картоху сажайте капусту
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды
+2
capt
anw
Участников: 6
1 Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 9:46
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 9:48
anw
Гуру
Семена закуплены ,картошку ещё рано готовить
3 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 9:49
Бушок
Бодхисаттва
я картошку еще в феврале посадил в сено
4 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 9:51
EITotleben
Бодхисаттва
Вы таки бульбаши? Я знал
5 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:01
Бушок
Бодхисаттва
помню еще в ссср когда на севере жили бате дали участок у лесапод огород мы там картоху сажали - какая там малина была лесная просто пипец - ведрами собирали ее и веть никак не удобряли и не прыскали ни чем и не болела она
6 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:05
7 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так я говорю жыдовье решило усих подсадить на генетику которая не родит семена
8 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:07
EITotleben
Бодхисаттва
У нас свои.
9 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:09
Бушок
Бодхисаттва
они нас массанту посадили Ф1 от этих плодов семена потом ничего не дадут но сами плоды хорошие
10 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
блеать у нас тут клязьму копать взялись )) расширять фарватер
11 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:33
Бушок
Бодхисаттва
а по клязьме ваще ченить плавает кроме говна?
12 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:34
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:блеать у нас тут клязьму копать взялись )) расширять фарватер
крейсер Аврора решили подогнать к Москве?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
13 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:39
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Глазенап пишет:генерал Чарнота пишет:блеать у нас тут клязьму копать взялись )) расширять фарватер
крейсер Аврора решили подогнать к Москве?
хз набирают мешки огромные соток в 10 примерно речной ил ! типа это удобрение не дешовое
14 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:41
Бушок
Бодхисаттва
да это ох удобрение нам его продают фины говно в мешках сами не умеем хули
15 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:43
Глазенап©
Гуру
Бушок пишет:да это ох удобрение нам его продают фины говно в мешках сами не умеем хули
не-не, у нас есть пара контор, которые торгуют им. я брал палисадник перед домом ублажать.
ничо так. табак вырос выше человека ростом... ))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
16 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ептыть )) надо начерпать будет
17 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:49
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:ептыть )) надо начерпать будет
полезно, но его слой нужен
ну и по хорошему все проблемы не порешает, как у меня было. но у меня земля "бедная" очень была, т.к. ну лет же 100 там растили, а последние лет 20 и не удобряли, с начала 90х.
щас вот спасибо соседу-фермеру и его лошадкам-коровкам, осенью ковш навоза киданет через забор, я культиватором растащу - и норм...
18 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:50
генерал Чарнота
Carpal tunnel
но летом зашибись там хоть поныряем ептыть а то глубина была по пояс а щас метра два то будет
19 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 10:55
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:но летом зашибись там хоть поныряем ептыть а то глубина была по пояс а щас метра два то будет
о!
и рыба подойдет крупненькая.
профит, чо. )))
а всего-то руки приложить надо было.
плять, у нас вся страна такая, только руки приложить...
20 Re: Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды Пн 7 Мар - 11:07
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да пе3дец какой то , не могли суки реку от камыша убрать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Народ кто еще не понял весна на носу / готовьте семена у кого есть дачи или огороды
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения