Глазенап пишет:
Давыдофф 599 (по карте еще ниже) - это же я даже не знаю чо делать, как жить....
Вот что надо пить. Цена от 130 баксов за бутыль.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Глазенап пишет:
Давыдофф 599 (по карте еще ниже) - это же я даже не знаю чо делать, как жить....
capt пишет:Наташке рассказал, сидит выбирает кем я буду, лисёнком или песцом. Решено, лисёнок. Кинешь же как обычно? А Тойота тебе повнрила.Юлия Цезарь пишет:
я тебе сама куплю хвост и вставлю куда надо. Пишет он тут.
Нажрался иди спать.
capt пишет:Знал бы что крыски такие, в преступный сговор войдёте. Женился б на Фиалке, горя не знал бы.
https://www.youtube.com/watch?v=N0f5CrwmuB4
ирина анатольевна пишет:и вот что интересно
как оказываешься в какойнить глуши пустыни
и там какое то чучело беззубое на спиртовке керосинке такое кофе сварит что жениться на нем готова
ну нгде я не пила лучшего кофе чем в грязных забегаловках и пампасах
ирина анатольевна пишет:и вот что интересно
как оказываешься в какойнить глуши пустыни
и там какое то чучело беззубое на спиртовке керосинке такое кофе сварит что жениться на нем готова
ну нгде я не пила лучшего кофе чем в грязных забегаловках и пампасах
capt пишет:Юлька, шли. Ткут уже на три вагона заказов
Да я знаюЮлия Цезарь пишет:capt пишет:Юлька, шли. Ткут уже на три вагона заказов
дурак и не лечишься
capt пишет:Да я знаюЮлия Цезарь пишет:
дурак и не лечишься
Хуже, ещё и коммунист. Прикинь? Всё идёт по плану. главное не ссать.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Да я знаю
соберись тряпка. Родина в опасности а ты уставший. Стыдно, а ещев шляпеофицер.
capt пишет:Хуже, ещё и коммунист. Прикинь? Всё идёт по плану. главное не ссать.Юлия Цезарь пишет:
соберись тряпка. Родина в опасности а ты уставший. Стыдно, а ещев шляпеофицер.
Ты сам то это пил? У меня была, лет 25 назад привезли из Китая. Бутылка прикольная, из молочного стекла. Но содержимое... Бомжам отдал, они еле осилили. Дюже специфичный вкус. Хотя фенгон их заходит на ура...Европеец пишет:Глазенап пишет:
Вот что надо пить. Цена от 130 баксов за бутыль.
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Хуже, ещё и коммунист. Прикинь? Всё идёт по плану. главное не ссать.
еще и не ссать? ну ты ставишь задачи..
иди давай голову под кран. Ты мне нужен живым и главное - здоровым.
Я пью кофе без всего. Сам купил, сам смолол, сам сварил. Никакого сахара, чистый вкус и мне кислинка нравится.ирина анатольевна пишет:ну вот не надо мне про кислинкуХитрый Хвост пишет:Так, дамы и господа кофегурманы... Кофегурмэ вам разъясняет, что хорошая арабика должна быть с кислинкой, или её обжаривать до состояния угля надо, чем лавацца со старбаксом и занимается))). Собственно, итальянцы эспрессо придумали, у них почти весь кофе пережареный.
Второй вариант - купаж с робустой, которая не кислит и вштыривает лучше. Но в чистом виде дюже горькая. Окромя наших обжарщиков, недавно попробовал белорусский кофе barista))), очень даже и упаковка по килограмму, а не это всё. Оказалось, правда, что это Danon решил себе отщипнуть кусочек мирового кофейного пирога.
Теперь по колбасне. Пермская улица, д 5 стр 1, магазин при заводе. 327 автобус от метро маршала Рокоссовского, у него конечная прям у магазина. Пускают всех, перед праздниками очередь аж на улице стоит.
я пила арабику везде где только можно
и кислинку небольшую можно забить хорошим сахаром
а так как в швайце сахар противный то эту гадость не забьешь ничем
и мы гооворим не о тонком вкусе а о кислом кофейном напитке
робуста беее, дешевка, пейте сами
за колбасу спасибо
и что прям всех пускают? Только к празджникам или всегда?
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
Я смотрю Юлька у нас такая.......
Наташке пожалился: юлька обещала мне аналбгую пробку забить. Ната: я тебе пинка ещё наподдамcapt пишет:Юлия Цезарь пишет:
Я смотрю Юлька у нас такая.......
capt пишет:Где Юля? Мягкая и тёплая.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Блъяд, вас тут на пару дней оставить нельзя. Кто подсказал Темнейшему идею, сознавайтесь.