стрелять плядей
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито
+9
carrera
Хитрый Хвост
yve
Юлия Цезарь
Галич
Uncoiled Shoimochi
anw
империалист
Бушок
Участников: 13
На страницу : 1, 2
1 питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 20:08
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 20:13
империалист
Гуру
ты коммуняка недоделанный! хрен те а не карточки! рынок благодатный расставит все по местам!
3 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 20:16
Карточки
Гость
И бензин по талонам.
4 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 20:17
anw
Гуру
Бражку поставили что ли,без сахара вообще хорошо,нах он нужен?
5 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 20:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
империалист пишет:ты коммуняка недоделанный! хрен те а не карточки! рынок благодатный расставит все по местам!
Бушок разве коммуняка?)
Да у него же мелкособственнические интересы превалируют над общественными, вотки там выпить и дансинговать с девочками!
6 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 20:21
За Родину
Гость
За родину и на помойках можно поковыряться.
Россияне, все на помойки!
7 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 20:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
За Родину пишет:За родину и на помойках можно поковыряться.
перелогинься.
8 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 20:39
империалист
Гуру
Uncoiled Shoimochi пишет:империалист пишет:ты коммуняка недоделанный! хрен те а не карточки! рынок благодатный расставит все по местам!
Бушок разве коммуняка?)
Да у него же мелкособственнические интересы превалируют над общественными, вотки там выпить и дансинговать с девочками!
дык потому и недоделанный! мелкий буржуа вдруг взмечтал о савеццких карточках! а вот хрен ему по наглой рыжей морде
9 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 20:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Импер, про фудстемпы ничего не слыхал?)))империалист пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Бушок разве коммуняка?)
дык потому и недоделанный! мелкий буржуа вдруг взмечтал о савеццких карточках! а вот хрен ему по наглой рыжей морде
10 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
у нас туалетную бумагу, макароны, и еще -то то нормировали, когда ковид ничался.. Потом отпустили
11 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сахара в стране даж с вашим спросом обожрацца.
До июля где т. Зуб даю.
С согражданами сами разбирайтесь
До июля где т. Зуб даю.
С согражданами сами разбирайтесь
12 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:10
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да что там.. я тоже перед ковидом ящик муки заказала..
до сих пор едим.
Перед смертью не надышишься...
до сих пор едим.
Перед смертью не надышишься...
13 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:11
Саман для Юльки
Гость
Саван себе купи. Скоро твой гном пришлет тебе ядерный подарок.
14 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:13
yve
Действительный Член Академии
а я сахар не ем
от нево зубы портюцца
и вес прибывает...
от нево зубы портюцца
и вес прибывает...
15 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Саман для Юльки пишет:Саван себе купи. Скоро твой гном пришлет тебе ядерный подарок.
Во придурок... сколоько тебе платят за твоих постояльцев? у нас 350 ф в месяц. А ты своих поди за 100 доларов пустил . А как будешь выгнять , подумал? сами они не уйдут
16 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:15
yve
севодня видел как несли упаковки
бумаги
мяхкой
бумаги
мяхкой
17 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:16
Марина Овсянникова
Гость
В эфир Первого канала ворвалась девушка с антивоенным плакатом
18 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:17
yve
может в студию?
19 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не-не, именно в эфир.))) Мне сразу вспомнился форумчанин генерал Шварцкопф, ведущий цифровое радиовещание без несущей. Тут аналогично.yve пишет:может в студию?
20 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:42
Тотальное эмбарго
Гость
США в качестве последующих санкций могут ввести полное эмбарго на торговлю с Россией, а также блокировку международных водных путей для российских судов.
Китай поддержал США.
Китай поддержал США.
21 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Пн 14 Мар - 21:45
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А можно пруфы в студию, про Китай? Хохлосайты не предлагать, гимно не треба.Тотальное эмбарго пишет:США в качестве последующих санкций могут ввести полное эмбарго на торговлю с Россией, а также блокировку международных водных путей для российских судов.
Китай поддержал США.
22 в ленте был - сахара штабеля лежат Вт 15 Мар - 4:54
вчера
Гость
а девушка что ворвалась уже кажется отвечает на неудобные вопросы
тем кого нельзя называть ))
она кстати с кубани кажется южная кровь горячая и фамилия похожа на
укровскую (девичья) -
тем кого нельзя называть ))
она кстати с кубани кажется южная кровь горячая и фамилия похожа на
укровскую (девичья) -
23 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Вт 15 Мар - 8:19
carrera
Гуру
Я даже килограмма не купил. В "Метро" кстати полно сахара и простой и тростниковый и людей мало
24 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Вт 15 Мар - 20:02
capt
Carpal tunnel
Смотрю, у нас щас многие решили на самогонке и петушках пересидеть сложную геополитическую ситуацию.
25 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Вт 15 Мар - 20:09
Спецоперация
Гость
У вас нет войны граждане. Вас просто тупо мочат украинцы!
26 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Вт 15 Мар - 20:57
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мочат у тебя хохлушки на заборы
28 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Ср 16 Мар - 8:49
ocean
Гуру
Цена на бензин у нас откатывается назад. Вчера 1.90 видела.
Сахар - вам же Галич сказала - урожай плохой. Т.е. сахара будет меньше/он подорожает не из-за Украины.
Хи-хи да ха-ха, а между тем вчера была в магазине, дешевой муки - нет.
Ну, на складе она, наверное, есть. Но к 5ти часам, та гора, что была выложена в торговом зале - исчезла.
Сахарная гора - ополовинена.
Сахар - вам же Галич сказала - урожай плохой. Т.е. сахара будет меньше/он подорожает не из-за Украины.
Хи-хи да ха-ха, а между тем вчера была в магазине, дешевой муки - нет.
Ну, на складе она, наверное, есть. Но к 5ти часам, та гора, что была выложена в торговом зале - исчезла.
Сахарная гора - ополовинена.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
29 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Ср 16 Мар - 8:52
capt
Carpal tunnel
Сахар - белая смерть
30 Re: питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито Ср 16 Мар - 8:54
ocean
Гуру
мне теперь для чайного гриба регулярно нужен!
Но одной пачки надолго хватит.
Но одной пачки надолго хватит.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » питарасы сахар скупили нигде нет пускай делают QR коды на продукты нех в военное время по 50 пачек сахара покупать а потом перепродавать по 150 р на авито