Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Нормально нас отвлекли от того что Эпштейн не убивал себя Пн 7 Мар - 15:33
capt
Carpal tunnel
2 Re: Нормально нас отвлекли от того что Эпштейн не убивал себя Пн 7 Мар - 15:37
_J0ker
Бодхисаттва
Чё, мирится будешь?
Похожие темы
» Сосредочимся на этом. ""Мы наконец поняли, почему вирус был настолько патогенным, - говорит Уэбстер. - Организм по сути убивал сам себя".
» я что то не припоминаю никаких обязательств которых бы брала на себя россия по поводу того как ей вести себя в отношении лоши навального. тут глава дипломатии порет какую то несусветную отсебятину
» Батя звонит. Игорь как дела? - Нормально. -У тебя всегда, 6лять, нормально! А что я ему должен был сказать?? Я же сын.
» Наверное и правда конез пандемии, если на форум прорвались неприкасаемые ...скиф, прибалт ....ладно лучше они чем пандемия. но ведите себя нормально( если умеете ), не то попросим Аризону вас вновь изгнат.
» Мо нашел себя на помойке после того как вышел из тюрмы за продажу наркотиков
» я что то не припоминаю никаких обязательств которых бы брала на себя россия по поводу того как ей вести себя в отношении лоши навального. тут глава дипломатии порет какую то несусветную отсебятину
» Батя звонит. Игорь как дела? - Нормально. -У тебя всегда, 6лять, нормально! А что я ему должен был сказать?? Я же сын.
» Наверное и правда конез пандемии, если на форум прорвались неприкасаемые ...скиф, прибалт ....ладно лучше они чем пандемия. но ведите себя нормально( если умеете ), не то попросим Аризону вас вновь изгнат.
» Мо нашел себя на помойке после того как вышел из тюрмы за продажу наркотиков
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения