Перевешать бы вас, но не удастся.
Многовато вас.
Многовато вас.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Европеец пишет:Перевешать бы вас, но не удастся.
Многовато вас.
ага, тыт только забыл про пару моментовЕвропеец пишет:Единственное что нужно сделать сейчас Европе и Америке, это отнять у россии и путина последние надежды. Вооружить Украинцев до зубов наступательным вооружением.
И устроить России на 9 мая парад Победы украинских войск в Севастополе.
Пусть русские качественно просрутся и подавятся своими дедами, наберлинами, запобедами.
знаешь, что лично меня раздражаетcarrera пишет:При современном развитии средств фотомонтажа, сделать нужную картинку может любой школьник
да, одно и то же постоянно. То химатака, то резня. Я 100% уверен, что русский солдат не убьет женщину с ребенкомирина анатольевна пишет:знаешь, что лично меня раздражаетcarrera пишет:При современном развитии средств фотомонтажа, сделать нужную картинку может любой школьник
то что одно и тоже из конфликта в конфликт
как буто никто не смотрел хвост виляет собакой
ну неужели трудно найти хорошего голивудского режиссера и снять что то достойное
как Кубрик с высадкой на луне
чтоб никто не докапался
Грошей нема. Может, бюджет сравним с голливудским, да. Перевелись на киностудии Довженко мастера кино, остались лишь мастера по карманам деньги распихивать.ирина анатольевна пишет:знаешь, что лично меня раздражаетcarrera пишет:При современном развитии средств фотомонтажа, сделать нужную картинку может любой школьник
то что одно и тоже из конфликта в конфликт
как буто никто не смотрел хвост виляет собакой
ну неужели трудно найти хорошего голивудского режиссера и снять что то достойное
как Кубрик с высадкой на луне
чтоб никто не докапался
... пишет:сейчас хахлам придётся отвечать за этот "монтаж"
... пишет:именно стёп
но у хахлов есть отмазка
это творила НЕ "регулярная" хохлоармия которой практически НЕ существует в природе
это результат битвы бойцов хохлоатаманских бандитских отрядов с украинцами
так что бобчик конечно может отмазаться перед ооном обьясняя что эти скоты ему не подчиняются
Последний раз редактировалось: ... (Вс Апр 03, 2022 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Магнитики привёз, или как обычно?staples11 пишет:... пишет:именно стёп
но у хахлов есть отмазка
это творила НЕ "регулярная" хохлоармия которой практически НЕ существует в природе
это результат битвы бойцов хохлоатаманских бандитских отрядов с украинцами
так что бобчик конечно может отмазаться перед ооном обьясняя что эти скоты ему не подчиняются
Ты эти басенки рассказывайна форуме.
А я провёл целый месяц в Украине, на войне.
Так что, русский Точкин, иди на х.у.й
Хитрый Хвост пишет:Магнитики привёз, или как обычно?staples11 пишет:
Ты эти басенки рассказывайна форуме.
А я провёл целый месяц в Украине, на войне.
Так что, русский Точкин, иди на х.у.й
Стёп, ты по песдливости уже Тосю с Дусей переплюнул, не раз...
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Ирпене оккупанты расстреливали женщин и девочек, а потом ездили по ним на танках