ты математик
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Мишелька: я знаю зачем ты за папу взмуж выщла Вт Сен 10, 2019 1:15 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: Мишелька: я знаю зачем ты за папу взмуж выщла Вт Сен 10, 2019 1:20 pm
3 Re: Мишелька: я знаю зачем ты за папу взмуж выщла Вт Сен 10, 2019 1:22 pm
capt
Carpal tunnel
...и как бэ намекает. Таких сисек у тебя не будет.
» Когда фюрер оценил твоего папу....Новогодняя акция - Разменяй папу на подарок от Путина
» Приебыш, не тужься. Уже все поняли как вы с Андреем рашпиль используете. Я бы сказал что это нетрадиционно, но для вас-пидарасов в самый раз. Но зачем ты это озвучил? Зачем Дюша это повторяет? Зачем вам так заголяться то на форуме?
» Глава Швейцарии Амхерд пригласила Папу Римского на конференцию по Украине. Медведев назвал тройную пользу от мирной конференции по Украине в Швейцарии. Президент Швейцарии Виола Амхерд пригласила Папу Римского Франциска принять участие
» В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет
» Ёжик, где Натаха-заратустра? Куда дел полную стоматологшу?
» Приебыш, не тужься. Уже все поняли как вы с Андреем рашпиль используете. Я бы сказал что это нетрадиционно, но для вас-пидарасов в самый раз. Но зачем ты это озвучил? Зачем Дюша это повторяет? Зачем вам так заголяться то на форуме?
» Глава Швейцарии Амхерд пригласила Папу Римского на конференцию по Украине. Медведев назвал тройную пользу от мирной конференции по Украине в Швейцарии. Президент Швейцарии Виола Амхерд пригласила Папу Римского Франциска принять участие
» В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет
» Ёжик, где Натаха-заратустра? Куда дел полную стоматологшу?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения