да все с ними понятно епт
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.
+17
capt
Галич
ирина анатольевна
carrera
Фиалка10
...
Pion
Глазенап©
формат
Хитрый Хвост
Бушок
Юлия Цезарь
anw
EITotleben
ocean
Сова
Uncoiled Shoimochi
Участников: 21
На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22
631 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 16:57
генерал Чарнота
Carpal tunnel
632 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 17:21
ocean
Гуру
как то занавес опускается...
вернее даже, его опускают с обеих сторон
вернее даже, его опускают с обеих сторон
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
633 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 17:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
насрать и кипой байдена подтереться
634 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 17:27
ocean
Гуру
как то особых новостей нет..
подвижек нет...
странно все это...
подвижек нет...
странно все это...
635 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 19:40
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:В Госдуму РФ внесли проект о национализации собственности граждан недружественных стран.
Речь идет о таких объектах права собственности, как «движимое и недвижимое имущество, денежные средства, вклады в банках, ценные бумаги, корпоративные права, иное имущество (активы), которые непосредственно или через аффилированных лиц принадлежат иностранным государствам и лицам, указанным в абзаце первом настоящей части».
Наконец-то!
636 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 19:43
capt
Carpal tunnel
Швейцария, кстати, тоже в том списке.Pion пишет:capt пишет:В Госдуму РФ внесли проект о национализации собственности граждан недружественных стран.
Речь идет о таких объектах права собственности, как «движимое и недвижимое имущество, денежные средства, вклады в банках, ценные бумаги, корпоративные права, иное имущество (активы), которые непосредственно или через аффилированных лиц принадлежат иностранным государствам и лицам, указанным в абзаце первом настоящей части».
Наконец-то!
Лифчик у тебя отберём.
У тебя какой размер. кстати
637 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 19:46
в действии
Гость
все тот же принцип "наглого хапужества" большевиков.
Вместо того, чтобы имущество "недружественных" стран разделить ПОРОВНУ между ВСЕМИ РАБОТНИКАМИ ПРЕДПРИЯТИй ИЛИ МЕЖДУ ВСЕМИ ГРАЖДАНАМИ СТРАНЫ, путинские жидовласти предлагают "национализацию".
То есть снова идея путина и его империалистическогоокружения присвоить себе и своим...
Вместо того, чтобы имущество "недружественных" стран разделить ПОРОВНУ между ВСЕМИ РАБОТНИКАМИ ПРЕДПРИЯТИй ИЛИ МЕЖДУ ВСЕМИ ГРАЖДАНАМИ СТРАНЫ, путинские жидовласти предлагают "национализацию".
То есть снова идея путина и его империалистическогоокружения присвоить себе и своим...
638 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 19:50
capt
Carpal tunnel
Дед, пей таблетки, а то по жопе дам.в действии пишет:все тот же принцип "наглого хапужества" большевиков.
639 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 19:53
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:Швейцария, кстати, тоже в том списке.Pion пишет:
Наконец-то!
Лифчик у тебя отберём.
Я всё продала
640 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 19:55
capt
Carpal tunnel
Ну зараза!!!Pion пишет:capt пишет:
Швейцария, кстати, тоже в том списке.
Лифчик у тебя отберём.
Я всё продалаза нал, фиг всем.
Ну в ладошку поместится? Пацанам-то скажи, чё как не родная?
641 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 20:21
capt
Carpal tunnel
Всё, всех девчонок разогнал идиот. Теперь можно и бухнуть. Учнём помолясьcapt пишет:Ну зараза!!!Pion пишет:
Я всё продалаза нал, фиг всем.
Ну в ладошку поместится? Пацанам-то скажи, чё как не родная?
642 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 20:36
capt
Carpal tunnel
Сейчас разгоняют по телека про этого комбата который батальоном сдался.
Наташка мне: а как бы ты поступил?
- Ф-1 на пузо и всё
- И про дочек не впомнил бы?
Вспомнил бы, последний возгас был бы - За натаху!
Наташка мне: а как бы ты поступил?
- Ф-1 на пузо и всё
- И про дочек не впомнил бы?
Вспомнил бы, последний возгас был бы - За натаху!
643 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 20:50
EITotleben
Бодхисаттва
Говорят, порт в Мариуполе взяли? почти неповреждённый?
644 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 20:56
каждого таракана и клопа
Гость
из щелей придется вытягивать
КАКИЕ ТАЙНЫ СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМЕЛЬЯ «АЗОВСТАЛИ»?
https://rusdozor.ru/2022/04/05/kakie-tajny-skryvayut-podzemelya-azovstali_1155702/?
сегодня стал свидетелем разговора.
по щелям их до июня тараканофф фашистктих выкуривать.
многих гражданских они уже убили, суки.
КАКИЕ ТАЙНЫ СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМЕЛЬЯ «АЗОВСТАЛИ»?
https://rusdozor.ru/2022/04/05/kakie-tajny-skryvayut-podzemelya-azovstali_1155702/?
сегодня стал свидетелем разговора.
по щелям их до июня тараканофф фашистктих выкуривать.
многих гражданских они уже убили, суки.
645 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 21:05
capt
Carpal tunnel
22:03
Банк России разрешил с 11 марта снимать наличные евро в том случае, если валютные счета или вклады были открыты до 9 марта, а сами граждане не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов. Общий лимит снятия сохраняется — 10 тыс. долларов США или их эквивалент в евро и действует до 9 сентября.
Кроме того, Банк России возобновляет с 18 апреля 2022 года возможность для банков продавать наличную валюту гражданам, но только ту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля 2022 года.
Банк России разрешил с 11 марта снимать наличные евро в том случае, если валютные счета или вклады были открыты до 9 марта, а сами граждане не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов. Общий лимит снятия сохраняется — 10 тыс. долларов США или их эквивалент в евро и действует до 9 сентября.
Кроме того, Банк России возобновляет с 18 апреля 2022 года возможность для банков продавать наличную валюту гражданам, но только ту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля 2022 года.
646 Re: 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. Пт 8 Апр - 22:32
ocean
Гуру
Двоюродный брат из Харькова сказал сегодня, что продуктов в магазине стало даже больше, чем было раньше.
То ли из-за подорожания, то ли из-за меньшего числа покупателей...
То ли из-за подорожания, то ли из-за меньшего числа покупателей...
На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.