Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
похоже на то что старина арни йибанулся окончательно и бесповоротно. суровая конечно жистття у калифорнийцев
Участников: 4
1 похоже на то что старина арни йибанулся окончательно и бесповоротно. суровая конечно жистття у калифорнийцев Чт 17 Мар - 17:48
...
Carpal tunnel
2 Re: похоже на то что старина арни йибанулся окончательно и бесповоротно. суровая конечно жистття у калифорнийцев Чт 17 Мар - 18:08
anw
Гуру
Никто не спросил у арни зачем НАТО докатилось до порога рф
3 Re: похоже на то что старина арни йибанулся окончательно и бесповоротно. суровая конечно жистття у калифорнийцев Чт 17 Мар - 18:09
Глазенап©
Гуру
вот и я говорю коллегам всех мастей и жанров: суньте свое мнение туда, откуда оно выдавилось ягодичными мышцами. делайте что умеете каждый на своем месте
а если есть охота вфекалиях политике покувыркаться - ну вэлком. только забудьте про свою профессию, не пачкайте её...
а если есть охота в
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: похоже на то что старина арни йибанулся окончательно и бесповоротно. суровая конечно жистття у калифорнийцев Чт 17 Мар - 18:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
странно а вчера эта тварь австрийская горлопанила что Власов тяжеловес советский его лучший друг и учитель
5 Re: похоже на то что старина арни йибанулся окончательно и бесповоротно. суровая конечно жистття у калифорнийцев Чт 17 Мар - 18:29
генерал Чарнота
Carpal tunnel
папа арни был ранен под ленинградом
Видеообращение Шварценеггера начинается с того, что он подробно рассказывает о своем давнем благоговении перед русским народом и о том, как его отец, член нацистской партии, в детстве спорил с ним, чтобы он снял фотографию чемпиона России по тяжелой атлетике Юрия Петровича Власова.
«Мой отец сказал мне снять эту фотографию и найти немецкого или австрийского героя», — говорит Шварценеггер. «Он очень разозлился, и мы спорили взад и вперед. Он не любил русских из-за своего опыта во Второй мировой войне. Видите ли, он был ранен в Ленинграде, где нацистская армия, частью которой он был, нанесла ужасный вред великому городу и его храбрым людям».
Видеообращение Шварценеггера начинается с того, что он подробно рассказывает о своем давнем благоговении перед русским народом и о том, как его отец, член нацистской партии, в детстве спорил с ним, чтобы он снял фотографию чемпиона России по тяжелой атлетике Юрия Петровича Власова.
«Мой отец сказал мне снять эту фотографию и найти немецкого или австрийского героя», — говорит Шварценеггер. «Он очень разозлился, и мы спорили взад и вперед. Он не любил русских из-за своего опыта во Второй мировой войне. Видите ли, он был ранен в Ленинграде, где нацистская армия, частью которой он был, нанесла ужасный вред великому городу и его храбрым людям».
6 Re: похоже на то что старина арни йибанулся окончательно и бесповоротно. суровая конечно жистття у калифорнийцев Чт 17 Мар - 18:37
...
Carpal tunnel
ну видать по молодости он был бунтарь и раздолбай
а к старости генетика дала своё
против селяви не попрёшь
если ты родился от нациста и головореза то и умрёшь нацистом
а к старости генетика дала своё
против селяви не попрёшь
если ты родился от нациста и головореза то и умрёшь нацистом
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » похоже на то что старина арни йибанулся окончательно и бесповоротно. суровая конечно жистття у калифорнийцев