Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Короче, из скромных шептунов Течки и Дуськи я понял. что xyйло сегодня опять обосрался. В этот последний раз- окончательно и бесповоротно. Таже таджики-дворники, собранные в ленинской комнате хором блевали
хотя не бельмеса и не
Гость
понимали по-русски. Просто от этой приевшейся за 20 лет сытой ботоксной хари...
...
Carpal tunnel
20й год педья натянув кружевных труселей ходит вокруг телевизора и кричит что путЭн уйло. душераздирающее зрелище
Течка пригожиным был
Гость
приравнен к таджикам и поставлен путинскую диарею анализировать, Поскольку анализатор из этого чудака на букву м, хуже чем таджик, он тут и несёт какую-то несусветную отсебятину.
...
Carpal tunnel
а всё равно все только пробуют а никто панночку за муж не берёт. сит транзит педины мундя
...
Carpal tunnel
педь если тебе нечего сказать если ты выдохнулся то ляж передохни. дай перевести дух своему аналу
9 ляж передохни. дай перевести дух Чт 19 Дек - 14:19
Ляж с мамой и вздрочни
Гость
Сынок, я двадцать лет специально учился, чтобы отличать таких 6лядей, как ты от людей. Передо мной тут не надо жопой вертеть--Я прекрасно знаю кто ты есть.
10 Передо мной тут не надо жопой вертеть Чт 19 Дек - 14:21
можешь повертеть ей перед
Гость
шлюшкой ириной анатольевной- это вой интеллектуальный уровень. выше не прыгнуть.
Наука и жизнь
Гость
двадцать лет специально учился
...в школе для индивидов с девиантным поведением?
и через 20 лет учебы так и пишешь - "ляж"....
Безнадежен, да....
13 и через 20 лет учебы так и пишешь - "ляж".... Безнадежен, да.... Чт 19 Дек - 15:25
И тебя придурок посчитал!
Гость
п
- Код:
едь если тебе нечего сказать если ты выдохнулся то ляж передохни. дай перевести дух своему аналу
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Короче, из скромных шептунов Течки и Дуськи я понял. что xyйло сегодня опять обосрался. В этот последний раз- окончательно и бесповоротно. Таже таджики-дворники, собранные в ленинской комнате хором блевали