Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине.
+7
Юлия Цезарь
Глазенап©
yve
...
Uncoiled Shoimochi
capt
carrera
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
1 Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:14
capt
Carpal tunnel
2 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:23
capt
Carpal tunnel
Съёмка с камеры украинского пулемётчика. Он был выведен из строя нашими бойцами.
https://t.me/Alpenforumgroup/9617
3 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мне же понравится как их пленных будут чисто и спокойно допрашивать!
Чисто и спокойно!
Со зверьём надо быть хладнокровным и ясномыслящим, как практика показывала.
Чисто и спокойно!
Со зверьём надо быть хладнокровным и ясномыслящим, как практика показывала.
4 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:32
carrera
Гуру
capt пишет:Съёмка с камеры украинского пулемётчика. Он был выведен из строя нашими бойцами.
и даже не балакает, вот что у него в голове?
5 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:35
Uncoiled Shoimochi
Гуру
carrera пишет:capt пишет:Съёмка с камеры украинского пулемётчика. Он был выведен из строя нашими бойцами.
балакают же на Кубани бабы)))
6 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:42
carrera
Гуру
да уже давно никто не балакаетUncoiled Shoimochi пишет:carrera пишет:
7 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
по кубански балакать: нема, зьисть, ну и т.д. русский диалект, с "гэ"
8 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я слышал мнение, что русский язык в Сибири самый чистый и правильный?
Это мне говорила моя бабушка (питерская гимназистка, ещё довоенная заслуженная учительница РСФСР).
И раньше и ещё недавно всеми признавалось, что похабень – это принадлежность деклассированных убогих люмпенов с упрощенным животно-примитивным языком, мышлением и потребностями - между задницей и передницей, но не выше...
Но лет десять-пятнадцать назад наш народ как прорвало! Псевдосвободы псевдокапитализма обнажили в подавляющем большинстве совковкового быдла их псевдокультуру, псевдоинтеллигентность, псевдообразование и псевдовоспитание. Всё дерьмо из них теперь и вылазит! И становится видно и слышно "кто есть ху..."
Подтверждаю, в Иркутске - самый правильный русский язык из Петербурга.
https://irkipedia.livejournal.com/36071.html?ysclid=l0y9dn1rn6
Это мне говорила моя бабушка (питерская гимназистка, ещё довоенная заслуженная учительница РСФСР).
И раньше и ещё недавно всеми признавалось, что похабень – это принадлежность деклассированных убогих люмпенов с упрощенным животно-примитивным языком, мышлением и потребностями - между задницей и передницей, но не выше...
Но лет десять-пятнадцать назад наш народ как прорвало! Псевдосвободы псевдокапитализма обнажили в подавляющем большинстве совковкового быдла их псевдокультуру, псевдоинтеллигентность, псевдообразование и псевдовоспитание. Всё дерьмо из них теперь и вылазит! И становится видно и слышно "кто есть ху..."
Подтверждаю, в Иркутске - самый правильный русский язык из Петербурга.
https://irkipedia.livejournal.com/36071.html?ysclid=l0y9dn1rn6
9 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:47
capt
Carpal tunnel
А бабки на лавочке Бушка??carrera пишет:да уже давно никто не балакаетUncoiled Shoimochi пишет:
10 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 20:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
carrera пишет:да уже давно никто не балакаетUncoiled Shoimochi пишет:
вполне устойчивое выражение: балакать как кубанская баба, т. е. говорить на местном русском диалекте.
11 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Сб 19 Мар - 21:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я это, поездил по развалившемуся Союзу и по разным там странам.
В Кубанской балачке не просто перемешались два языка, а образовался новый диалект (И «гэкаем» мы, и «шокаем»)
Кубанцев в любом уголке России народ определяет сразу. И «гэкаем» мы, и «шокаем». Еще сто лет назад так говорила вся Кубань, сегодня балакают, в основном, пожилые станичники.
Я то родился на Кубани, а мама переехала во Владик, где я и пришел во второй класс осенью.
Спрашивают во дворе а "шо" ты делаешь? Сижу деревяшку точу и фломастерами расписываю!
Есть ли у тебя ещё такая деревяшка?
Нема! Весь двор грохнул от смеха!)))
На Кубани, кстати, всех приезжих в районные райкомы КПСС называли москаликами.
дело то не в этом!
Меня ШО спросили, а я Нема ответил!
Ну вот!
А потом там Черниговки и Покровки разные. Дело в том, что когда ты в Приморье приезжаешь в Совхоз, он по украински назывался, Черниговка, Франковка, Славянка, Никольско-Львовское!
В Кубанской балачке не просто перемешались два языка, а образовался новый диалект (И «гэкаем» мы, и «шокаем»)
Кубанцев в любом уголке России народ определяет сразу. И «гэкаем» мы, и «шокаем». Еще сто лет назад так говорила вся Кубань, сегодня балакают, в основном, пожилые станичники.
Я то родился на Кубани, а мама переехала во Владик, где я и пришел во второй класс осенью.
Спрашивают во дворе а "шо" ты делаешь? Сижу деревяшку точу и фломастерами расписываю!
Есть ли у тебя ещё такая деревяшка?
Нема! Весь двор грохнул от смеха!)))
На Кубани, кстати, всех приезжих в районные райкомы КПСС называли москаликами.
дело то не в этом!
Меня ШО спросили, а я Нема ответил!
Ну вот!
А потом там Черниговки и Покровки разные. Дело в том, что когда ты в Приморье приезжаешь в Совхоз, он по украински назывался, Черниговка, Франковка, Славянка, Никольско-Львовское!
12 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 5:16
anw
Гуру
Допрыгаля брунет
13 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 5:34
Допрыгаль
Гость
ВСУ ликвидировали заместителя командующего Черноморским флотом РФ, капитана первого ранга Андрея Палия. Всего с начала войны уничтожено более 10 высших командиров армии агрессора, в том числе не менее 6 генералов
14 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 6:43
anw
Гуру
Старый человек а в сказки верит
15 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 6:45
anw
Гуру
Офицер Службы безопасности Украины (сдался российским военным) сообщил о спланированных боевиками националистического батальона «Азов» террористических актах во Львове против сотрудников и объектов дипломатических представительств США и других западных стран.
Киевский режим планирует представить нападения на дипломатические объекты США и западных стран, как якобы «целенаправленную атаку российских вооруженных сил».
Главная цель провокации - усилить давление на страны НАТО по введению над Украиной «бесполётной зоны» и предоставления дополнительного вооружения.
/Минобороны РФ/
Киевский режим планирует представить нападения на дипломатические объекты США и западных стран, как якобы «целенаправленную атаку российских вооруженных сил».
Главная цель провокации - усилить давление на страны НАТО по введению над Украиной «бесполётной зоны» и предоставления дополнительного вооружения.
/Минобороны РФ/
16 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 6:47
anw
Гуру
Общечеловеки готовы на любую гнусность даже на самую невообразимую а уж спездеть это просто как дышать правда еврик?
17 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 6:49
Константин Царенко
Гость
18 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 6:54
anw
Гуру
Одни хохлоисточники,не верю
19 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 7:40
Глянь
Гость
https://reform.by/303955-v-ukraine-pogib-zamkomandujushhego-chernomorskim-flotom-rf/
Я так понимаю, его убили на десантном корабле свои же десантники, отказавшись нападать на Одессу.
Я так понимаю, его убили на десантном корабле свои же десантники, отказавшись нападать на Одессу.
20 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 7:41
Вот еще уже с России
Гость
21 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 8:48
Eziux
Старший Научный Сотрудник
руᛋᛋкие военные и есть иностранные наёмники на земле (а потом и в земле) Украины.
22 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 9:01
anw
Гуру
Ёж значит по твоему выходит русские вна Украине не люди а наемники?
23 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 9:01
Русские наемники
Гость
Тут такая проблема, судя по перехваченным переговорам, с земли украинцы то подбирают, а вот русские оккупанты оставляют их гнить. Не хочется им патриотов России огорчать колоссальными потерями.
24 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 9:03
Глазенап©
Гуру
Йожык, вот ты вроде неглупый человек, а такую пургу временами несешь, что прям неудобно за тебя...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
25 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 9:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Глазенап пишет:Йожык, вот ты вроде неглупый человек, а такую пургу временами несешь, что прям неудобно за тебя...
характер подлый
26 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 9:23
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:Йожык, вот ты вроде неглупый человек, а такую пургу временами несешь, что прям неудобно за тебя...
характер подлый
ну... не знаю. у меня нет оснований для такой оценки (это не противоречит твоей) - в том смысле что не очень и наблюдал/знаю его
но это не вариант еврогейца, который просто с деменцией походу ))))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
27 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 9:25
странные какие то
Гость
Идёт война, на которой гибнут военные. Когда по другому было то? Дебилы, счастливые сопли аж по кустам развешивают, от новостей о смерти очередного.
Сказочные долбоё6ы.
Сказочные долбоё6ы.
28 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 9:26
anw
Гуру
Ёж человек старой формации рождённый в СССР ,но пропаганда она такая,мозг съест у любого
29 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 9:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
характер подлый
ну... не знаю. у меня нет оснований для такой оценки (это не противоречит твоей) - в том смысле что не очень и наблюдал/знаю его
но это не вариант еврогейца, который просто с деменцией походу ))))
я про еврогейца, а не про ежа) перепутала
30 Re: Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине. Вс 20 Мар - 9:28
Eziux
Старший Научный Сотрудник
anw пишет:Ёж значит по твоему выходит русские вна Украине не люди а наемники?
Не русские, а роᛋᛋияне. В Украине живёт много русских, теперь воюющих и гибнущих от рук роᛋᛋиян за Украину.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Краткое, но интересное видео о недолгой жизни иностранных наёмников и инструкторов на Украине.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения