Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А что у вас с энергетическими завихрениями пространства?

+7
_J0ker
yve
империалист
Фиалка10
Юлия Цезарь
anw
capt
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:Вас что либерастов, всех в гугле забанили?

Тело Ленина в саркофаге в сводчатом склепе на глубине 3х метров под землей.

Хватит врать! Уж врать то вас покемонов уж точно не Иисус учил!!!! Христианские чуйства у них взыграли. Ога!

ага, а то я не стояла в очередт в Мавзолей. вот что тебе так мешает его похорогить? Спроси себя? Что ты имеешь с его неприкаяной дущи?

Юленька, пойди потроль кого нить поближе. А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 1048167893))))))))))) или я ошибаюсь и ты всерьез? бггггггггггггггггггг

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

Да? Нельзя? То есть тебе известна глубина захоронения тела Ленина? Ласково просимо, озвучь
Мне известна стоимость содержания этих останков - 17 миллионов рублей в год. Лично я финансировать из своих налогов эту дичь не хочу - лучше детдомовцам или ветеранам фруктов куплю, операцию жизненную профинансирую. Но тебе любо спускать эти деньги в унитаз    

Стоп. Ты лично сама подняла вопрос о не соотвествующей глубине захоронения, ты это выдвинула главным аргументом чтобы накоенц похоронить тело по христиански. Это было или я вру? Давай закроем вопрос о глубине и потом перейдем к вопросу о твоих налогах.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Какой то мелкий либераст пошел. не держат удара. начинают вилять и менять темы. ищут 5й угол А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 2741793389 А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 2741793389 А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ага, а то я не стояла в очередт в Мавзолей. вот что тебе так мешает его похорогить? Спроси себя? Что ты имеешь с его неприкаяной дущи?

Юленька, пойди потроль кого нить поближе. А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 1048167893))))))))))) или я ошибаюсь и ты всерьез? бггггггггггггггггггг
слив защитан(

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

империалист пишет:
Фиалка10 пишет:
Мне известна стоимость содержания этих останков - 17 миллионов рублей в год. Лично я финансировать из своих налогов эту дичь не хочу - лучше детдомовцам или ветеранам фруктов куплю, операцию жизненную профинансирую. Но тебе любо спускать эти деньги в унитаз    

Стоп. Ты лично сама подняла вопрос о не соотвествующей глубине захоронения, ты это выдвинула главным аргументом чтобы накоенц похоронить тело по христиански. Это было или я вру? Давай закроем вопрос о глубине и потом перейдем к вопросу о твоих налогах.
да легко: "Монахи киево-печерской лавры покоятся в пещерах ниже уровня земли, их мощи нетленны и являются носителями благодати. Про то, что осталось от ВИЛ этого сказать нельзя"(с)
Главный аргумент был в том, что монахи ПОКОЯТСЯ. Их не вымачивают в ваннах, не нашпиговывают химией, над ними не трудится целый штат учёных. Они своей праведной жизнью заслужили покой и даже после смерти являются носителями благодати: помогают людям в их просьбах о здравии, успокаивают душевные смуты и т.д. ВИЛ как был воронкой мироздания, так ей и остается

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:похоронить по христиански и выкинуть - две больщие разницы.

Ленин вполне по христиански похоронен - хотя христианство тут вообще не  критерий, честно говоря.
Мы же давно уже собственное придумали.
И нам кого-то слушать... когда мы уже в себя то поверим по настоящему. Такого же никто не творил - надо собой гордиться уметь тоже.

Последний раз редактировалось: _J0ker (Пн 4 Апр - 17:19), всего редактировалось 1 раз(а)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

да легко: "Монахи киево-печерской лавры покоятся в пещерах ниже уровня земли, их мощи нетленны и являются носителями благодати. Про то, что осталось от ВИЛ этого сказать нельзя"(с)
Главный аргумент был в том, что монахи ПОКОЯТСЯ. Их не вымачивают в ваннах, не нашпиговывают химией, над ними не трудится целый штат учёных. Они своей праведной жизнью заслужили покой и даже после смерти являются носителями благодати: помогают людям в их просьбах о здравии, успокаивают душевные смуты и т.д.  ВИЛ как был воронкой мироздания, так ей и остается

Фиалка поверь мне - если тебя забальзамировать - ты будешь покойная такая...А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

Главный аргумент был в том, что монахи ПОКОЯТСЯ. Их не вымачивают в ваннах, не нашпиговывают химией, над ними не трудится целый штат учёных. Они своей праведной жизнью заслужили покой и даже после смерти являются носителями благодати: помогают людям в их просьбах о здравии, успокаивают душевные смуты и т.д.  ВИЛ как был воронкой мироздания, так ей и остается

я не против А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 1048167893)) только врать про то что не по христиански перестаньте и дела налядятся. Мирком спаааакойненько тушку уберете и мавзалей на поребрик собянинский распилите. но чуть позже. А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 1048167893)) клоуны. крутите вертите. не по христинаски. потом вроде по христинаски но не мироточит. бггггггггг.

Понимаешь, врать не надо. Мудень к бородень притягтивать не надо. Так и скажи - не важно как он похоронен в мавзолее. Это НЕ ВАЖНО! Пусть даже и по христиански!

Главное: Ленин ваш - воронка мироздания, абсолютное и неизбывное зло.

Это нормально. Ты мой враг Фиалк но мне это не сильно важнло - таких как ты много. Но ты же красава хочешь меня убедить! Понимаешь вашу гнусность? Нет? Ты пытаешься под кожу этим залезть к своим врагам прикинувшей христианской овцой в платочке и убедить таких как я что это ради нас, ради Ленина, чтобы нам лядь лучше и правильнее было.

Фиалк, эта ваша "хитрость" - засохшее г...но мамонта. Вы не обязаны почитать Ленина - ваше право. Но харе пытаться нами манипулировать.

Нормально Ленин лежит! Вполне нормально. А уж кого от этого корежит - ничо! Перетерпите!

Фиалка10

Фиалка10

империалист пишет:
Фиалка10 пишет:

я не против А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 1048167893)) только врать про то что не по христиански перестаньте и дела налядятся. Мирком спаааакойненько тушку уберете и мавзалей на поребрик собянинский распилите. но чуть позже. А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 1048167893)) клоуны. крутите вертите. не по христинаски. потом вроде по христинаски но не мироточит. бггггггггг.

Понимаешь, врать не надо. Мудень к бородень притягтивать не надо. Так и скажи - не важно как он похоронен в мавзолее. Это  НЕ ВАЖНО! Пусть даже и по христиански!

Главное: Ленин ваш  - воронка мироздания, абсолютное и неизбывное зло.

Это нормально. Ты мой враг Фиалк но мне это не сильно важнло - таких как ты много. Но ты же красава хочешь меня убедить! Понимаешь вашу гнусность? Нет? Ты пытаешься под кожу этим залезть к своим врагам прикинувшей христианской овцой в платочке и убедить таких как я что это ради нас, ради Ленина, чтобы нам лядь лучше и правильнее было.  

Фиалк, эта ваша "хитрость"  - засохшее г...но  мамонта. Вы не обязаны почитать Ленина - ваше право. Но харе пытаться нами манипулировать.

Нормально Ленин лежит! Вполне нормально. А уж кого от этого корежит - ничо! Перетерпите!
Нет, империалист, ты всё-таки слышишь только себя. Ленин - НЕ ПОХОРНЕН по-христиански. Ещё раз и медленно: 17 миллионов (!) рублей тратится на то, чтобы он не смердел, не чернел, не скукоживался = ЭТО НЕ ПО-ХРИСТИАНСКИ, это не по-людски. Это его НАКАЗАНИЕ. Его мать, отец, сёстры, братья преданы земле, оплаканы и упокоены. Душа ВИЛ страдает в аду вечном, а то что осталось от физической оболочки подвергается ПОСТОЯННЫМ манипуляциям. Это хорошо - так ему и надо, плохо что деньги из бюджета на это тратятся. Империалист, будь последовательным - ты не хочешь, чтобы ВИЛ закопали - стань спонсором этого цирка с выставленным трупом, сними со здравомыслящих людей бремя финансирования твоих капризов.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Фиалочка, не верь стырнетам.
Вот прямо щас возьми - и не верь.
Формально Ленин похоронен. Ниже уровня земли, гроб и все такое.
Сходи в мавзолей и посмотри сама.
а не разноси... блаблабла не очень точные сведения
:-)
и ваще. весна на дворе. где коленки? )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

С верующими бесполезно дискутировать. Столпы веры аргументов не боятся. Нахера им рулетка или нивелир? Нахер им понимание и сравнение! Не по христинаски и точка! На сем стою! бггггггггг

17 лямов мы тебе быстро накидаем. нивапрос!

Тока чур! На чье бабло содержится Ельцин -Центр? А? Я то за своего Ленина заплачу. А ты солнышко мое за своего Ельцина заплатишь?

yve

yve

да ладна...
это научный экспеременит

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:Фиалочка, не верь стырнетам.
Вот прямо щас возьми - и не верь.
Формально Ленин похоронен. Ниже уровня земли, гроб и все такое.
Сходи в мавзолей и посмотри сама.
а не разноси... блаблабла не очень точные сведения
:-)
и ваще. весна на дворе. где коленки? )))

Там и коленки... и взгляд один чего стоит.
Ну пусть выкладывает уже, да - это нельзя от массы скрыватьА что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

вот я тоже за ебеньцентр не хочу платить.
а еще у меня несбыточная мечта - помочиться на могилу ебня. со всей пролетарской... ну пусть не очень пролетарской - но искренней ненавистью.
но я верю - она сбудется.
главное будет пораньше встать очередь занять...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

в чём именно меряется благодать
ну или хотя бы как она проявляется

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мочиться я бы не стал
а новость про закрытие и демонтаж воспринял бы с пониманием

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

не-не
центр и могила это разные места.
они в причинно-следственной связи находятся.
сначала центр в ебурге
потом мочиться на новодевичье

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на меня новодевичье чё то всегда ужас наводило
какая то как мне кажется кретинская реализация
я думаю ебню там самое место
гламурное мертвилово

Импер

Anonymous
Гость

Ну там помимо судаков и подонков ещё и Гоголь и Чехов. Порядок в доме надо навести а не дом сносить. Как там в Пушкина: любовь к отеческим гробам.....

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

генерал Чарнота пишет:законченая тварь , и вот это чудовище на первом канале квакает

Вы вообще , ну, хоть кого-нибудь, любите?

capt поставил(а) лайк

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
генерал Чарнота пишет:законченая тварь , и вот это чудовище на первом канале квакает

я с чужим ребенком по питеру гулял носил ее на шее ! второго которого пи3да моя бывшая в браке нагуляла ! я святой бл9ть !
пи3дишь тута еще мне ! постоянно ей помогаю
а мне все говорят чо ты сней носишься

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет возражений. santa

Но Ленина надо похоронить ИМХО. Не по людски это пялиться на тело сто лет.

Хоспади какие же вы все таки покемоны. Ну начни тогда с монахов в киево-печерской. Они тогда тоже не по христиански. блин верстаете решение под ответ в конце учебника.

Вот говорит Океан, что я странная. Наверное таки да. Ведь потащила-же я мужа на первое свидание в ... подземелья Лавры А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 2741793389 он потом со мной не разговаривал

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

генерал Чарнота пишет:
Pion пишет:

я с чужим ребенком по питеру гулял носил ее на шее ! второго которого пи3да моя бывшая в браке нагуляла ! я святой бл9ть !
пи3дишь тута еще мне ! постоянно ей помогаю
а мне все говорят чо ты сней носишься

А... имидж это у Вас такой значит . И так бывает А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 2741042683

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

anw пишет:Да Катька с первого ебнутая,неужели ранее не знали?

А мне Екатерина нравится!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

Имеешь полное право. И даже можешь пытаться манипулировать мною и другими используя термин "по христиански" А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 1048167893)) Но я тоже имею право видеть эту попытку манипулирования и вранья. Каждый имеет право. бггггггг. Как грил Родя, не тварьядрожащая ссука но право таки имею! и хррррррясь топором!

и че? ты бы хотел, чтобы над твоим телом проводили такие манипуляции и на это смотрели миллионы? Как это собразуется с человечностью? Я не знаю...

ОТОБРАТЬ у Лувра всех мумий и срочно захоронить!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
anw пишет:Да Катька с первого ебнутая,неужели ранее не знали?

А мне Екатерина  нравится!

ну как секс объект она даже так себе а как человек полное гавно

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

anw пишет:Ленин и есть мумия,только в отличии от неизвестных нам фараоном он действительно был великим человеком

На.... Обмухлил запад и за его деньги сделал свою революцию А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 2706675327
Пример с него брать нужно. А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 520455885

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

Понимаешь, врать не надо. Мудень к бородень притягтивать не надо. Так и скажи - не важно как он похоронен в мавзолее. Это  НЕ ВАЖНО! Пусть даже и по христиански!

Главное: Ленин ваш  - воронка мироздания, абсолютное и неизбывное зло.

Фиалк, эта ваша "хитрость"  - засохшее г...но  мамонта. Вы не обязаны почитать Ленина - ваше право. Но харе пытаться нами манипулировать.

Нет, империалист, ты всё-таки слышишь только себя. Ленин - НЕ ПОХОРНЕН по-христиански. Ещё раз и медленно: 17 миллионов (!) рублей тратится на то, чтобы он не смердел, не чернел, не скукоживался = ЭТО НЕ ПО-ХРИСТИАНСКИ, это не по-людски. Это его НАКАЗАНИЕ. Его мать, отец, сёстры, братья преданы земле, оплаканы и упокоены. Душа ВИЛ страдает в аду вечном, а то что осталось от физической оболочки подвергается ПОСТОЯННЫМ манипуляциям. Это хорошо - так ему и надо, плохо что деньги из бюджета на это тратятся. Империалист, будь последовательным - ты не хочешь, чтобы ВИЛ закопали - стань спонсором этого цирка с выставленным трупом, сними со здравомыслящих людей бремя финансирования твоих капризов.  

Это точно? Мне кажется они ВСЕ до сих пор в Зале ожидания стоят/сидят и Суд Божий ожидают (а его пока нет) А что у вас с энергетическими завихрениями пространства? - Страница 2 520455885

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

империалист пишет:С верующими бесполезно дискутировать. Столпы веры аргументов не боятся. Нахера им рулетка или нивелир? Нахер им понимание и сравнение! Не по христинаски и точка! На сем стою! бггггггггг

17 лямов мы тебе быстро накидаем. нивапрос!

Тока чур! На чье бабло содержится Ельцин -Центр? А? Я то за своего Ленина заплачу. А ты солнышко мое за своего Ельцина заплатишь?

А вход в Мавзолей разве бесплатен?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Режим работы Мавзолея Ленина в 2022 году
Вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье с 10:00 до 13:00.

Выходные дни — понедельник и пятница.

Вход бесплатен

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения