Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии

+7
...
carrera
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
EITotleben
capt
Бушок
Участников: 11

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии

БРЮССЕЛЬ, 28 марта. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) рекомендовала странам ЕС отказаться от выдачи «золотых паспортов» и начать подготовку лишения гражданства, полученного в обмен на инвестиции, граждан России и Белоруссии, входящих в санкционные списки Евросоюза. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении Евросоюза.

«Еврокомиссия призывает страны ЕС немедленно отказаться от любых существующих схем предоставления гражданства в обмен на инвестиции и обеспечить эффективные проверки рисков, связанных с этими схемами, — говорится в заявлении. — Еврокомиссия также рекомендует странам — членам оценить, возможно ли отобрать “золотые паспорта” у граждан России и Белоруссии, включенных в черный список ЕС», — заявила Еврокомиссия.

«Виды на жительство, выданные в обмен на инвестиции гражданам России и Белоруссии, в отношении которых введены санкции, должны быть отобраны немедленно на основании процедуры индивидуальной оценки в соответствии с принципами пропорциональности, фундаментальных прав и национального законодательства [государств Евросоюза]. Эти меры должны применяться к российским и белорусским гражданам, значительно поддерживающим войну на Украине», — говорится в документе.
Читайте также
США, ЕС, Британия и Канада ограничат выдачу «золотых паспортов» россиянам

В документе отмечается, что Еврокомиссия уже на протяжении длительного времени поднимала вопрос о «серьезных рисках, которые несут для Евросоюза программы получения гражданства и видов на жительство в обмен на инвестиции», известные под названием «Золотые паспорта».

Еврокомиссия, в частности, отмечает, что лица, имеющие такие документы, могут легко обходить санкции ЕС, запрещающие им въезд на территорию сообщества, поскольку невозможно запретить въезд в шенгенское пространство гражданину одной из его стран-членов.

Черный список ЕС в отношении граждан России и Белоруссии к настоящему моменту стал самым длинным в мировой истории, количество его фигурантов превышает 800 человек, в него входят представители высшего руководства России и Белоруссии, практически все депутаты российского парламента, командование и старшие офицеры Вооруженных сил двух государств, крупные бизнесмены, журналисты.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Это уже какое-то полное беззаконие.
Ещё понимаю, отменить выдачу новых «золотых паспортов»,
но отобрать у тех, кому уже выдали, у тех , кто инвестировал в экономику. ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 2351351486
Дикари с.
Должны же быт. Какие-то законодательные рамки?

Ээээ

Anonymous
Гость

Тоже пострадаешь? Или переживаешь за Абрамовича?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ээээ пишет:Тоже пострадаешь? Или переживаешь за Абрамовича?

Мне не грозит.)))
И за Абрамовича не переживаю.
Как сказал Кедми :
«Что вам эти яхты? Ну отняли у кого-то яхту, и что?»

Но если кто-то инвестирует в экономику, то это должно быть как-то защищено. Не?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Абрамович не по инвестициям, а по маме ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
Ээээ пишет:Тоже пострадаешь? Или переживаешь за Абрамовича?

Мне не грозит.)))
Как сказал Кедми :

ну инвестиции это всегда риск
могли стать царями морскими
а могли - ассенизаторами золоторями
вот морскими царями стать не вышло
так чито ...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:Абрамович не по инвестициям, а по маме ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 1048167893)

это он в Израиле по маме а в Англии по инвестициям.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не вписался в рынок
бывает
не он первый
много достойных людей в своё время там побывали

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Сова пишет:

Мне не грозит.)))
Как сказал Кедми :

так чито ...
так они и брали на себя риск, а за этот риск им Правительсва давали паспорта. Это был договор с правительствами, которым были нужны инвекстиции. ТО есть правительсва в одностороннем порядке их обманывает теперь.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

включил ящик

во всех  окнах приставка "де" стала доминирующей во всех утюгах и самоварах.

детоксикация, депаспортизация, делегализация, денонсация и т.д.

пойду файв дропс луче в подворотне, словно в рюмочной, пропущу, напевая под нос:

five drops are just the teаr's drops(

чего...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

так чито ...
так они и брали на себя риск, а за этот риск им Правительсва давали паспорта. Это был договор с правительствами, которым были нужны инвекстиции. ТО есть правительсва в одностороннем порядке их обманывает теперь.

ненененененене

садясь играть в подкидного с шулером да ещё и с его же шулера колодой бессмысленно затем взывать к гуманизму правде и состраданию

могли же ну я не знаю заняться разведением редиса в рязанской области
могли
и родина бы им сказала спасибо
но не стали
так что теперь сами сами
теперь всё сами

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вопрос, конечно, интересный. Ну что ж, другим "патриотам" урок.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ненененененене

садясь играть в подкидного с шулером да ещё и с его же шулера колодой бессмысленно затем взывать к гуманизму правде и состраданию

могли
но не стали
так что теперь сами сами
теперь всё сами

в Канаде так кинули 15 тысяч семей китайцев в 2014 году , всего где-то 65 тысяч человек. чисто по национальному признаку, даже без санкций

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

так чито ...

Жульё в правительствах.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

ненененененене

могли
но не стали
так что теперь сами сами
теперь всё сами

в Канаде так кинули 15 тысяч семей китайцев в 2014 году , всего где-то 65 тысяч человек. чисто по национальному признаку, даже без санкций

потомственные каталы Justin Pierre James Trudeau

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тут может быть такая фишка, как с замороженными активами
объявить объявили, но никто документов не видел
только Португалия отчиталась о 246 замороженных евро
а вот тот факт, что у простых смертных заморозили деньги-есть
так что паспорта могут отобрать не золотые а как раз самые обычные,у рядовых граждан, если они себя будут неправильным образом вести
пропаганду там какую среди местных ппроводить
те же албанезы турки часто хорош себя ведут только потому что боятся что паспорт отнимут
так что вполне хороший кнут, чтоб русские немцы и остальные товарищи не начали собирать митинги или подполье устраивать, листовки разрасывать)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет: Тут может быть такая фишка, как с замороженными активами
так что паспорта могут отобрать не золотые а как раз самые обычные,у  рядовых граждан, если они себя будут неправильным образом вести
те же албанезы турки часто хорош себя ведут только потому что боятся что паспорт отнимут
так что вполне хороший кнут, чтоб русские немцы и остальные товарищи не начали собирать митинги или подполье устраивать, листовки разрасывать)))

что значит раскрашивать листовки?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
ирина анатольевна пишет: Тут может быть такая фишка, как с замороженными активами
так что паспорта могут отобрать не золотые а как раз самые обычные,у  рядовых граждан, если они себя будут неправильным образом вести

что значит раскрашивать листовки?
разбрасывать
вспомним книжки про Ленина и железного Феликса и Камо
начнём организовывать тройки
и при лучине или свече писать прокломации
а потом будем их разбрасывать по площадям и торговым центрам ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

И эти люди заявляют что оплата в рублях будет нарушением договора

yve

yve
Действительный Член Академии

селяви...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всегда полезно взглянуть на жизнь с новой неизведанной стороны

yve

yve

или грани...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я себе так думаю.
бабла же всем надо, потому как никто ничему и не научился на примере "замороженых активов".

а бабло где взять, когда всю промышленность обменяли на красивые бумажки, именуемые "акции" и которые создают иллюзию владения чем-то там, какой-то промышленностью?

тут-то хтонические рефлексы и просыпаются, будучи лишь слегка припудреными внешним лоском 
ОТНЯТЬ.

А у кого отнять?,..А, да вот, русских назначили же злодеями мира.

А теперь простое рассуждение.
Выгоднее у Совы отнять или у Фридмана?
Накладные расходы одни и теже почти.

Вот и получается. Выстроят рейтинг по размеру счета - и начнут "сверху".

как-то так... нет?

ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:я себе так думаю.
бабла же всем надо, потому как никто ничему и не научился на примере "замороженых активов".

а бабло где взять, когда всю промышленность обменяли на красивые бумажки, именуемые "акции" и которые создают иллюзию владения чем-то там, какой-то промышленностью?

тут-то хтонические рефлексы и просыпаются, будучи лишь слегка припудреными внешним лоском 
ОТНЯТЬ.

как-то так... нет?

ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 1048167893

педлагаю Фридмана. Но беда в том, что этот Фридман гад комит нас с Совой , и если отнять у Фридманов, то многие руские останутся без работы тут на западе и в России тоже.

А и ничего страшного, все равно скоро пензия)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:я себе так думаю.

ОТНЯТЬ.

как-то так... нет?

педлагаю Фридмана. Но беда в том, что этот Фридман гад комит нас с Совой ,  и если отнять у Фридманов, то многие руские останутся без работы тут на западе и в России тоже.

Я попрошу...)))
Меня фридманы не кормят.)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

педлагаю Фридмана. Но беда в том, что этот Фридман гад комит нас с Совой ,  и если отнять у Фридманов, то многие руские останутся без работы тут на западе и в России тоже.

Я попрошу...)))
Меня фридманы не кормят.)

я тебя зачеркнула. Вчера просто с подругой разговаивала. Ейный олигарх сильно переживает..ну в смысле работодатель..

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 2741793389 ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 2741793389 ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 2741793389 ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 2741793389 ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 2741793389 ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии 2741793389

таки наш человек непобедим
пока ржет и стебается над невзгодами - хрен чем его взять...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

не, я в этом смысле никогда из русского мира не выходила. Только свои родные руские в Лондонграде.

Никогда не работала на англичан.

Видимо уж и не придется)))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:не, я в этом смысле никогда из русского мира не выходила. Только свои родные руские в Лондонграде.

Никогда не работала на англичан.

Видимо уж и не придется)))

да это видно и так. и даже без паписят... ))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения