Куда уехал цирк он был еще вчера...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :)
+7
генерал Чарнота
Глазенап©
yve
EITotleben
Юлия Цезарь
...
империалист
Участников: 11
На страницу : 1, 2
31 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Вс 27 Мар - 10:57
yve
Действительный Член Академии
32 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Вс 27 Мар - 12:54
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
33 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Вс 27 Мар - 12:56
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
34 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Вс 27 Мар - 13:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
yve пишет:Куда уехал цирк он был еще вчера...
и клоуны ведут забытого верблюда (йоврю)
35 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Вс 27 Мар - 23:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нене. Это швейцария без туристов но с беженцами.Глазенап пишет:capt пишет:
Чай не водка, много не выпьёшь
ээээ. "мотив одиночества"
На другом конце озера застряла лишних полтора часа. Села в кафе на набережной. Тепло. Солнце садица. И мертвечина. Никого. Рестораны, террасы пустые. Никто не болтается по променаду. Не стучит вилками, не гомонит. Прям кладбище. Я покурила, посидела и рванула дальше, но осадочек остался. Это за монтре Вильнев.
36 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Вс 27 Мар - 23:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И кстати пока я искала где кинуть кости и покурить цивильно, то рядом был шильонский замок. Там кафешка думаю и ноги в озеро. Подскочила туда. Тож ни одного туриста. Мертвая тишина и все кафе и ресто позакрывались. Толь пандемия толь главком. Но фиг мне. Обычно вокруг замка не протолкнуться. А вот и нет. Увидела машину с хохлономерами. Но их щас много.
Так что спокночи. Новостей никаких не знаю. Свисс газеты не читаю.
Мы победим и все. И пусть неудачник плачет.
Угол Шильонского замка вам и спокночи.
37 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 7:00
capt
Carpal tunnel
Заплесневел замок.Галич пишет:И кстати пока я искала где кинуть кости и покурить цивильно, то рядом был шильонский замок. Там кафешка думаю и ноги в озеро. Подскочила туда. Тож ни одного туриста. Мертвая тишина и все кафе и ресто позакрывались. Толь пандемия толь главком. Но фиг мне. Обычно вокруг замка не протолкнуться. А вот и нет. Увидела машину с хохлономерами. Но их щас много.
38 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 9:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да. За эти два года швейцария оч сильно запсивела.
По меньшей мере с моей френч стороны. Не готовы они оказались к потрясениям и безденежью.
Пойду пройдусь. Хорошего дня.
По меньшей мере с моей френч стороны. Не готовы они оказались к потрясениям и безденежью.
Пойду пройдусь. Хорошего дня.
39 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 9:29
ocean
Гуру
Галич, это ты на фотке?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
40 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 14:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне нравится этот топик. Спасибо каптушка.
Буду сюда новости бросать.
В Госдуму внесен законопроект, который меняет определение соотечественников за рубежом в российском законодательстве - предлагается признавать таковыми помимо граждан России только тех, кто владеет русским языком
Вот так опппа. Сначала было Слово.)
Буду сюда новости бросать.
В Госдуму внесен законопроект, который меняет определение соотечественников за рубежом в российском законодательстве - предлагается признавать таковыми помимо граждан России только тех, кто владеет русским языком
Вот так опппа. Сначала было Слово.)
41 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 15:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
42 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 15:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
43 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 15:56
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Я не уходила. На меня жизнь навалилась и я слекка выпала из повестки. И не скоро похож в нее войду. Порадовать мне вас нечем. Газет не читаю, телек не смотрю.
Можно меня обматюкать по традиции или послать куда. Я не против.
Я знаю, что война надолго, но Россия победит в итоге и вернет назад границы 1945 года. Храни Всевышний главкома и армию.
Но пасаран и все такое!
Война на месяц ещё - этим парням негде чёрные патроны и белые снаряды брать. Что никто не торопится - считать давно научились.
И то что сейчас происходит - это как будто Гитлера в 34ом остановили.
Нормально.
44 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 15:58
yve
Действительный Член Академии
даЮлия Цезарь пишет:
действительно)))
и сто лет назад такими же были...
разруха, чо...
45 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 16:37
_J0ker
Бодхисаттва
46 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Пн 28 Мар - 17:25
Глазенап©
Гуру
47 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Чт 31 Мар - 15:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
capt поставил(а) лайк
48 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Чт 31 Мар - 16:02
capt
Carpal tunnel
Это гора которая за домом прям?
Весна у вас прям, а у нас снег валит. Но такой, на асфальте тут же тает.
49 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Чт 31 Мар - 16:03
capt
Carpal tunnel
А тропинка-то рукотворная.
50 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Чт 31 Мар - 16:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас тож валит на высоте. Катиться с горы невозможно и видимость нулевая и я пошла тренироваться к фронту ногами. Не за домом гора. Я на каникулах сейчас. Рядом с тоблероном.
51 Re: Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :) Чт 31 Мар - 16:09
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:У нас тож валит на высоте. Катиться с горы невозможно и видимость нулевая и я пошла тренироваться к фронту ногами. Не за домом гора. Я на каникулах сейчас. Рядом с тоблероном.
Ааа...
Просто помню у тебя за домом гора была, жизнь всё портила тебе
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галчоныш, наш белый хлеб, наш сладкий сахер, вернись, мы всё осознали, ты сейчас, сахарная королева нужна нам как никогда :)