Венесуэла, Сирия больше России не должны.
Да им вроде и так списали долг а вот РФ может теперь и отказаться от своих задолженностей всем бурду нам да и конфисковывались пора все
и национализировать
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34