лично я в свой гироскоп помаленьку курвуазьевку заливаю.
пакость, надобно заметить.
но остальные еще гаже
пакость, надобно заметить.
но остальные еще гаже
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бушок пишет:адин х ядерная война на насу
Нет сказали мы фашистам, не допустит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом брот. Наташка ругается пипец.Глазенап пишет:что, одни ЗОЖники остались?
пропал калабуховский дом...
capt пишет:Нет сказали мы фашистам, не допустит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом брот. Наташка ругается пипец.Глазенап пишет:что, одни ЗОЖники остались?
пропал калабуховский дом...
В магаз не хочет идти. Торгуется.
Я зхз кто такой кейтеринг, Наташа было на 0.5 сторговалась, а теперь говорит ыот пусть кейтеринг тебе и несёт. Хлчу посмотреть на него хоть глазкомГлазенап пишет:capt пишет:
Нет сказали мы фашистам, не допустит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом брот. Наташка ругается пипец.
В магаз не хочет идти. Торгуется.
скажи ей, завтра кейтеринг приедет, посуду помоет за тобой.
и пусть идет. негоже в такие трудные для страны дни так обходиться с кадровыми офицерами советской армии.
а даже если и в отставке.
а будет упираться, пригрози, что тогда кейтеринг сегодня приедет. и сам все привезет. это будет хуже.
capt пишет:Я зхз кто такой кейтеринг, Наташа было на 0.5 сторговалась, а теперь говорит ыот пусть кейтеринг тебе и несёт. Хлчу посмотреть на него хоть глазкомГлазенап пишет:
скажи ей, завтра кейтеринг приедет, посуду помоет за тобой.
и пусть идет. негоже в такие трудные для страны дни так обходиться с кадровыми офицерами советской армии.
а даже если и в отставке.
а будет упираться, пригрози, что тогда кейтеринг сегодня приедет. и сам все привезет. это будет хуже.
EITotleben пишет:У меня теперь правильный ЗОЖ. Бальзам с водкой.
мы русские с нами Б-г!Глазенап пишет:capt пишет:
Я зхз кто такой кейтеринг, Наташа было на 0.5 сторговалась, а теперь говорит ыот пусть кейтеринг тебе и несёт. Хлчу посмотреть на него хоть глазком
скажи, худо будет. неделя минимум.... ))))
лучше пусть откатывает к 0.5
шучу. Татка у меня золотцеcapt пишет:мы русские с нами Б-г!Глазенап пишет:
скажи, худо будет. неделя минимум.... ))))
лучше пусть откатывает к 0.5
Предупреждали друзья - не женись на ней ))))
Треть бальзама, водки, соответственно, 2/3.Глазенап пишет:EITotleben пишет:У меня теперь правильный ЗОЖ. Бальзам с водкой.
Да. Это правильный ЗОЖ
С таким я согласный.
А пропорции?
я никак не пристреляюсь, а бальзамов хренова туча, от алтайского до ваано таллинна...
генерал Чарнота пишет:надо будет взять почем кстати ?