Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 США запретили поставки долларовых банкнот в Россию. / буду типерь гипермиллиардер Пт 11 Мар - 18:05
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: США запретили поставки долларовых банкнот в Россию. / буду типерь гипермиллиардер Пт 11 Мар - 18:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
будешь ты нищебродиной )) эту макулатуру вообще скоро запретят как обналичивать станешь??
3 Re: США запретили поставки долларовых банкнот в Россию. / буду типерь гипермиллиардер Пт 11 Мар - 18:14
carrera
Гуру
так если его теперь никуда не использовать, то это уже и не деньги. Это ж надо додуматься, отменить функцию денег по этническому признаку. Это теперь ценность чисто для коллекционеров-нумизматов что ли
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » США запретили поставки долларовых банкнот в Россию. / буду типерь гипермиллиардер
Похожие темы
» США запретили поставки в Россию долларовых банкнот , бугога блеать ))) Ну кто там баксов накупил ?? что с ними дальше делать будете ?? Бушок
» Фейк: США и Евросоюз перестали покупать российскую нефть: США запретили ее покупку в марте, ЕС согласовал частичное эмбарго – на морские поставки – 30 мая.
» аллЁ, геволюционеры и прочие нытики, чушковатые капитошки с местечковыми татарами и хвостатыми хомячками, как же так?...трындели, трындели, бунтовали на диване, а "Единая Россия" опять побеждает..В России завершился единый день голосования.
» власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию
» Владельцу компании Meta Марку Цукербергу пожизненно запретили въезд в Россию.
» Фейк: США и Евросоюз перестали покупать российскую нефть: США запретили ее покупку в марте, ЕС согласовал частичное эмбарго – на морские поставки – 30 мая.
» аллЁ, геволюционеры и прочие нытики, чушковатые капитошки с местечковыми татарами и хвостатыми хомячками, как же так?...трындели, трындели, бунтовали на диване, а "Единая Россия" опять побеждает..В России завершился единый день голосования.
» власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию
» Владельцу компании Meta Марку Цукербергу пожизненно запретили въезд в Россию.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения