Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :)
+7
генерал Чарнота
Глазенап©
yve
EITotleben
Юлия Цезарь
...
империалист
Участников: 11
На страницу : 1, 2
1 Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 16:29
capt
Carpal tunnel
2 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 16:37
...
Carpal tunnel
мучное портит фигуру
3 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 16:43
capt
Carpal tunnel
нас не запугать Мы зольдаты, мы не виноваты )... пишет:мучное портит фигуру
4 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 16:46
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати да, Галич, выходи уже.
5 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 16:53
capt
Carpal tunnel
Сидит себе на бордюре и шампусик в три горла с подружкой потребляет. Вот есть совесть у человека? Это что, дело? Нет, не дело.EITotleben пишет:Кстати да, Галич, выходи уже.
6 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 16:54
EITotleben
Бодхисаттва
Вопрос по кролю, Галич! Наёбывают прямо в интернете!
7 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 16:55
империалист
Гуру
Пропал поэт - невольник чести
Со всеми карточками вместе
С пропавшим хлебом и мукой
С не отоваренной крупой
Со всеми карточками вместе
С пропавшим хлебом и мукой
С не отоваренной крупой
8 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 17:00
capt
Carpal tunnel
Мы-то уже на сделку с совестью пошли, закрыли глаза на купленный консомольский билет на Арбате. Но девчонка пошла в разнос. Вообще за людей не держит. Беспредельщица. Найдётся на неё управа вообще?capt пишет:Сидит себе на бордюре и шампусик в три горла с подружкой потребляет. Вот есть совесть у человека? Это что, дело? Нет, не дело.EITotleben пишет:Кстати да, Галич, выходи уже.
9 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 17:02
...
Carpal tunnel
в эти суровые времена простые примитивные решения прошлых дней не работают
10 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 17:04
capt
Carpal tunnel
Вот-вот. Крепитесь братья и сёстры. Все как один, плечом к плечу....А тут тебе экая аллегория.... пишет:в эти суровые времена простые примитивные решения прошлых дней не работают
11 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 17:13
EITotleben
Бодхисаттва
Галич, выходи!
12 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 18:17
EITotleben
Бодхисаттва
Галич, ну ты чего?
13 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 18:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
14 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 18:48
...
Carpal tunnel
15 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 18:50
EITotleben
Бодхисаттва
16 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 18:52
...
Carpal tunnel
а чё так чай
наука утверждает что только водка способна вернуть человеку его истиный облик
наука утверждает что только водка способна вернуть человеку его истиный облик
17 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 19:15
EITotleben
Бодхисаттва
Галич, наёбывают. Это называется swimrocket. Не ходи туда. Шарлатаны.
18 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 19:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
EITotleben пишет:Вот смотри. Нас учили кролем так - сначала выводишь локоть, потом ладонь. Смотрю какой-то раскрученный сайт по плаванию, там тупо - ладонь!
я те больще скажу, они тут гребут не прямой рукой, а согнутой. и Ладонь не делают лопаткой, а направляют вперед , как бы по ходу, а не против.
19 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 19:28
EITotleben
Бодхисаттва
Рука и должна быть согнутой - от 90 до 120 градусов. Это когда под себя уже гребёшь.Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
Вот смотри. Нас учили кролем так - сначала выводишь локоть, потом ладонь. Смотрю какой-то раскрученный сайт по плаванию, там тупо - ладонь!
я те больще скажу, они тут гребут не прямой рукой, а согнутой. и Ладонь не делают лопаткой, а направляют вперед , как бы по ходу, а не против.
20 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 19:29
EITotleben
Бодхисаттва
А вот выводить руку - врут. А swimmrocket это российский сайт.
21 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 19:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
EITotleben пишет:Рука и должна быть согнутой - от 90 до 120 градусов. Это когда под себя уже гребёшь.Юлия Цезарь пишет:
Ну а когда в воздухе -то... нужно же тянуть руку, чтобы гребок был длинее. А они сгибают до того как в воду попасть.
В воде понятно прямоц рукой не выгрести. Там вообще интересно, как лучше. Еще под себя немного надо...
22 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 19:41
EITotleben
Бодхисаттва
Нас учили по Попову и СальниковуЮлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
Рука и должна быть согнутой - от 90 до 120 градусов. Это когда под себя уже гребёшь.
Ну а когда в воздухе -то... нужно же тянуть руку, чтобы гребок был длинее. А они сгибают до того как в воду попасть.
В воде понятно прямоц рукой не выгрести. Там вообще интересно, как лучше. Еще под себя немного надо...
23 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 19:45
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
EITotleben пишет:Нас учили по Попову и СальниковуЮлия Цезарь пишет:
я не знаю таких. Я не теоретик, просто помню немного. ТО что в детстве выучил уже не забудешь и не переучишься
24 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 19:49
EITotleben
Бодхисаттва
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86)Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
Нас учили по Попову и Сальникову
я не знаю таких. Я не теоретик, просто помню немного. ТО что в детстве выучил уже не забудешь и не переучишься
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
25 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 19:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
EITotleben пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86)Юлия Цезарь пишет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
красивые какие мужики-пловцы все таки
26 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 20:06
EITotleben
Бодхисаттва
Ладно, а где Галич?!
27 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 23:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не уходила. На меня жизнь навалилась и я слекка выпала из повестки. И не скоро похож в нее войду. Порадовать мне вас нечем. Газет не читаю, телек не смотрю.
Можно меня обматюкать по традиции или послать куда. Я не против.
Я знаю, что война надолго, но Россия победит в итоге и вернет назад границы 1945 года. Храни Всевышний главкома и армию.
Но пасаран и все такое!
28 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 23:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я на каникулах. В руле сегодня целый день. Охренела чесна. Завтра опять ехать.EITotleben пишет:Ладно, а где Галич?!
Я спрошу дите, как ее учат плавать, но потом. Как доеду.
Спокночи всем.)
29 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Сб 26 Мар - 23:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
30 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Вс 27 Мар - 8:20
capt
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения