Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Девчонки дружат там. Я им: напишите пусть спрячутся. Мишелька: да они там все сдаются, танки бросают.
Участников: 3
1 Девчонки дружат там. Я им: напишите пусть спрячутся. Мишелька: да они там все сдаются, танки бросают. Вс 27 Фев - 15:29
capt
Carpal tunnel
2 Re: Девчонки дружат там. Я им: напишите пусть спрячутся. Мишелька: да они там все сдаются, танки бросают. Вс 27 Фев - 15:33
carrera
Гуру
Кто они
3 Re: Девчонки дружат там. Я им: напишите пусть спрячутся. Мишелька: да они там все сдаются, танки бросают. Вс 27 Фев - 15:38
...
Carpal tunnel
танкисты
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Девчонки дружат там. Я им: напишите пусть спрячутся. Мишелька: да они там все сдаются, танки бросают.
Похожие темы
» Дорогие форумчане с наступаючим Вас Новым 2022 годом !!!! Пусть вы все будете здоровы, пусть уидут все напости и несчастя..пусть будут мир и благоденствие в ваших странах, семьях и у вас в душе будет спокойствие и мир. Пусть наши мечты сбудутся
» The Spectator пишет, что поставки тяжелой техники вряд ли помогут Киеву. А виноваты во всем некомпетентные и трусливые немцы, подсунувшие украинцам не те танки. «Решение партнеров Киева направить танки НАТО на Украину – поворотный момент в
» у кого есть адрес Говнаповича....напишите сюда
» Мишелька: пап иди узнай сколько прокол в носу стоит
» Мишелька: я знаю зачем ты за папу взмуж выщла
» The Spectator пишет, что поставки тяжелой техники вряд ли помогут Киеву. А виноваты во всем некомпетентные и трусливые немцы, подсунувшие украинцам не те танки. «Решение партнеров Киева направить танки НАТО на Украину – поворотный момент в
» у кого есть адрес Говнаповича....напишите сюда
» Мишелька: пап иди узнай сколько прокол в носу стоит
» Мишелька: я знаю зачем ты за папу взмуж выщла
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения