И в том поезде была, когда их вытаскивали.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл.
Участников: 5
На страницу : 1, 2, 3, 4
61 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 0:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
62 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 0:34
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я говорит еду с мешком обуви, вдруг грохот, стрельба, налет. Поезд оцепили.
63 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 0:40
LDSS
Гость
Вера, кто совершил налёт на поезд?
Говорит, во всяком случае не федералы.
Видимо, боснийские мусульмане. Нашивки у них такие были. Ходили и всех добивали в поезде.
Говорит, во всяком случае не федералы.
Видимо, боснийские мусульмане. Нашивки у них такие были. Ходили и всех добивали в поезде.
64 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 0:50
LDSS
Гость
Вера, как же ты жива осталась?
Фил говорит, я же практически мусульманской веры, везла мешок обуви для семьи.
Когда разбомбили поезд я потеряла сознание и пуля меня пробила.
Показывает билет члена верховного совета РСФСР.
ОК!
Кто совершил налет на поезд?
- Фил, я не помню, там с нацистскими нашивками ходили, скорее всего мусульмиане боснийцы из Сараево.
- Ты в этом уверена?
- Сербы нас вытаскивали, а эти снимали трупы!
Фил говорит, я же практически мусульманской веры, везла мешок обуви для семьи.
Когда разбомбили поезд я потеряла сознание и пуля меня пробила.
Показывает билет члена верховного совета РСФСР.
ОК!
Кто совершил налет на поезд?
- Фил, я не помню, там с нацистскими нашивками ходили, скорее всего мусульмиане боснийцы из Сараево.
- Ты в этом уверена?
- Сербы нас вытаскивали, а эти снимали трупы!
65 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 1:29
LDSS
Гость
- Вера, кто совершил налет на мирный поезд?
- Я не помню, Фил!
///////////////
- Нас Сербы федералы вытаскивали, а с нашивками юги, а может быть и хорваты, трупы фотографировали, мол, как действуют федералы.
- Уверена?
- Я не помню, Фил!
///////////////
- Нас Сербы федералы вытаскивали, а с нашивками юги, а может быть и хорваты, трупы фотографировали, мол, как действуют федералы.
- Уверена?
66 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 1:30
LDSS
Гость
- Вера, кто совершил налет на мирный поезд?
- Я не помню, Фил!
///////////////
- Уверена?
- Я не помню, Фил!
///////////////
- Уверена?
67 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 1:35
LDSS
Гость
В результате, Европейский Союз превращается в террориситический рассадник, где не будет ни свободы слова, ни справедливости!
Как и говорил Президент СФРЮ Милошевич!
Как и говорил Президент СФРЮ Милошевич!
68 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 1:38
LDSS
Гость
Более того, Европейский Союз потворствует банд-формированиям, которые могут занести его же Европейского Союза оружие на свою же территорию.
69 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 1:42
LSS
Гость
Причем, Британия, выйдя из Союза Европейского, вместе с пособниками, пытается Вас построить, уже не Евросоюзная страна!
70 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 1:48
LDSS
Гость
Британия, выйдя из ЕС ссорит Вас, Европейцы!
И является пособником террористов, поставляяя им NLAW за счет британского же честного налогоплательщика.
Это же не поможет!
И является пособником террористов, поставляяя им NLAW за счет британского же честного налогоплательщика.
Это же не поможет!
71 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 1:55
LDSS
Гость
видел бы британский налогоплательщик, сколько стингеров, nlaw и других систем джувелин уже находится в надежных руках!
73 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:01
Uncoiled Shoimochi
Гуру
выстрелил и забыл, ну то есть в могилку упал приготовленную, которая сзади, куда даже мамки не доберутся слезки полить.
74 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Британия является пособником террористов.
75 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Британия является пособником террористов и убийц, прикрываясь двуликими целями, как двуликий Анус!
76 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:16
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ложь и продажи оружия за счет честного налогоплательщика!
77 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Британия является пособником террористов и убийц, прикрываясь двуликими целями, как двуликий Анус и за счет честного налогоплательщика!
Причем, уже не член Евросоюза!
Пусть *нецензурная брань* в Анзюс!
Нового открыли.
Причем, уже не член Евросоюза!
Пусть *нецензурная брань* в Анзюс!
Нового открыли.
78 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:24
Uncoiled Shoimochi
Гуру
А́НЗЮС (англ. ANZUS Security Treaty — Australia, New Zealand, United States), или «Тихоокеанский пакт безопасности» — военный союз трёх государств, в числе которых: Австралия, Новая Зеландия и США.
Согласно подписанному в 1951 году соглашению между Австралией и Новой Зеландией и, отдельно, Австралией и США, члены АНЗЮС обязались сотрудничать по военным вопросам в Тихоокеанском регионе. Он предусматривает, что вооружённое нападение на любую из трёх сторон будет опасным для других, и что каждая из них должна действовать для противодействия общей угрозе. В рамках договора учреждён комитет министров иностранных дел, который может встретиться для консультаций. Договор был одним из серии договоров, которые Соединенные Штаты сформировали в эпоху между 1949 и 1955 годом в рамках своего коллективного ответа на угрозу коммунизма во время холодной войны[1]. Новая Зеландия была отстранена от АНЗЮС в 1986 году, поскольку она создала безъядерную зону в своих территориальных водах; в конце 2012 года Соединенные Штаты сняли запрет на посещение военных кораблей Новой Зеландии, что привело к снижению напряженности. Однако Новая Зеландия возобновила работу в ключевых областях договора АНЗЮС ещё в 2007 году[2][3]. АНЗЮС назван так по начальным буквам наименований трёх государств-участниц (англ. Australia, New Zealand, United States).
Пи3дуйте в Анзюс, где у Австралийских солдат автоматы на сапоги капали.
Согласно подписанному в 1951 году соглашению между Австралией и Новой Зеландией и, отдельно, Австралией и США, члены АНЗЮС обязались сотрудничать по военным вопросам в Тихоокеанском регионе. Он предусматривает, что вооружённое нападение на любую из трёх сторон будет опасным для других, и что каждая из них должна действовать для противодействия общей угрозе. В рамках договора учреждён комитет министров иностранных дел, который может встретиться для консультаций. Договор был одним из серии договоров, которые Соединенные Штаты сформировали в эпоху между 1949 и 1955 годом в рамках своего коллективного ответа на угрозу коммунизма во время холодной войны[1]. Новая Зеландия была отстранена от АНЗЮС в 1986 году, поскольку она создала безъядерную зону в своих территориальных водах; в конце 2012 года Соединенные Штаты сняли запрет на посещение военных кораблей Новой Зеландии, что привело к снижению напряженности. Однако Новая Зеландия возобновила работу в ключевых областях договора АНЗЮС ещё в 2007 году[2][3]. АНЗЮС назван так по начальным буквам наименований трёх государств-участниц (англ. Australia, New Zealand, United States).
Пи3дуйте в Анзюс, где у Австралийских солдат автоматы на сапоги капали.
79 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Британию надо исключить из рыболовных зон Европы.
80 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
81 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Пусть в Анзюс пи№дуют!
82 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:34
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Пусть в Анзюс пи3дуют.
И из Аргентины подтянемся.
Пусть в Анзюс пи3дуют.
И из Аргентины подтянемся.
83 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В чем же разница между Аukus и ANZUS?
84 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
А вот в чем!
Великобритания являлась членом EC. Теперь же нет! Следовательно, Франция зря обиделась на Австралию и UK.
Надо Франции следовать в русле своей политики. Может и лучше что Вас предали англичане.
Они не построят. Да и денех у них уже не будет.
Великобритания являлась членом EC. Теперь же нет! Следовательно, Франция зря обиделась на Австралию и UK.
Надо Франции следовать в русле своей политики. Может и лучше что Вас предали англичане.
Они не построят. Да и денех у них уже не будет.
85 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 2:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ни денех, ни технологий.
Австралия не умеет строить подводные лодки.
Англичане разучились.
САСШ же дизельные не строит.
Развалится болок.
Так что!)))
Да и блок какой-то левый. на Австралию нападать?
Хотя, в свете событий пусть Австралия Уран добывает и Сингапуре обогащает.
Австралия не умеет строить подводные лодки.
Англичане разучились.
САСШ же дизельные не строит.
Развалится болок.
Так что!)))
Да и блок какой-то левый. на Австралию нападать?
Хотя, в свете событий пусть Австралия Уран добывает и Сингапуре обогащает.
86 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 3:03
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Так-что Союз Германии, Франции и России - таки не избежен!
87 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 3:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Так-что Союз великих стран Германии, Франции и России - таки не избежен, ИМХО!)))
88 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 3:23
LDSS
Гость
Как же не член Евросоюза может от имени стран Европы говорить, клопиный остров!
https://youtu.be/ijxk-fgcg7c
https://youtu.be/ijxk-fgcg7c
89 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 3:25
LDSS
Гость
накрылись пи3дой.
США должны быть первыми в этой аббревиатуре Самая сильная экономика, Англия вторая, Австралия третья USUKA
Источник: https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=103325&start=40&ysclid=l14d16ik63
США должны быть первыми в этой аббревиатуре Самая сильная экономика, Англия вторая, Австралия третья USUKA
Источник: https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=103325&start=40&ysclid=l14d16ik63
90 Re: А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл. Чт 24 Мар - 3:29
LDSS
Гость
пи3дой накрылись, как солист The Cure
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А у нас-то тут весна полным ходом. Соседку с первого этажа как увидел в колготах, так в изумление и вошёл.