Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:не, я в этом смысле никогда из русского мира не выходила. Только свои родные руские в Лондонграде.
Никогда не работала на англичан.
Видимо уж и не придется)))
да это видно и так. и даже без паписят... ))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии
+7
...
carrera
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
EITotleben
capt
Бушок
Участников: 11
На страницу : 1, 2
31 Re: ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии Вт 29 Мар - 12:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ЕК рекомендовала странам ЕС готовить лишение «золотых паспортов» граждан РФ и Белоруссии
Похожие темы
» Европа выступает против золотых паспортов
» Мальта раскрыла имена новых обладателей "золотых паспортов"
» Членов "Единой России" нашли среди обладателей "золотых паспортов" Мальты
» Число граждан Белоруссии, поддерживающих идею союзного государства с Россией, за год снизилось на 20 процентов, сообщает "Коммерсант"
» Лукашенко только что: "Россиянам мы рады,а другим по пропускам. Белоруссия вводит визы для Польши, Украины и Латвии, а для граждан России делается бессрочное нахождение на всей территории Белоруссии. Путин плохого не посоветует. Сейчас пшеки и
» Мальта раскрыла имена новых обладателей "золотых паспортов"
» Членов "Единой России" нашли среди обладателей "золотых паспортов" Мальты
» Число граждан Белоруссии, поддерживающих идею союзного государства с Россией, за год снизилось на 20 процентов, сообщает "Коммерсант"
» Лукашенко только что: "Россиянам мы рады,а другим по пропускам. Белоруссия вводит визы для Польши, Украины и Латвии, а для граждан России делается бессрочное нахождение на всей территории Белоруссии. Путин плохого не посоветует. Сейчас пшеки и
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения