capt пишет:Там Небензя Никонову по скайпу интервью даёт, без парламентских жеманностей.
Помещение ООН это не англо-санксонский террариум, я вас уверяю.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Там Небензя Никонову по скайпу интервью даёт, без парламентских жеманностей.
capt пишет:capt пишет:Там Небензя Никонову по скайпу интервью даёт, без парламентских жеманностей.
Помещение ООН это не англо-санксонский террариум, я вас уверяю.
Я видела только новость про оклахомского большого генерала. Про анри леви не видела.carrera пишет:это еще несколько дней назад предполагали, надеюсь Кадыров не выпустит шайтанаГалич пишет:Разведсправка 067-89 штаба информационного фронта VOZМЕЗДИЕ
Предполагается ,что вместе с нацистами на "Азовстали" скрывается Бернар Анри Леви, архитектор всех цветных революций последних лет, включая украинский майдан 2014. Именно его попытаются вытащить из Мариуполя под видом "заложника".
#VoZмездие
Так вот чо макрон трезвонил не останавливаясь……
Сегодня опять за ним два вертолета отправляли и опять их сбили.
А я думала высокие чины офицерья.
Интересные дела.
capt поставил(а) лайк
capt пишет:мир стал многополярен и он больше чем те страны которые верховодят в сб ООН.
capt пишет:13:11
Spotify назвал дату остановки работы в России. С 11 апреля в стране не будет работать ни приложение, ни веб-версия музыкального сервиса.
Фиалка10 пишет:Украинские войска нанесли удар «Точкой-У» по Краматорску
ДОНЕЦК, 8 апр — РИА Новости. Украинские войска нанесли удар «Точкой-У» по Краматорску, обломки упали рядом с вокзалом, сообщает в Telegram-канале штаб территориальной обороны ДНР.
Более 30 человек погибли в результате удара (https://t.me/rusvesnasu/17135?single) по ж/д вокзалу Краматорска
Об этом сообщают официальные лица «Укрзализныци», называя число раненых около сотни.
Когда же у европейцев глаза-то откроются кого они защищают?!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.