Но можно поскакать канеш и поорать, что мвф не про бюджетное правило и давайте нах пошлем конституцию и галя дура.
Ужас в том, что дура точно не я ;) )))))))
Ужас в том, что дура точно не я ;) )))))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И у меня кстати просьба.ирина анатольевна пишет:кто бы сомневался)))capt пишет:
Это любовь, консомол и весна
Опять двадцать пять.Галич пишет:4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Конец цытаты.
Капт, нельзя читать как анька в 11 лет.capt пишет:Опять двадцать пять.Галич пишет:4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Конец цытаты.
Когда применяются правила международного договора? Если международным договором установлены иные правила, чем предусмотрены законом.
У нас есть договор о том, что мы должны по бюджетному правилу хранить деньги а США? Может у нас договор есть с МВФ, что они нам могут пенсионный возраст повышать?
Заметь, здесь не слова международное ПРАВО. есть международный ДОГОВОР.
Галич пишет:Капт, нельзя читать как анька в 11 лет.capt пишет:
Опять двадцать пять.
Когда применяются правила международного договора? Если международным договором установлены иные правила, чем предусмотрены законом.
У нас есть договор о том, что мы должны по бюджетному правилу хранить деньги а США? Может у нас договор есть с МВФ, что они нам могут пенсионный возраст повышать?
Заметь, здесь не слова международное ПРАВО. есть международный ДОГОВОР.
Есть разьяснения верховного суда рф о порядке применения этой статьи конституции.
Итить твою на лево!
Дубль два:
Исходя из этого, а также из положений части 4 статьи 15, части 1 статьи 17, статьи 18 Конституции Российской Федерации права и свободы человека согласно общепризнанным принципам и нормам международного права, а также международным договорам Российской Федерации являются непосредственно действующими в пределах юрисдикции Российской Федерации. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
capt пишет:Галич пишет:
Капт, нельзя читать как анька в 11 лет.
Есть разьяснения верховного суда рф о порядке применения этой статьи конституции.
Итить твою на лево!
Дубль два:
Исходя из этого, а также из положений части 4 статьи 15, части 1 статьи 17, статьи 18 Конституции Российской Федерации права и свободы человека согласно общепризнанным принципам и нормам международного права, а также международным договорам Российской Федерации являются непосредственно действующими в пределах юрисдикции Российской Федерации. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Необходимо отметить, что в силу ч. 4 комментируемой статьи международные договоры должны применяться даже в тех случаях, когда это наносит ущерб интересам Российской Федерации и ее граждан. В отношении общепризнанных принципов и норм международного права Конституция такого требования не содержит.Галич пишет:Молодец!
2003 год. И с тех пор конституция в части этой статьи не изменилась.
И суды руководствуются постановлением этого плена.
Путин нарушит рекомендации мвф, а собянин рекомендации воз - пойдут под суд.
Чмоке-чмоке. Я спать
Галич пишет:Чмоке-чмоке. Я спать
А чо расстраиваться то?ирина анатольевна пишет:да ну
я даже расстроилась((((
ну емое, ну не Пугачева она в конце концов
не нищая, чтобы проадваться так
Жену отдай дяде, а сам иди к 6ляди ))ирина анатольевна пишет:Мне одной заявления данной министерши что то сильно напоминает из СССР
В то же время Свенья Шульце подчеркнула, что она не диктует никому, что есть, и лишь хочет указать на важную связь: «В среднесрочной и долгосрочной перспективе это очень помогло бы снабжению зерном развивающихся стран, если бы мы в богатых странах ели меньше продуктов животного происхождения». Только в Германии, если производство свинины будет сокращено на 30%, «освободятся пахотные земли площадью один миллион гектаров — примерно одна десятая часть пахотных земель в Германии. На ней можно вырастить пять миллионов тонн зерна».
ирина анатольевна пишет:Мне одной заявления данной министерши что то сильно напоминает из СССР
В то же время Свенья Шульце подчеркнула, что она не диктует никому, что есть, и лишь хочет указать на важную связь: «В среднесрочной и долгосрочной перспективе это очень помогло бы снабжению зерном развивающихся стран, если бы мы в богатых странах ели меньше продуктов животного происхождения». Только в Германии, если производство свинины будет сокращено на 30%, «освободятся пахотные земли площадью один миллион гектаров — примерно одна десятая часть пахотных земель в Германии. На ней можно вырастить пять миллионов тонн зерна».
Это всё полумеры. Что значит самоограничение? Только полный отказ отказ от пищи и воды спасёт моджахета из Сомали. а может и двух - это должно греть душу.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:Мне одной заявления данной министерши что то сильно напоминает из СССР
Так и есть. Современная молодежь более разумно подходит к использованию ресурсов. Они не только понимают, как надо, у них еще и есть сила воли, чтобы это выполнять в долгосрочной перспективе.
Самоограничение - для них не пустое слово.
Тогда как мы - выходцы из большой страны с неограниченнымы ресурсами, чихать на все это хотели. Мы, как раз, живем здесь и сейчас.
Завидую молодежи, в этом смысле.
Какая в жопу экология, над каждым пфенингом они трясутся, а не над экологией. Мои в Россию приезжают в гости и по часу под душем стоят: КАЙФ!!! )))ocean пишет:кто-то выкладывал тут обращение к беженцам... про 10минутный душ и "не просите купить фрукты"...
Это для меня нереально. А местные вполне себе осознанно так живут. И им комфортно от сознания, что они вкладываются в экологию.
Понимаешь? Это добровольно и даже с приятным чувством соучастия в спасении мира.
И они так давно живут.
А мы не можем...
capt пишет:
Какая в жопу экология, над каждым пфенингом они трясутся, а не над экологией. Мои в Россию приезжают в гости и по часу под душем стоят: КАЙФ!!! )))
У нас в умывальнике плакат висел:ocean пишет:capt пишет:
Какая в жопу экология, над каждым пфенингом они трясутся, а не над экологией. Мои в Россию приезжают в гости и по часу под душем стоят: КАЙФ!!! )))
ну, это ж они водный ресурс России тратят
за который ТЫ платишь