Всех причастных и потерпевших!
Прозит!
Прозит!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Пн 21 Мар - 10:00), всего редактировалось 1 раз(а)
В России нет, можно как готовую ректификационную колонну купить, так и отдельные детали для самостоятельной сборки. Полно инструкций в инете.ocean пишет:скажите, а это сложно, самогонный аппарат собрать?
я думаю, может мальчишкам идею подкинуть? пусть на каникулах делам займутся. А не в игрушки играют.
ocean пишет:скажите, а это сложно, самогонный аппарат собрать?
я думаю, может мальчишкам идею подкинуть? пусть на каникулах делам займутся. А не в игрушки играют.
Хитрый Хвост пишет:В России нет, можно как готовую ректификационную колонну купить, так и отдельные детали для самостоятельной сборки. Полно инструкций в инете.ocean пишет:скажите, а это сложно, самогонный аппарат собрать?
То брага, основа для перегонки. Из неё основной продукт и получают.Юлия Цезарь пишет:у нас сосед был алкащ, но токарь 6 разряда на военном заводе. Так его жена ставила самогон у нас под столом, потому что у нас никто не пил. Короче надевала резновую перчатку на банку. и она стояла... как сейчас помню. НО я технологию не знаю.