все подорожало ! 600 евро за свет ! при зарплате 800 в среднем .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день .
+14
Фиалка10
ocean
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Pion
Uncoiled Shoimochi
...
Сова
anw
capt
yve
Галич
империалист
Хитрый Хвост
Участников: 18
1 Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Чт Мар 31, 2022 8:05 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Чт Мар 31, 2022 8:41 pm
Космонавт
Гость
пиZда Зевсу))
3 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Чт Мар 31, 2022 8:48 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
И это мы слегка остановились под Киевом...))) Всего навсего. Где там эти, что кукарекали про страну-бензоколонку с порванной в клочья экономикой?
Фиалка10 поставил(а) лайк
4 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Чт Мар 31, 2022 8:51 pm
...
Carpal tunnel
народная мысль гласит что если нет денег на такси то купи себе автобус и не иби людям на мозги
5 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Чт Мар 31, 2022 8:54 pm
...
Carpal tunnel
а ты ей скажи - вернись я всё пращу
кипарисов с ананасами у меня тут нема зато есть йолка и ты на неё можешь тут лазить
кипарисов с ананасами у меня тут нема зато есть йолка и ты на неё можешь тут лазить
6 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Чт Мар 31, 2022 9:16 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
она собралась съепывать через сербию
7 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Чт Мар 31, 2022 9:31 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ой, будь другом спроси как?генерал Чарнота пишет:она собралась съепывать через сербию
я нашла через хельсинки
очень дешево, но ктож меня оттуда заберет
а на машинах народ без проблем катается
заберешь её )))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Чт Мар 31, 2022 11:16 pm
capt
Carpal tunnel
Вчера с Финляндией открыли грузовые жд перевозки. В пломбированном товарном вагоне на сене езжай до Питераирина анатольевна пишет:ой, будь другом спроси как?генерал Чарнота пишет:она собралась съепывать через сербию
я нашла через хельсинки
очень дешево, но ктож меня оттуда заберет
а на машинах народ без проблем катается
заберешь её )))
9 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 1:25 am
...
Carpal tunnel
тропою ильича
10 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 6:42 am
capt
Carpal tunnel
По льду через Финский залив.
11 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 7:16 am
anw
Гуру
С финскими алкашами на автобусе или пароме
12 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 7:20 am
Бвллон
Гость
На воздушном шаре
13 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 9:15 am
империалист
Гуру
Аризона или Жанетта могут (если конечно захотят) через беренгов пролив. на собачках или на моторке. а что? нормальный ход.
Помнится гдровцы рассказывали как какой то умелец в 70х на воздушном шаре берлинскую стену штурмовал. А мы чем хуже?! Мы лучше!!!. Можно и на щаре, и на дельтаплане под песню Валеры Леонтьева. Можно на ракетной тяге. Было бы желание как грицца
Помнится гдровцы рассказывали как какой то умелец в 70х на воздушном шаре берлинскую стену штурмовал. А мы чем хуже?! Мы лучше!!!. Можно и на щаре, и на дельтаплане под песню Валеры Леонтьева. Можно на ракетной тяге. Было бы желание как грицца
14 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 9:17 am
империалист
Гуру
capt пишет:По льду через Финский залив.
Ну это ваще классика, анналы истории. По-ленински.
15 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 9:40 am
anw
Гуру
Ну зеки с зоны на бензопилах улетали,было бы желание а возможности найдутся
16 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:07 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
спастбо вам люди добрые
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
17 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:10 am
ocean
Гуру
мне кажется, литераторша, прощупывает дорожку обратно, в твои крепкие мужские объятия....
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
18 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:14 am
добрый человек
Гость
Анатольна по льду не ходи.
МЧС заманало сообщениями на все три телефона что выход на лед запрещен ибо ломается.
у нас скоро корюшка пойдет. какой там лед.
тебе масковские диванщики насоветуют.
а вообще лучше сидет в такое время там где застало.
и не дергаться с такими дальними поездками.
если есть возможность.
литераторше тоже лучше может пересидеть на острове.
МЧС заманало сообщениями на все три телефона что выход на лед запрещен ибо ломается.
если есть возможность.
19 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:19 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нельзя пересидетьдобрый человек пишет:Анатольна по льду не ходи.
если есть возможность.
мама одна
она ждет
я с сентября не была
ей нужна психологическая поддержка с выездом на море
20 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:20 am
anw
Гуру
Да не переживай ты так,лететь можно через Китай Вьетнам ОАЭ египет т Турцию сербию из Хельсинки автобус такси ,чего тебе мало?ирина анатольевна пишет:спастбо вам люди добрые
21 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:31 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пересидет не получится похож.добрый человек пишет:Анатольна по льду не ходи.
если есть возможность.
Все в один голос, что это надолго и все в тот же голос, что еды не будет.
Причем не какой то там Путин, а все свисс сми.
Сегодня видела заявление эмомали рахмона с просьбой к гражданам запастись едой на 2 Карл года.
И еще видела министра сх германии, что все плохо а будет еще хуже.
Если сюда присобачить референдум про органы, то открывать глаза вообще не хочется утром.
22 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:33 am
ocean
Гуру
не верю, что это надолго
и в продовольственный кризис не верю
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
23 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:35 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Президент Таджикистана Рахмон назвал 2022 год «самым тяжелым для человечества» и настоятельно посоветовал гражданам запастись продуктами на два года:
Мы должны использовать каждый благоприятный весенний день с тем, чтобы своевременно завершить посевную кампанию, заложить основу для богатого урожая, всегда помнить о том, что в каждой семье необходимо запасаться продуктами питания на два года. В пользе этого народ убедился за последние годы, особенно за два последних года распространения коронавируса.
Мы уже сегодня должны думать о том, что необходимо принять все меры, чтобы наши дети и члены наших семей, да и вообще все жители страны не сталкивались с какими-либо трудностями и не страдали от дефицита продовольствия или роста цен на него, особенно в предстоящий осенне-зимний период.
Согласно анализу, человечество сегодня находится в самом чувствительном и сложном периоде своей более чем вековой истории. По мнению экспертов, последствия этого чрезвычайно чувствительного периода кризиса непредсказуемы и долгосрочны.
Этот год будет самым тяжелым для человечества во всех отношениях и, прежде всего, в плане обеспечения продовольственной безопасности. В этой связи хочу еще раз подчеркнуть, что каждая семья должна думать о том, чтобы обеспечивать себя, производить как можно больше продукции и запасаться необходимыми продуктами питания на два года.
Вощим уно.
Мы должны использовать каждый благоприятный весенний день с тем, чтобы своевременно завершить посевную кампанию, заложить основу для богатого урожая, всегда помнить о том, что в каждой семье необходимо запасаться продуктами питания на два года. В пользе этого народ убедился за последние годы, особенно за два последних года распространения коронавируса.
Мы уже сегодня должны думать о том, что необходимо принять все меры, чтобы наши дети и члены наших семей, да и вообще все жители страны не сталкивались с какими-либо трудностями и не страдали от дефицита продовольствия или роста цен на него, особенно в предстоящий осенне-зимний период.
Согласно анализу, человечество сегодня находится в самом чувствительном и сложном периоде своей более чем вековой истории. По мнению экспертов, последствия этого чрезвычайно чувствительного периода кризиса непредсказуемы и долгосрочны.
Этот год будет самым тяжелым для человечества во всех отношениях и, прежде всего, в плане обеспечения продовольственной безопасности. В этой связи хочу еще раз подчеркнуть, что каждая семья должна думать о том, чтобы обеспечивать себя, производить как можно больше продукции и запасаться необходимыми продуктами питания на два года.
Вощим уно.
24 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:35 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Министр продовольствия и сельского хозяйства Германии Оздемир:
Путин использует нехватку зерна как оружие. Он хочет, чтобы у нас выросли цены, а в других местах, в самых бедных странах мира, усилился голод. Используя эту коварную стратегию, он берет людей в заложники во всем мире.
Наука в течение многих лет советовала нам значительно сократить потребление мяса. Если мы перенесем наш стиль питания на всю планету, площади будет недостаточно вообще. Часть решения заключается в следующем: меньше животных, меньше потребления мяса.
Я, конечно, никому не рассказываю, что есть ей или ему. Но это вклад в собственное здоровье, в защиту климата – и это помогает нам дать ответ Путину.
[У нас больше не будет дешевого мяса?] Система, предлагающая мясо по дешевым ценам, переносит затраты на нашу окружающую среду. Наши фермеры также страдают, потому что они не получают дорогостоящих цен на свою продукцию. Все это неустойчиво и приводит к тому, что все больше и больше предприятий исчезают.
[Люди «хомякуют» макароны, муку и растительное масло?] Мой совет: пусть хомяк убирается! Покупки хомяков приводят только к тому, что продуктов становится меньше на полке. В конце концов, продукты питания должны быть нормированы магазинами. Каждый должен покупать только то, что ему действительно нужно для себя.
Учитывая высокие цены на энергоносители и сильную зависимость от России, нужно ездить на машинах медленнее, а лучше - вообще не ездить. Мы должны по возможности не брать машину, а ездить на велосипеде, автобусе или поезде.
Совсем необязательно ездить по автобанам быстро, напротив, каждый может выбирать более экономный вариант передвижения с низкой скоростью. Учитывая высокие цены на энергоносители и сильную зависимость от России, я могу только посоветовать вам так поступать. Одним махом можно было бы сэкономить много энергии.
https://t.me/dimsmirnov175/31914
Путин использует нехватку зерна как оружие. Он хочет, чтобы у нас выросли цены, а в других местах, в самых бедных странах мира, усилился голод. Используя эту коварную стратегию, он берет людей в заложники во всем мире.
Наука в течение многих лет советовала нам значительно сократить потребление мяса. Если мы перенесем наш стиль питания на всю планету, площади будет недостаточно вообще. Часть решения заключается в следующем: меньше животных, меньше потребления мяса.
Я, конечно, никому не рассказываю, что есть ей или ему. Но это вклад в собственное здоровье, в защиту климата – и это помогает нам дать ответ Путину.
[У нас больше не будет дешевого мяса?] Система, предлагающая мясо по дешевым ценам, переносит затраты на нашу окружающую среду. Наши фермеры также страдают, потому что они не получают дорогостоящих цен на свою продукцию. Все это неустойчиво и приводит к тому, что все больше и больше предприятий исчезают.
[Люди «хомякуют» макароны, муку и растительное масло?] Мой совет: пусть хомяк убирается! Покупки хомяков приводят только к тому, что продуктов становится меньше на полке. В конце концов, продукты питания должны быть нормированы магазинами. Каждый должен покупать только то, что ему действительно нужно для себя.
Учитывая высокие цены на энергоносители и сильную зависимость от России, нужно ездить на машинах медленнее, а лучше - вообще не ездить. Мы должны по возможности не брать машину, а ездить на велосипеде, автобусе или поезде.
Совсем необязательно ездить по автобанам быстро, напротив, каждый может выбирать более экономный вариант передвижения с низкой скоростью. Учитывая высокие цены на энергоносители и сильную зависимость от России, я могу только посоветовать вам так поступать. Одним махом можно было бы сэкономить много энергии.
https://t.me/dimsmirnov175/31914
25 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:41 am
capt
Carpal tunnel
добрый человек пишет:Анатольна по льду не ходи.
если есть возможность.
26 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:42 am
формат..
Гость
2Галич, имелось ввиду пересидеть горячую фазу.
а там по обстоятельствам.
какой то шухер посерьезней намечается если верить новостям.
27 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:43 am
28 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:46 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Горячая фаза тоже надолго все в один голос говорят.формат.. пишет:2Галич, имелось ввиду пересидеть горячую фазу.
Ничего серьезнее не будет.
Любая попытка со стороны европы повоевать с Россией приведет к яо. Все это понимают и об этом говорят.
Но спецоперация будет долго длиться. И самое спокойное и сытое время будет в России.
Последний раз редактировалось: Галич (Пт Апр 01, 2022 10:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
29 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:46 am
carrera
Гуру
пусть сидит на Кипре, в Россию всегда успеет
30 Re: Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день . Пт Апр 01, 2022 10:47 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а вот это ты зря не веришьocean пишет:не верю, что это надолго
это не просто надолго, а ооооочень надолго
и продовольственный кризи будет
это у нас картошка а у африки главное блюдо лепешка
это как китайцев рис забрать
80 процентов пшеницы Египет получает из России украины
а я не знаю пройдет посевная в Украине в этом году или нет
мсло подсолнечное фигня, а вот пшеница это это другое
России голод не грозит, продукты будут любые, только заворачивать их не во что будет
будем со своей тарой в магазины ходить
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день .