Юлия Цезарь пишет:и поверь, нам нет дела до евреев. ТО есть абсолютно.джейн пишет:
дураки вы ....ничго о нас не понимаете . у меня ест Родина ......ето тот городок где я родилась , те деревя что росли у нас дома , каждый камушек о который я спотыкалась ..море, запах его, дюны , мои родные, няня , моя память , мое детсво . все ето Живо в моей душе. но я родилас в стране ...где нам отказывали в понятие "дом " ...нас очень не любили там ...и вы нас не любили ... почему я в америке а не израиле ..вам и знать не надо . ето моя личная история, но Израиль я всегда любила и люблю ..считаю их самых героическим народом в мире ...спараведливым и храбрым. они из ничего сделали страну , а вы наоборот.
боимся холокоста ? да ...мы боимся за детей ..мы знаем в каком мире живем - мы знаем... вы все ненавидите друг друга .. а вместе все ненавидите евреев. за себя мне уже нечего боятся ...болезней надо боятся уже а не вас.
Мы просто о вас не думаем. НИКОГДА. . Мы - скифы, наша доля - наша земля. При чем тут вы - евреи? мы вас можем из освенцима достать и закинуть в Израиль...но вы нам не сдались ни разу... Россия - родина всех евреев. Вам учиться и учиться...
оооооо.....за все время нахождения в форуме, я заметила как вам нет дела до нас )))))))))))))))))))))))усе. давай закончим. надоело говорить и спорить - цитирую твои цитаты.
Последний раз редактировалось: джейн (Чт 3 Мар - 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)