о Чем вообще думаю кремлевские ??
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А у меня вопрос ! а что делать то дальше то с этими пидарасами вна украине ?? немцев денацифицировали 47 лет !!! есть какая нибудь программа ?? ведь там уже дети зигуют !!! хайль
Участников: 2
1 А у меня вопрос ! а что делать то дальше то с этими пидарасами вна украине ?? немцев денацифицировали 47 лет !!! есть какая нибудь программа ?? ведь там уже дети зигуют !!! хайль Вт 15 Мар - 16:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А у меня вопрос ! а что делать то дальше то с этими пидарасами вна украине ?? немцев денацифицировали 47 лет !!! есть какая нибудь программа ?? ведь там уже дети зигуют !!! хайль
Похожие темы
» Предновогоднее
» Швейцарский историк Даниэль Ганзер — о том, что главный враг немцев не Россия, а США: Вас, немцев, США втягивает в конфликт с Россией. Ведь для американцев хорошо, когда течет русская и немецкая кровь. Они создали конфликт в Украине, они
» какая прелесть эти хохлы. какая скотина может быть дурнее хохла (поясняю для хохлов что вопрос риторический то есть ответа не требует)
» у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ?
» Музыкальная пауза. Полюби меня такой, какая я есть...
» Швейцарский историк Даниэль Ганзер — о том, что главный враг немцев не Россия, а США: Вас, немцев, США втягивает в конфликт с Россией. Ведь для американцев хорошо, когда течет русская и немецкая кровь. Они создали конфликт в Украине, они
» какая прелесть эти хохлы. какая скотина может быть дурнее хохла (поясняю для хохлов что вопрос риторический то есть ответа не требует)
» у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ?
» Музыкальная пауза. Полюби меня такой, какая я есть...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения