Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины!

+11
Сова
джейн
Хитрый Хвост
Покемон
Юлия Цезарь
ocean
...
yve
EITotleben
Европеец
Uncoiled Shoimochi
Участников: 15

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мы Вас очень любим.

Сова поставил(а) лайк

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Девочки с праздником вас 8 Марта!!! Юхууу..... Будьте вечно молодыми и весёлыми скачите по жизни яки козочки, играючи )))

Сова поставил(а) лайк

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В такой день нельзя говорить о политики, и точка!!!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Дорогуши наши красавы!

Без Вас нам не обойтись!

Поэтому, обожая Вас, поздравляем с Праздником Женщин!

Это большой праздник!

Земля - она большая! Там всё есть!

Но в каждой земле есть праздник Женщин!

С Вашим Праздником, Дорогуши!

Много Вам цветов и меньше работать!

Сова поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Спасибр вам мужчины!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Приводи всё отделение милиционеров!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Девочкам цветы, детям мороженое, остальным по пиву!

С праздником.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 23587s3

Сова поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

спасибо всем за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 2726441239

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:спасибо всем за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 2726441239
ну раз в год-то можна...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

хочу и сама поздравить наших девочек с праздником - и юленьку, океашу , Ирину Анатольевну Галич , пиошу , и всех всех - кто возможно не пишет тут , но читает нас. ведоньки- здоровья , любви, удачи, побольше радостных и светлых дней ...приятных путешеатвий и обнов ...и счастья .
у меня два дня ...сегодня и завтра ...цейтнот.
представляете у меня вчера брал интервю на 40 минут репортер хрен знает какого издания ...интернетовского по поводу завтрешней выставки. я "селебрити ". во как ))) мелоч , но было чертовски приятно ...они выбрали мою кандидатуру как интересную для очевидных посетителей - а выстовка городская ...и не усть-хацепетовки ....а НЙ. во как . я немножко похвастаюсь - ну хочется же !!! все пока всем.

yve

yve

джейн пишет:хочу и сама поздравить наших девочек с праздником - и юленьку, океашу , Ирину Анатольевну Галич , пиошу , и всех всех - кто возможно не пишет тут , но читает нас. ведоньки- здоровья , любви, удачи, побольше радостных и светлых дней ...приятных путешеатвий и обнов ...и счастья .
представляете у меня вчера брал интервю на 40 минут репортер хрен знает какого издания ...интернетовского по поводу завтрешней выставки. я "селебрити ". во как ))) мелоч , но было чертовски приятно ...они выбрали мою кандидатуру как интересную для очевидных посетителей - а выстовка городская ...и не усть-хацепетовки ....а НЙ. во как . я немножко похвастаюсь - ну хочется же !!! все пока всем.
пришли ссылку на интервью, почитаю

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
джейн пишет:хочу и сама поздравить наших девочек с праздником - и юленьку, океашу , Ирину Анатольевну Галич , пиошу , и всех всех - кто возможно не пишет тут , но читает нас. ведоньки- здоровья , любви, удачи, побольше радостных и светлых дней ...приятных путешеатвий и обнов ...и счастья .

во первых я его сама ече не читала ..и не знаю ссылку - а во вторых не стану давать. есть часть моего я ..которое не для интернета. там мои личные данные и так далее ...не обижайся .. C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 1048167893

yve

yve

джейн пишет:
yve пишет:

во первых я его сама ече не читала ..и не знаю ссылку - а во вторых не стану давать. есть часть моего я ..которое не для интернета. там мои личные данные и так далее ...не обижайся .. C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 1048167893
да я так, чиста беседу поддержать
я и сам бы не дал

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Теперь я могу с гордостью утверждать что знаю художника уровня Малевича
В хорошем смысле этих слов

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Джейн, поздравляю!!! Признание это сладостное чувство признание, наверное теперь порхаете как бабочка от восторга C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 3983223849

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

во первых я его сама ече не читала ..и не знаю ссылку - а во вторых не стану давать. есть часть моего я ..которое не для интернета. там мои личные данные и так далее ...не обижайся .. C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 1048167893 пишет:
То есть работы мы ваши не увидим а жаль. А так да, согласен с вами.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Как учит нас классика похвала так же нужна душе маестры как канифоль смычку виртуоза

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кстати
Достойный повод накатить

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:Джейн, поздравляю!!! Признание это сладостное чувство признание, наверное теперь порхаете как  бабочка от восторга  C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 3983223849

Я б даже сказал сладострастное

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:Как учит нас классика похвала так же нужна душе маестры как канифоль смычку виртуоза
Доброе слово всем приятно)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я бы всем знакомым растрезвонил бы, ссылки разослал, посмотрите я добился успеха. Ха ха лузеры lol!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Может я тоже когда-нить получу своё признание за свой блог C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 3983223849

ocean

Гуру
Гуру

Молодец Джейн!!!

Поздравляю!

Это - признание!!!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Сегодня на работе только русскоязычные друг друга с 8ым Марта поздравляли!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

здорово! позлравляю

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 23587s3
На Юлю похоже C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Теперь я могу с гордостью утверждать что знаю художника уровня Малевича
В хорошем смысле этих слов

C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! PEN3utwcY90WyXvBMyFdX?3

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения