стена пишет:Не назло путену, а безопасности для. И холода уже проходят в европе, следующие холода не раньше октября.
За это время много чего изменится.
До середины марта -1-4 по ночам. На начало апреля +10 днём и +4 ночью.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
стена пишет:Не назло путену, а безопасности для. И холода уже проходят в европе, следующие холода не раньше октября.
Последний раз редактировалось: Сова (Сб Мар 05, 2022 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
стена пишет:дело не в том, сколько на улице днем и ночью, а в том, какая температура поддерживается в квартире.
Сколько я там не бывал, даже в морозы, когда -10 ночью и -2 днем, днем батареи холодные или чуть-чуть теплые, сколько не регулируй - бесполезно. Ночью чуть теплые. Нормально топят вечером, примерно с 16 до 22, и утром часа два, с 5 до 7. И теплее +21С не бывает, днем падает до +15-16, ночью до +18.
Сова пишет:стена пишет:дело не в том, сколько на улице днем и ночью, а в том, какая температура поддерживается в квартире.
Сколько я там не бывал, даже в морозы, когда -10 ночью и -2 днем, днем батареи холодные или чуть-чуть теплые, сколько не регулируй - бесполезно. Ночью чуть теплые. Нормально топят вечером, примерно с 16 до 22, и утром часа два, с 5 до 7. И теплее +21С не бывает, днем падает до +15-16, ночью до +18.
Это у кого как. У меня регулятор стоит на +23.7.
Мне так комфортно.
Только в спальне люблю чтобы было прохладно.
стена пишет:Здесь уже постили про энергоструктуру Германии. Повторюсь специально для совы.
Примерно 90% экспортируемых из России энергоносителей используются для личных нужд граждан.
Это гениальное решение во времена еще Вилли: советский газ не для экономики, только для граждан.
Недоверие в надежность газа с востока.
"Причём здесь холода, уважаемый?
А заводы, фабрики, вообще промышленность на чем работают?
Те же хлебозаводы и молочная промышленность, просто чтобы не сдохнуть с голодухи?
А комбайны и трактора?"
Сова меня бесконечно утомляет своими тупыми вопросами.
Я пас с ней общаться...
Сова пишет:Может источник приведёшь, умник?стена пишет:Здесь уже постили про энергоструктуру Германии. Повторюсь специально для совы.
Примерно 90% экспортируемых из России энергоносителей используются для личных нужд граждан.
Это гениальное решение во времена еще Вилли: советский газ не для экономики, только для граждан.
Недоверие в надежность газа с востока.
"Причём здесь холода, уважаемый?
А заводы, фабрики, вообще промышленность на чем работают?
Те же хлебозаводы и молочная промышленность, просто чтобы не сдохнуть с голодухи?
А комбайны и трактора?"
Сова меня бесконечно утомляет своими тупыми вопросами.
Я пас с ней общаться...
Не для меня, а для форумчан.
Или так:бла-бла-бла?
( хотя вопрос риторический)
стена пишет:поищи на форумах. обсуждалось буквально недели две-три назад.
Еще есть вики "экономика германии" и "сделка века газ-трубы".
Если хочешь - то сам разберешься.
Если не хочешь - то нет смысла что-то доказывать.
Суммирую:
"Если не хочешь - то давай как хочешь. Если хочешь - ну так давай" (с) "Полный Пэ"
Все не так просто "найдётся такой источник такую муйню подтвердить."
Сове:
Я говорил о европейцах, а не о пришлых русских типа совы.
Европейцы экономные, европейская женщина лучше будет в фуфайках и теплых носках по квартире ходить, чем платить за отопление. И пластиковые пакеты они стирают, чтобы вторично использовать...
А русские дамы очень избалованы, им подавай комфорт. Зря чтоли она в европы переехала...
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » NI назвал тревожным знаком для США отказ 35 стран поддержать резолюцию против России в ООН