Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В случае отправки миротворцев Североатлантического альянса на Украину начнется прямое столкновение Вооруженных сил России и НАТО, заявил глава российского МИД Сергей Лавров

+2
yve
генерал Чарнота
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Если НАТО направит своих миротворцев на Украину, это приведет к их прямому столкновению с Россией. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя возможную отправку войск альянса в регион. Цитату приводит РИА Новости.

Так дипломат прокомментировал предложение Польши отправить миротворческие войска на территорию Украины. «Надеюсь, они понимают, о чем они ведут речь. Это будет то самое прямое столкновение российских и натовских вооруженных сил, которого все не то что хотели избежать, а говорили, что его не должно состояться в принципе», — предсказал Лавров.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий ранее заявил, что Киев вправе обратиться с запросом о приглашении миротворческой миссии НАТО или войск других государств. По его мнению, это приведет к тому, что «как минимум на значительной части Украины установился бы мир и покой».

Песков заявил о возможном применении ядерного оружия Россией в случае угрозы существованию страны

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Россия может применить ядерное оружие в случае экзистенциальной угрозы России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"У нас есть доктрина внутренней безопасности. Она в открытом доступе, и вы можете почитать о случаях, в которых ядерное оружие может быть использовано", - сказал Песков по-английски в интервью CNN, отвечая на вопрос о возможности использования Россией ядерного оружия.

"Если будет угроза существованию нашей страны, то оно может быть применено, в соответствии с нашей доктриной", - отметил он.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Вот и думай - планировать обрезать сад или нуегонaxyй, бежать за бутылкой В случае отправки миротворцев Североатлантического альянса на Украину начнется прямое столкновение Вооруженных сил России и НАТО, заявил глава российского МИД Сергей Лавров 1048167893

В случае отправки миротворцев Североатлантического альянса на Украину начнется прямое столкновение Вооруженных сил России и НАТО, заявил глава российского МИД Сергей Лавров Army-b10

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да уж блеаха муха

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Глазенап© пишет:Вот и думай - планировать обрезать сад или нуегонaxyй, бежать за бутылкой В случае отправки миротворцев Североатлантического альянса на Украину начнется прямое столкновение Вооруженных сил России и НАТО, заявил глава российского МИД Сергей Лавров 1048167893
нада взвешенно - сначала сбегать
потом немного обрезать - но не всё
налить, осмыслить обрезку и продолжить

anw

anw
Гуру
Гуру

Я  яблони уже обрезал,в этом году яблок быть у меня не должно в этом сезоне так что пусть передохнут деревца после обрезки а то прошлый год чуть ветки не обломились от урожая ,яблоки ещё доедаем

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:Я  яблони уже обрезал,в этом году яблок быть у меня не должно в этом сезоне так что пусть передохнут деревца после обрезки а то прошлый год чуть ветки не обломились от урожая ,яблоки ещё доедаем

та же фигня, но почему-то второй год подряд.
обычно же 1 год яблочный, 1 мышиный.
а тут два года подряд хоть в польшу на экспорт отправляй.

тоже думаю обрезать нипадеццки
и еще надо привить с одной погибающей (от старости) очень вкусной яблони на новое место
я спецом три ветки оставил, садовым варом, укутал и все такое - чтобы привить.
вот только когда поеду - хз. наверное в начале апреля только - забота вдому появилась, пригляда требует, не отъехать....

anw

anw
Гуру
Гуру

Апрель день год кормит ,надо уже быть на даче,там дел невпроворот

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю нате придётся вводить войска на територию подлянда
чтобы привести вельможное пансво назад в чувство

carrera

carrera
Гуру
Гуру

... пишет:я думаю нате придётся вводить войска на територию подлянда
чтобы привести вельможное пансво назад в чувство
немцы не пойдут на ввод войск

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

"...НАТО не будет отправлять войска на Украину, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, его слова приводит Reuters
Он подчеркнул, что блок не является стороной конфликта, а поддерживает Украину в ее праве на защиту."

поляки на свой страх и риск, чего.
обосрутся, думаю.
пшеки не вояки ни разу

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а нате придётся если подляки пойдут в атаку на мордор вступаться за "маленьких бьют"
так что в интересах наты самим натовцам отписдить подляков

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:а нате придётся если подляки пойдут в атаку на мордор вступаться за "маленьких бьют"
так что в интересах наты самим натовцам отписдить подляков

5й пункт, который так любят оппоненты, он подковырочкой.
если это будет коллективное решение, послать подляков - тогда да.
а если они по своей инициативе, то будут отданы на съедение медведю.

стоит не забывать, что пшеки неслабо причастны в развязывании 2ой мировой.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хер знает
тудей все пошли конкретно на принцип и уже наговорили столько что назад откатить уже непоссибл
так что панове вполне могут пойти в кавалерийскую атаку самостоятельно и партнёрам придётся за них вступаться иначе партнёры будут выглядеть как пысдлывая балалайка

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:хер знает
тудей все пошли конкретно на принцип и уже наговорили столько что назад откатить уже непоссибл
так что панове вполне могут пойти в кавалерийскую атаку самостоятельно и партнёрам придётся за них вступаться иначе партнёры будут выглядеть как пысдлывая балалайка

партнеры заявят, что надо было согласовывать, а теперь сами расхлебывайте

а ваще тактицькое ядреное ружьё уже светит на стороне горизонта с нашей стороны

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]